Быстрое питание
3.9
СН
Софья Немчинова
Суши Маркет — мой проверенный выбор для быстрого и вкусного ужина. Заказываю регулярно, всегда всё свежее и привозят вовремя. Особенно нравятся классические роллы «Филадельфия». Люблю брать на перекус Онигири, всегда очень много начинки, вкусные и сытные. Цены адекватные, часто радуют акциями. Рекомендую!
Рис сырой , хрустит на зубах.
Виктория
Медленное обслуживание. Почитали отзывы, вроде место не плохое в итоге были в ужасе. Роллы мало того что не вкусные, так их ещё и резать нужно, они попросто порезаны до середины, такого я ещё нигде не видела и ещё посыпаны жёлтым не свежим укропом.
Оплата Сбер
Не вкусно. Свежий рис смешан со старым, начинки мало, рыба никакая. Ну не вкусно, нет..
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Ден Ден
🔥👍👌
Даниил Микулин
Вкусные суши
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Hasugava Tempest
Хожу сюда давно, все нравится.
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия
Не вкусно, рис сухой, выглядят не красиво Разрезаны не ровно, один меньше, другой больше… полагаю по граммам не соответствуют Кассир вечно в телефоне, грубая
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершен…
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
i
iloveyouuzbekistan
Персонали Екатерина Александра и Вадим работает от души! Всё нормально у них и чисто!
10 декабря 2024, официальный ответ
Я Наталюшечка
Брала мореманы. В рыбе были кости. Лепят роллы, кнеш, "мастера")) Всё вкривь, вкось.
15 марта 2024, официальный ответ
АЦ
Александр Цимбол
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
23 января 2024, официальный ответ
Г
Галина
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, быстрое обслуживание, свежие продукты.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
RR
Retyan Ren
Вкусно и не дорого
18 августа 2023, официальный ответ
Favor !
Постоянно не работает точка для онлайн-заказа. В какое бы время не заходили, утро, вечер, день. Одно и тоже - точка временно не работает. Приезжаешь лично - всё работает. Живая очередь в которой по факту полупустая витрина. Сетов в наличии никогда нет, как и многих ролов на заказ. Заказывать в живую и ждать несколько часов - крайне не удобно. Доставки суши-маркета в городе в принципе не существует. Промокоды - не срабатывают.
ОБ
Ольга Бойко
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, быстрое обслуживание.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Ангелина Карпоза
Брали два раза, у роллов неприятный привкус, оба раза половину выкинули, в 3-тий раз экспериментировать уже не будем :( Не вкусно
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…
Лол Бот
Роллы не плохие, но в Ангарске суши маркет по вкуснее
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!)
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Заказ делал на 13:30, простоял до 14:30
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим вам наши извинения за эту неприятн…
T.
Top ...
Брали сет на вечер, ролы жесткие , разваливаются, такое чувство что они стояли в холодильнике два дня, вобще не понравились , не доели и половины🙄