Мастер
Спортивная школа
Алёна Шигида
Школа со своими традициями , дети выезжают по все Стране и за пределы , всегда с медалями , отличная школа !
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вы отметили наши традиции и достижения. Спасибо. Желаем успехов.
ДШ
Дмитрий Шигида
Сильная спортивная школа , одна из самых лучших на Дальнем Востоке , сильные ученики , сильные тренеры , свой флаг и гимн ! Рекомендую !
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и вдохновляющие слова! 💪 Мы гордимся нашей командой — сильными ученика…
Квентин Барабулькин
Большая благодарность спортивной школе "Мастер" и тренерскому составу! Дети добиваются отличных результатов в спорте! процветания вам!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
АA
Анна Annet
Спортивная школа "МАСТЕР" это лучшая спортивная школа на Дальнем Востоке. Это профессиональные тренеры, лучшее спортивное воспитание и самая лучшая спортивная подготовка.
26 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
НХ
Никита Хлутшин
Хорошая школа, хожу с удовольствием. Есть рейтинговая система, именные куртки, хорошие залы, выезды за границу на международные турниры. Хорошая мотивация от призедента школы
14 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 С наилучшими пожеланиями, СШ Мастер.
АЗ
Алёна Заяц
СШ Мастер , является самой современной и перспективной на ДВ , об этом свидетельствует высокий профессионализм тренерского штаба, индивидуальный подход к воспитанникам школы. Все филиалы оборудованный современным инвентарём, что способствует полному погружению в процесс воспитанников. В школе существуют традиции такие как: ● еженедельно проводить в филиалах день борьбы, ● на летний сезон организовывать спортивный лагерь на берегу моря, ● чемпионы посещают филиалы и проводят мастер классы, тем самым передавая опыт подрастающему поколению, ● проводить соревнования среди филиалов и разыгрывать замечательные призы среди воспитанников. Наши чемпионы получают именную форму от президента СШ Писаренко А. А., а так же мотивационные денежные премии. В СШ присутствует рейтинговая система, позволяющая лидерам посещать СШ совершенно бесплатно. Воспитанники, которые одержали все 1-е места на соревнованиях, становятся чемпионами в СШ и получают пояса абсолютных чемпионов школы. Так же ребята, показавшие достойные результаты на соревнованиях выезжают на международные турниры. Наши тренера имеют огромный опыт и высокую квалификацию, и воспитывают достойных чемпионов высокого уровня!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Искренняя благодарность за замечательный отзыв! С наилучшими пожеланиями, СШ "Ма…
ЛХ
Людмила Хлутшина
Отличный тренер Дмитрий Алексеевич Шигида, профессионал своего дела, находит подход к каждому своему воспитаннику🔥Ребенок ходит с большим удовольствием)
4 октября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прият…
ТМ
Татьяна Михайловна
Дмитрий Алексеевич замечательный тренер,внимательный ,индивидуальный подход к каждому ребенку ,нам очень нравится 😊
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! С удовольствием передадим Ваши добрые слова тренеру! 🤗
ДТ
Дмитрий Толстосумов
Школа со своими гимном , флагом , мощные тренера и дети ! Свои традиции , все настроены на результат, дети развиваются с каждым днем 💪
AП
Aнастасия Приймак
Лучший филиал спортивной школы Мастер. Дмитрий Алексеевич - отличный тренер, который всегда подскажет и поможет сделать новый прием. Тренер всегда поддержит и посоветует что-то полезное. Возит на соревнования. Также в этой школе отличники и победители краевых соревнований учатся бесплатно год
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aнастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Спасибо вам за отзы…
M.
Marina ...
Очень мощная спортивная школа ..без сомнений ,долго не думая привели ребенка на тренировки 👍🏻за год результат отличный ,уже три медали ,а физическая подготовка уже была видна через пару месяцев ..ребенок пришел с нуля ,ранее никаким спортом не занимался
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отклик 🙏 Мы очень рады за Вас и Ваши результаты! Успехов Вам!
ЕТ
Екатерина Тетерятникова
Дмитрий Алексеевич, отличный тренер, детям очень нравятся его тренировки и с радостью ждут и бегут в зал к нему заниматься.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
БП
Борис Паршин
Спортивная школа мастер, Дмитрий Алексеевич отличный тренер подход к каждому ребенку,детям он очень нравится.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Борис, за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
ЯС
Яна Сысуева
Дмитрий - мастер своего дела, замечательный тренер , внимательный , индивидуальный подход к каждому ребенку . Мы очень довольны 👍🏻Спасибо
vm
vladimirov maxim
👍👍👍 отличная спортивная школа
Евгений Сулаткин
Отличная спортивная школа!!! Ребенок с удовольствием ходит на тренировки!!!👍👍👍
Сонечка Дрозд
Евгения Майданец (Бочкарёва)
🔥🔥🔥 отличная школа!
ИН
Ирина Новикова
Отличная школа💪Тренер Дмитрий отличается индивидуальным подходом к каждому ребёнку , профессионализмом и компетентностью.
аА
александр Аа
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Маргарита Бессмельцева
Дмитрий мастер своего дела, тренер от бога, только к нему🤝☝️
Kolina Kolina
Отличное место.👍
Елена Обыденник
Дмитрий Алексеевич , отличный тренер !Грамотный и ответственный подход к тренировкам! Мастер своего дела .
Даша Митрофанова
Отличная школа, отличный тренер)
Ирина Климова
Отличная школа)Ждём когда подрастём и сразу в неё👍
Александра Полицына
Дмитрий - мастер своего дела, к каждому найдёт подход, очень внимательный и чуткий тренер 👍
ДВ
Дарья Васильева
Дмитрий замечательный внимательный тренер, советую 🔥🔥🔥🔥
Александр Баер
Отличная школа, Дмитрий грамотный и хороший тренер, всем рекомендую.)
ЛГ
Лариса Галактионова
Спасибо тренеру Дмитрию Алексеевичу, за стойкость, смелость, уверенность, целеустремленность, выдержку и упорство в обучении детей. Спасибо Вам за Ваше мастерство, за Ваш пыл, за Ваш энтузиазм. Вы учите детей быть честными и сильными. Лучший тренер и лучшая спортивная школа.
СО
Сергей Олейников
Выражаю благодарность тренеру-преподавателю по самбо, спортивной школе «МАСТЕР». Ваш высокий профессионализм, терпение и вера в ребенка позволяют добиваться очень хороших результатов в спорте. У сына появилась уверенность в себе,желание учиться и справляться с трудностями.Спасибо!
Санек Симаков
Отличная школа, тренер грамотный,находит подход к каждому👍
Ольга Коваленко
Хороший тренер, отличная школа! 👍🔥
ДЗ
Дарья Забара
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена Митрофанова
Отличный тренер,мастер своего дела!
Т
Татьяна
🏅🏅🏅Отличная школа, замечательный тренер!
Марина Попова (Обыденник)
Школа отличная, тренер замечательный. Дмитрий Шигида,классный, отзывчивый,профессионал своего дела👍💯
Антон Кушнерик
Отличный тренер Дмитрий Алексеевич Шигида, профессионал своего дела, находит подход к каждому своему воспитанику.
ЛС
Лариса Савина
Дмитрий отличный тренер. Дети любят его и занимаются с удовольствием.
D V
Все по школе💪👍
Екатерина Мищенко
Отличный тренер, мастер своего дела👍👍👍
Светлана Кузнецова
Отличная школа и тренерский состав 🥰
Михаил Зольман
Хорошая школа,Дмитрию Алексеевичу спасибо за высокий профессионализм и отличную подготовку детей💪🏻Мастер-сила💪🏻
РШ
Раиса Шабалова
Хочу выразить благодарность,тренеру,Дмитрию Алексеевичу. Моя дочь с радостью ходит к вам на занятия! И ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ ЗАНЯТИЙ!
Александр Марущенко
Отличная школа, тренера соответствуют заявленным навыкам 💪🏻 У меня 3 сына, все занимаются в этой школе, очень довольны, а самое главное, есть результат в виде побед. Тренерам - карьерного роста. Школе-отличных чемпионов.
ЕЛ
Елена Лукаш
🔥🔥🔥Лучшая школа. Тренер - профессионал своего дела!!!
Полина Дмитриева
👍 отличная школа , отличный мастер
Надежда Кудряшова
Здорово, понравилось .
Анастасия Дёмина
Школа Мастер - это сильнейшая школа, которая воспитывает лучших спортсменов, всех возрастов. Квалифицированный тренер Дмитрий Алексеевич научит завоёвывать победы. Рекомендую!