Манgал
2.1
2.1
Р
Рома
Приехал с города Владивосток в ночь заказал шаурму с курицей по вкусу отвратительно майонез очень много
СФ
Светлана Фиалка
Шаурма супер. С чем связанны негативные отзывы не понимаю. Мяса достаточно, так же как и зелени. Приехали перекусить как раз таки по отзыву от знакомых. Всегда тут едят и не встречали того о чем пишут. Размеры шаурмы нормальные. Просто плоская, но это дело вкуса. Наверное, Арсеньевцы привыкли к шаурме с рынка из одного только мяса и другого рецепта принять они не в состоянии.
Инна Рыбина
Мангал, спасибо за самсу♥️
ТП
Татьяна Проценко
Заказали салат цезарь, такой отвратный салат, положили в него очень много сыра, шашлык огромными кусками и сухарики с магазина, и залили тупо соусом цезарь, ты че угораете? 🤬Вам что, прийти показать как САЛАТ ЦЕЗАРЬ ВЫГЛЯДИТ???? Где листья Салата, яйца, че за фигню вы привезли, в буртуч тупо накидали продуктов завернули и на пофиг отправили!!! НЕ НАДО ТАМ БОЛЬШЕ НИКОМУ ЗАКАЗЫВАТЬ, ОСОБЕННО САЛАТ ЦЕЗАРЬ, сходите в ЛАВАШ КЕБАБ, там удовольствие от еды обеспечено!!!! Пожалела что не заказала у них Фу просто фу 🤮
ЕЕ
Евгений Евгений
Короче отзыв...Не посещал данное место 2 года,и ещё столько же не посещал бы.Шаурма отвратительная,соус кислятина,лаваш ещё более менее.Капуста как будто топором нарублена....Ребят ну вы что, серьезно? Обслуживание долгое, такое ощущение что продукты на эту (Шаурму) бегаю и в процессе покупают по магазинам.В помещении плюсом мухи пытаются отобрать твои вещи 😂😂😂😂, эскадрилья целая летает.А те кто отлетал,покоятся на подоконнике 🥲🥲🥲. Короче не советую вам данное место к посещению.Хотите вкусно поесть,а главное качественно идите лучше в Лаваш Кебаб:)
Б
Богдан
Заказали в кофе мангал доставку, выбрав блюда, девушка которая приниимала заказ не опытная и много чего не знает, принял заказ на доставку указала не верный адресс и с этим появились проблемы. Еда если ее так можно назвать приехала теплая, курица в шаурме и буртуче не дожаренна и имеет посторонний запах, заказав шашлык из свинины и курицы, мы ожидали увидеть зажаренное красивое мясо на мангале, а получили такое ощущение вареное мясо в специях, политое жидким дымом ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Самое адекватноке из заказанного это оказался молочный коктейль. Не советую это кафе если его можно так назвать.
Б
Богдан
Дмитрий Незабудка
Отвратительно обслуживают, гуляют мухи и мошкара в зале, бармены орут с друзьями в три голоса, курят в помещении свои электронные сигареты. Сразу же отменил заказ, как давелось такое увидеть. Арсеньев никогда не выделялся крутыми общепитами, но Мангал не то, что выделился плохо, он на первом месте среди худших заведений.
СЛ
Софа Л
Кислая шаурма из лука, есть не возможно
Анастасия Милетина
Заказали коктейль орео, шаурму с курицей, завертон курица и грибы, картошка по-деревенски и соуса : томатный, сырный, тар тар. Шаурма и завертон состоит из кислого кетчупа , капусты и толстого слоя лаваша , это было настолько не вкусно , что я даже не знаю с чем это сравнить . Томатный соус был блевотным . Из всего было нормальным только соус тар тар и сырный, картошка по-деревенски и коктейль. Долгое ожидание.
КГ
Катерина Гум
Когда вы уже закроетесь?!! Людей травите!
Юра Войтехов
Все очень хорошо)
Ваня Акимов
Разогревать готовый шашлык в микроволновке - вы серьёзно??? От этого мясо твёрдое, долгожующее и не сочное
Сергей Кайтанов
Вот дрек, это жесть а не шашлык какашка знатно, мясо разморозили ни замариновали, ни посолили ни поперчили, просто ни как без вкуса и ещё сухое, просто жесть, в итоге дома обжарили на сковороде иначе есть не возможно, повар просто ужас, хоть бы почитал рецепты приготовления
Favor !
Общепит в Арсеньеве на 0. Такое чувство, что производители, соревнуются между собой, кто хуже сделает. Шаурма со свининой, одно название. Старый крошащийся лаваш (на фото). По которому видимо проехали катком, общая толщина 2 см! Внутри сплошь овощи, несколько кусков ледяного мяса. Майонеза нет, лаваш похоже смазали водой. Сушенный. Холодный.
FF
Fedia Fedorov
Что за фигня я думал это один раз будет,а такая шаурма из одной капусты в 260 р уже 3ий раз,так уж и называли бы её капшурма,вся (шаурма) состоит из 80% синей капусты,ребята что за х происходит, делайте нормальную шаурму,капец какой то.
Vlayer Letsa
Редко пишу отзывы, но эти ребята действительно заслужили отзыв на их корм. Заказал шаверму с курицей - мало того, что она была холодная, так ещё и на 90% состояла из капусты с луком, а курица по вкусу напоминала копченую курицу из магазина, которую собственно и нарезали в этот корм, так же взял картошку по деревенски - выдали картошку фри, в которой соли добавлено по весу точно не меньше, чем самой картошки. Никогда в жизни не пробовал хуже жрачки, чем у них.
Алексей Vassya
Все отлично и по вкусу и по доставке, мясо вкусное, малаты свежие, РЕКОМЕНДУЮ
Евгения Кралько
Невкусный шашлык,не рекомендую
ДВ
Диана Валькова
Было ю было отвратительно. За 5 лет посещений общепита по всему краю это самое худшее место выделю его из всех одно единственная . Заказали с девушкой две шаурмы со свининой и два молочных коктейля 1.000 руб на ветер лучше бы отдал бездомным которые просят милостыню. Отвратительные шаурма и коктейль отвратный такой же. Начнём с того что шаурма имела внутри ровно 6 кусочков мяса и 80% состоял из фиолетового лука отвратительного кислого, наверное стоило бы уточнить едят ли клиенты это. Молочные коктейли были очень тёплые и водянистые совершенно не было мороженого пить это было невозможно поэтому они были вылиты. Никогда и нигде такого мы ещё не ели. Отвратительное место никому не советую отведать их мерзотной жранины. Я думаю и очень надеюсь что вас закроют и оштрафуют каждого кто к этому был причастен.
Елизавета Ильина
Прошу Руководство провести обучение с персоналом по поводу урегулирования комфликтных ситуаций(отмена возврат блюда, замена) Я считаю что ваш персонал не квалифицированный. Девушка с длинными волосами и очками за баром совершенно ленивая(ей только в музее пальто подавать) Ожидание было долго, еду вряд ли готовили сразу и я думаю что можно было замену блюда сделать. По еде все очень вкусно только долгое ожидание.
Игорь Иванов
Заведение не очень понравилось, долгое обслуживание, Мясо откровенно не совсем (никак) ,овощи на фото, люля кебаб тоже . Не советую
D
Dmitriy
Работает круглосуточно! Шаурма здесь не очень, мяса маловато кладут, а вот двойной хот дог с охотничьей колбаской на уровне!
Артем Соловьев
Так себе......
Александр М
Все круто! Наверное, единственное заведение, соответствующее современным требованиям обслуживания в Арсеньеве! Вкусно, недорого, вежливо, быстро! Желаю удачи и процветания вашему заведению! Сервис на высоте! Спасибо, что Вы есть!