Доставка еды
3.8
3.8
Арина Наврось
Чикен чиз — огонь тесто идеальное, начинки море, всё свежее и очень вкусно. Персонал — вежливый, улыбчивый, помог с выбором.Остались в полном восторге — обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям
PP
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас вновь 🫶🏼
Александр Малашенко
Пришли поужинать втроём. Заказали два набора роллов, два гунканмака. Шашлычки и стрипсы и чай. Чай, роллы и стрипсы по вкусу неплохие. Остальное доесть не захотелось. Но основная претензия это долгое ожидание. Кроме нас был один стол, которым уже все заказы принесли и делали заказы только для нас. При этом ожидание блюд составило от 40 минут до 1 часа.
PP
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Обычно время отдачи блюд от 15 до 45 минут, зависит от выбр…
Ак
Алексей колосков
Очень Долгое ожидание заказов, при малой наполненности зала
NN
Nol Nol
Обслуживание плохое,кофе не вкусный.Заказал пасту,за место пасты принесли какую-то лапшу быстрого приготовления.
Александр Мехоношин
Приятное заведение, уютно, не громкая музыка. Заказ принесли быстро. Заказали картошку фри, пиццу, и пасту. Разнообразное и большое меню. Предоставили король от Wi-fi. ( хорошая скорость ) Большое спасибо
Вероника Алейник
Отличное место,вкусная еда,хороший персонал,приятная музыка,хорошая атмосфера
ЕЛ
Евгений Луцкан
Самое отвратительное заведение в этом городе, персонал максимально отвратительный, еда не вкусная, а политика компании вместо исправления ошибок и извинения. Не реагируют.
Юлена Березко
Пришли с ребенком, заказали пиццу и картофель фри, все понравилось. Малышка осталась довольна. Так же хочу отметить потрясающий облепиховый чай
СХ
Степан Хладынский
Заказывали 17.08.2025 доставку , заказали две лодочки курица грибы и салат Цезарь , салат не такой вкусный был как обычно но есть можно , лодочки привезли яйцо все вытекло , тесто сырое это все не в первый раз , в этот раз отравились не советую заказывать в этом заведении
Ольга Калашникова
Были 16 августа, заказали роллы, прироженое и кофе. Сначала принесли кофе, потом пироженое, хотя подается после ролл сладкое и кофе. Не принесли тарелки даже, в других кафе приносят и спрашивать не нужно.
Людмила Шмакова
Отвратительно. Ребенок захотел карбонару , принесли холодные спагетти с чесноком и сливками. Так же заказали пиццу , ее несли 27 минут , принесли горячую но без вкуса , тесто тонкое, пицца не нарезанная ,а будто то бы порванная. Хочу отметить персонал работающий 06.08.2025 в промежуток времени с 18.00 , такого хамского поведения и отношения я в наше время мало где встречаю. Мальчик закатывал глаза на каждое мое слово, девочка не знала н&xренa и вечно кричала мальчику «иди сюда». На стол не поставили ни приборы , ни салфеток. ЗА ТО ДЕВОЧКА СИДЕЛА В ТЕЛЕФОНЕ, А МАЛЬЧИК МИЛО ОБЩАЛСЯ С ПОДРУЖКАМИ. И все эти нюансы учитывая что посадка в кафе была 3 стола. Приведите в порядок персонал. В любом случае я больше не пойду в эту забегаловку. За те деньги которые мы заплатили за блюда, можно что то по удачней найти и место будет не с таким отношением я полагаю.
Шурочка Чистик
Мы заказали Императорский сет - это было кааапееец вкусно! Даже по местам роллы не смогли распределить, все понравились! Очень рекомендую это место. Мы здесь в четвертый раз и очень довольны ❤️ Праздничные романтические ужины только здесь! Мяу! 🐈⬛
Владислав Снопок
Хорошее место.Вкусный кофе.Приветливый дружелюбный персонал.
МВ
Милана Волошина
Очень сильно испортилась кухня, сегодня заказывали доставку и второй раз подряд её задерживают на неопределённое время. Сегодня стали свидетелями как курьер просто сидел в машине в телефоне минут 15. Греческий салат был кислым и явно не очень свежий, в воке с морепродуктами креветки были плохо отчищены, сами морепродукты есть было не возможно как будто резину положили. Деньги были потрачены на ветер, остались очень недовольны тем как испортилось заведение.
ЮЛ
Юлия Лысянская
Очень вкусная еда, вежливые менеджеры и официанты, вернусь еще не раз😄
МТ
Мария Т
Все очень вкусно!
KT
Kata Telivko
Отмечали день рождение сына. Остались довольны,не первый раз в этом кафе нас радует облепиховый чай,для нас это маленькая традиция,заказывать его в этом месте. Еда очень вкусная,сытная и красиво выглядит, будем снова к вам приходить. Кстати,ещё нам дали пиццу в подарок, вечером остались сыты )
ДЛ
Диана Лейченко
Очень уютное мето, безумно вкусные еда .Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Olga .
Недавно посещала данное заведение очень рекомендую попробовать том ям 👍🤩 роллы наверное одни из лучших в городе , достаточное количество начинки и вкусный рис.
Оля Кукиш
хотелось бы оставить уж явно не положительный отзыв, ожидали еду от полутора часов и к сожалению еда не стоила такого ожидания, на сайте отмечалось, что «заказ в работе» и как только позвонили девушке она очень растерянно ответила, что заказ готовится и только после этого появилась пометка «готовится», спустя час решили перезвонить и ответили нам, что курьер уже в пути, после этого звонка мы ждали еще около получаса, курьер сказал, что его от силы попросили отвезти минут 15 назад, персонал и качество еды плохое😩
АЯ
Анастасия Яранцева
Обслуживание ужасное , спасибо конечно что не послали Пробиваем позиции как хотим, сколько хотим, приборов нет Одним словом ужас То что пробили не те салаты , это оказывается мои проблемы, а не сотрудника Заказ оооочень долго ждали
ЖС
Женя Саша
Заказывал доставку, привезли через час. Заправка в цезаре фигня полная, просто майонез. Заказали грибной крем-суп, привезли просто черную жижу похожую на лягушачью икру, ну это вообще капец. В гунканмаки с лососем положили селедку!!! В самом кафе всё было очень вкусно, ужасно неприятно, что к клиентам, которые находятся на расстоянии относятся так отвратительно
Даниил Микулин
Всегда невкусная пицца. 🤢🤮
МЛ
Мари Лейченко
Посещала заведение с подругой, всё очень понравилось, персонал вежливый, подача блюд не долгая и очень вкусная♡
Никита Глущенко
Заведение отличное, еда достойная, очень вкусная и сотрудники приятные
НЕ
Никита Еремин
Еда вкусная, девчёнки красивые и помещение приятно выглядит
ДД
Дарья Демидова
хорошее заведение и кормят вкусно 🤩
Antisocialnyi житель
Отличное кафе, сотрудники доброжелательные, еда вкусная
ЮК
Юлия Князева
Ужасное место! Пиццу даже не дождались, часа не хватило повару, чтобы сделать простейшую пиццу!! Роллы отвратительные, из ряда "ожидание-реальность"! А самое важное - это клиентоориентированность, когда мы с детьми ушли голодными, не дождавшись пиццу, даже не сказали "извините", видимо на столько для них такие ситуации являются нормальными!
Сергей К
Плохо!!! Ужасно!!! Обслуживание 0! Заказали пиццу, роллы, коктейли. Коктейли принесли через минут 10 - это нормально. Но всё остальное, это ужас! Роллы 8 штук крутили 40 минут... Просидев 50 минут, пиццу мы так и не увидели! Пришлось уйти с растоенными детьми, оставив пиццу повару. В эту забегаловку не ногой, и никому не советую тратить свое драгоценное время!! Жалкое подобие кафе...
Яна Самелюк
Еда неплохая,но обслуживание на «высоте» Приходили с подругой, впервые посетили этот город и это кафе, не понравились пристальные взгляды, никакого комфорта толком не было. Не советовала бы это заведение всем остальным, если не хотите ловить на себе взгляды недовольного персонала)
Лина Комисарова
Атмосферное кафе, веселые и приятные песенки. Была недавно с подругой, вкусная пицца, прям сочная была, приятные официанты и менеджер. Все чистенько и красивый интерьер. Придем снова🫶🏻
ЕШ
Екатерина Шульга
Прекрасное место для семейного ужина! Мы с мужем пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня, порции такие, что даже мы с нашим аппетитом не смогли до конца осилить. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!
ФД
Федотова Дарья
Заходила сегодня перекусить в ваше кафе,сама атмосфера понравилась,все чисто,аккуратно,обслуживание тоже соответствует,но....заказала цезарь,в нем очень много листьев салата ,очень. и...🤭не обнаружила ни одного сухарика🤣 кааак? Оказывается их просто забыли положить ,со слов официанта☝️.печальненько🤨.А в пасте карбонара Очень много соуса, это был какой то суп.совет :поменяйте горе-повара,а то это недоразумение. больше туда не прийду и знакомым, друзьм -не посоветую.
Екатерина Коваленко
Шикарный комплексный обед за 390 рублей. Вкусная картошка пюре, котлета и бульон Принесли быстро, все горячее. Большая хорошая порция! Когда была здесь в первый раз, осталась не довольна, пицца была не вкусная. Но сегодня приятно удивилась. Спасибо 🙏🏼
АО
Анна Одинцова
Не могу оценить вкус пиццы,так как мой заказ "не увидели" , я прождала курьера 20 минут после назначенного времени, позвонила, оказалось ,что никто и не готовит мой заказ, клиентоориентированности - ноль!
Кристина Л.
Заказываю постоянно. Лучшая в городе пиццерия
Руслан Федоренко
Очень вкусная еда и в пит-стопе и в кафе Часто туда ходим
Полина Овчарук
Превосходное место, очень вкусная и еда , хорошее и быстрое обслуживание . Подходит как для семейного отдыха так и для встреч с друзьями .
ЮЩ
Юлия Щура
Трубки не берут вообще, нереально дозвониться!!! Обслуживание и клиентоориентированности просто ноль! Не советую данное заведение.
АL
А.М L
Уютное место , подали все около 20 минут . Пицца формаджио 🔥🔥
Анастасия Анастасия
Гадкое обслуживание ( питстоп на Жуковского где монастырев аптека ) . заказали 2 завертона цезарь , в итоге улетели они в помойку. Есть это не возможно. Попалась мне рыбная кость в этом завертоне. Видите ли у них там соус из горбуши !!! В завертоне Цезарь - соус из горбуши!!! Але!!! Я не селедку под шубой заказывала. Есть это не возможно , персонал нахомил , а у ребенка и того лучше- расстроился живот !!! Обходите это место стороной ! К сожалению нельзя поставить оценку - 10
ЕИ
Егор Иванов
Приходили с друзьями 19 октября ,встретила нас приятная девушка.Вообщем место уютное,роллы огонь и десерты тоже ,очень понравилось !Придем еще)
Валерия Богатырёва
Очень вкусные и сытные комплексные обеды , девчонки вежливые, интерьер 10 из 10))
Olesya Anisimova💋
Отвратительное заведение, и отношение к персоналу и гостям, не советую ходить в это место, только портить себе настроение, не вкусной едой и долгим ожиданием.
МИ
Милана Иванова
Зашли в кафе встретили два добрых парня поприветствовали нас. Мы взяли меню сели за стол и когда выбрали ждали когда подойдут к нам. Ждали недолго , но подала девушка с максимально недельным видом и выражением лица. Меню НЕ знает нормально заказ принять не может да ещё и хамит, когда мы спросили ожидание, она отвечает «я чё знаю» не повторила заказ ушла. Приборы подала после еды и то потому что мы ей указали на эту ошибку. Нам долго не приносили блюда, но когда подошла официант она чуть ли не кинула нам наши блюда. Не приятного аппетита нечего. Ещё и забыла нам пробить наши бульоны, мальчик который работает за баром извинился за это недоразумение. Пожалуйста смотрите которого берёте на работу И это было 29 сентября
ОЛ
Ольга Лоскутова
Зашли поесть с семьей, сотрудники вежливые, подача быстрая, а самое главное все было вкусно!!
Максим Боридько
Любим с женой это место . Ребята молодцы , пицца Маринара 🔥
Михайл Слуцкий
Заходил в кафе перекусить, порадовала скорость подачи, а главное, ещё вкусно приготовили, всё как надо. Вежливые сотрудники 👍😁
ВЮ
Виктория Югай
Очень хорошее заведение,классные приветливые официанты,все быстро,покушали с удовольствием,спасибо Все улыбаются,общаются с улыбкой на лице,не хамят