Винлаб
Супермаркет напитков
4.4
4.4
Антон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Ким
Посещение данного магазина оказалось не совсем удачным, при входе в магазин, сразу бросилось в глаза то, что весь товар стоит небрежно на полках. Также не заполнены холодильники с пивом. Когда подошел на кассу, попросили документы не только у меня, но и у моего друга, хотя оплачивать товар собирался я. Из за чего девушка, стоящая на кассе без бейджика, начала мне тыкать и хамить. Также, она не предложила мне чек. Бонусную карту тоже не просили. Прошу просветить продавцов, работавших 8 мая 25 года, о том, что согласно закону, только покупатель обязан предъявить паспорт, а не стоящий рядом человек. У моего ребенка тоже будете спрашивать паспорт? А также прошу выучить скрипт работы на кассе.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам искренне жаль слышать такое о нашем магазине 😔 Мы стремимся стать лучше…
СВ
Сергей В.
Покупателем данного магазина являюсь с его открытия, т.к. находится в шаговой доступности и устраивает ассортимент. Но в последнее время магазин радикально изменился в худшую сторону. Стало в магазине грязно, товар стоит в тележках, в коробках, зато стеллажи и холодильники полу пустые. Не все холодильники работают. Программа постоянно не пробивает акцизный товар (2 раза за две недели) и со слов продавцов это происходит во всех мазазинах Винлаба города. При этом идёшь в другой магазин Винлаба, в частности на проспекте Горького, там все и всегда работает. Продавцы молодые (это не в коей мере не недостаток), несерьёзные, хамоватые, к своей работе относятся безответственно.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам искренне жаль слышать такое о нашем магазине 😔 Мы стремимся стать лучше и…
Светлана
Магазин, в котором постоянно обсчитывают. Так было и вчера 26.09.2024 г. вечером. Продавец все отсканировал, скидочную карту тоже. И вдруг цену назвал выше на 750 рублей. Когда поинтересовались почему так, акция на вино, долго рассматривал ценники рядом. И выдал фразу: я могу вам вернуть разницу! Это вообще убило. Не извинился, не сказал я верну, а просто я могу. И это не первый раз такое, только продавцы разные!Отвратительный магазин.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень о…
Н
Никита
Быстрое обслуживание.
11 ноября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Богдан Дитятин
Хороший ассортимент.
22 сентября 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
МЗ
Марина Загузина
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
2 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Эдуард Коломоец
Раньше было не принципиально, где покупать спиртное, но в последнее время хожу только сюда. Цены нормальные и паленку не продают. А в других магазинах это к сожалению не редкость.
5 декабря 2022, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
ДН
Денис Носов
Ассортимент магазина большой, реально на любой вкус. Пива много, брал тут как-то бельгийское, приятное, и стоило не дорого
29 ноября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!