Crazy Japan
Павел Кузнецов
Отличные ребята Советую
ОМ
Олег Мартынов
Отличная авто разборка есть практически все если нет то привезут на заказ в кратчайшие сроки, ароматизатор для авто дают в подарок
av
alex vandyshev
Всё чётко, точно и по делу. Большой выбор на разборке, если нет в наличии привозят быстро. Заказал ДВС, привезли через день. Рекомендую!
Степан Высокин
Хорошая работа с клиентами
ПС
Павел Стычинский
Заказывал деталь с доставкой в другую область, продавец в вотс апе отвечает быстро, на все вопросы ответил, отправили в этот же день.
Сергеев Денис
Обратился в этот магазин с просьбой о поиске и покупке контрактного ДВС. Менеджер Денис быстро подобрал интересующие меня варианты и организовал осмотр ДВС во Владивостоке. Двигатель был приобретен и привезен мне. Так же ребята помогли с установкой. Огромное спасибо!
Денис Жмышенко
Приобретал в данном магазине ступицу на свой авто. Менеджеры опытные и вежливые. Большое спасибо!🙏
Даниил Писный
Единственная разборка в городе. Ассортимент имеется. Обращаюсь постоянно. Цены адекватные. Под заказ запчасть привезли точно в срок. Рекомендую
Андрей Беня
Рекомендую всем .практический всё есть в наличии даже если нет привезут .
ВП
Вячеслав Патлай
Взял машину в прокат. Все ок тачка свежая цены приемлемые!!!
ИА
Иван Автушенко
Рекомендую. Вежливый персонал. Все по делу и в срок. Контрактная деталь полностью исправна.
Рита Кошкина
Ребята работники на разборке классные, что не скажешь про начальника. Внатуре Crazy.
ИИ
Иван Иванов
Продают кота в мешке. Времени на проверку не дают, на месте тоже не проверяют. Ценник завышен. Проще 3 дня ожидания под заказ в магазине и в 2 раза дешевле, плюс гарантия. Не тратьте время, поищите в другом месте.
Максим Камаев
Приобрел в данной компании комплект резины, по очень приятной цене. Выбор большой. Оплатил карточкой (на разборках во Владивостоке даже, редко такое встретишь). Ребята не давно открылись, добра им.