СпанчБургер
Быстрое питание
СШ
Сергей Широков
Посредственные говяжьи котлеты в бургере
Макс Андреев
Отличное место👍
ОС
Ольга Скибицкая
Очень классное заведение! Самое главное, что очень вкусно 🔥Администраторы компитенты и очень вежливы! По кухне нет ни одного вопроса, просто восторг👌🏽 бургеры, пиццы,детское меню - невероятные! Порции большие ,наедаешься одним бургером 🔥салат цезарь-только тут умеют готовить из всех заведений города! В общем, в этом заведении могут вкусно накормить. Спасибо
Андрей Терещенко
Очень вкусно и сытно. Доставка вовремя.
Екатерина Поленичка
10 из 5,отличное место чтобы перекусить ,всегда все вкусное и свежее ,очень уютное место ,вежливый персонал ,спанчБургер 🫶🏻
Виолетта
Вкуснейшие буртучи, пиццы только тут берем. Все очень вкусное.
Анастасия Демидюк
Отличное место! Когда бываем в Арсеньеве, всегда заезжаем именно сюда. Разнообразное меню, вкусная и свежая еда! В пицце много начинки, тесто вкусное . Бургеры вообще отрыв фляги, не хуже чем во Владивостоке. Вообщем мы с детьми очень довольны. Ждали кстати не долго. Обслуживание на высшем уровне!
ЕЛ
Евгений Леонтьев
Отличные буртучи и пиццы,только здесь и берём
КБ
Константин Бушуев
Да наверное не в то время зашел.Бургер порк с самой задней части свиньи
Андрей Процкий
Вкусно готовят. Самое вкусное, по моему мнению: буртучи и пиццы. Плюс реп заведению 👍
Анастасия Гатаулина
Ужасное заведение не имеющее клиентоориентированности, запретили войти с собакой и даже просто сделать заказ с собакой которая была на поводке и находилась на руках, что соответствует норме и не является нарушением, заведение нарушает Федеральный закон № 498, заведение не может запретить вход с животными. Так же персонал стоило бы научить как правильно вести диалог.
C2
Councillor 25rus
Очень долгое ожидание, и очень большие цены для нашего города, так ещё и персонал не приятный, больше туда точно не пойду
Денис Гайдар
Долгое ожидание, неприятный персонал, и готовят не вкусно, за такие деньги можно было бы и быстрее работать, так еще и с собакой не пустили
ЕИ
Евгений Иванов
Очень большое ожидание ,когда никого в помещении нет ,время ожидания говорят от 35 минут . И цена какая-то неадекватная за Арсеньевский бургер !!!
Данил Кулибяков
Не первый раз заказываю тут, в этот раз взял чикен хруст, как по мне из всех это самый вкусный бургер, котлета это по факту большой нагитс
Д
Дарья
Хочу сказать так. Спасибо поварам которые трудятся в этом заведение. Мы регулярно заказываем там еду и всегда всё вкусное, свежее. А бургеры там просто бомба, ешь и понимаешь что в них только мясо и ничего лишнего. Ещё нравится бургер с хрустящей котлеткой Чикен Хруст, он шикарен. Пиццы кстати у них тоже очень вкусные.Спасибо тем кто держит это заведение, вы супер.
Алина Александрова
Видимо в обязанности администратора не входят ответы на звонки. Три раза пыталась дозвониться.
КГ
Карина Герасименко
Взяла сегодня ЧИКЕН БУРГЕР,до этого брала сквидбургер,который понравился,не меньше чикенбургера,и могу громко заявить,что это был самый лучший бургер,который я пробовала в своей жизни! Единственно,я добавила на свое усмотрение кусочек бекона,и поменяли огурец на свежий. Я просто в восторге!!! Буду брать снова,и снова 😻
Алексей Дзюба
Вкусная еда, всё понравилось
🐈🐈
🐈 🐈⬛
Цена качество не соответствует, половины меню никогда нет в наличии, на телефоне сидит не очень приветливая дама.
F2
Forest 2.0
Никогда ничего нет в наличии, в любой день, будь то выходные или будние дни, разберитесь там в себе, или просто уберите свою точку, во Владивостоке бургеры б дешевле в хороших местах
Вячеслав Крутов
Котлету надо жарить, а не подавать сырой!
NS
Norma S
Очень вкусно! Бургеры большие и очень вкусные! Пицца выше всех похвал. Приятный вежливый персонал 👌🏽 Очень советую к посещению данное место.
Алёна Друцкая
Все было очень вкусно ❤️❤️когда приезжаем в гости в Арсеньев кушаем только здесь ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️бургер божественный , пицца большая и такая вкусная ❤️❤️❤️
alex f
Отличный сочный бургер!
ИТ
Иван Таратынов
Обманщики, работают до 22
ИМ
Иван Морозов
В Арсеньеве проездом. Захотелось перекусить какой-нибудь уличной еды. Выбрал это заведение из-за хорошего рейтинга на 2гис. Заказали с девушкой завертон и бртуч с курицей. Ожидание - 23 минуты. По итогу, вместо бртуча и завертона получили два лаваша с майонезом. Никогда не видел такого кол-ва майонеза в лаваше. Не чувствовался вкус ничего,кроме лаваша и майонеза. То есть это даже не соус, а просто майонез. Ужасно. В завертоне с курицей было всего два кусочка курицы. Никому не советую данное заведение. 260 рублей за крайне скромный кусок лаваша с майонезом за 20 минут - совсем не то,что хочется получить от заведения с таким рейтингом. И это явно не то место, куда я снова заеду за едой при посещении Арсеньева.
Виктор Бердега
Очень вкусно, рекомендую!
Серега Качаров
Вкусные бургеры.
марина петреева
Очень вкусные бургеры. Из минусов - отсутствие безналичного расчёта, только перевод по карте.
Анатолий Сироткин
Заказали большой буртуч, были приятно удивлены, они огромные и вкусные.
Дарья К
Несколько дней назад забегали к вам за ВОК,очень вкусно и здорово, что можно самостоятельно собрать 😊Благодарим за вкусную еду и за Латте с кокосовым сиропом 🥰 Как будем приезжать в Арсеньев, обязательно вернемся снова :)
Павел Зверев
Посоветовали это место друзья. Приехали в Арсеньев отдохнуть и с удовольствием заказывали 2 дня, на компанию, вкусную, качественную и разнообразную еду. Понравились пицца дьябло и заза, сборная солянка. Начинка вкусная и насыщенная. В дьябло много халапеньо. В том ям много морепродуктов, грибов и помидоров. Просьба персоналу, когда принимаете заказ, спросите про степень остроты. Упаковка добротная. Видно, что ребята все делают с душой. Желаю данному месту роста, процветания и удержания качества блюд и обслуживания на таком же высоком уровне!
Жека Созинов
Здравствуйте, купил пиццу и был разочарован, пицца без вкусная, сразу видно что продукты самые дешовые и не вкусные , помидор просто отвратительный много крахмала.
кд
константин д
Пять баллов, ребята стараются, горят своим делом. Отличное и вкусное меню.
Виктор Пряхин
Купили Буртуч ,точнее соус с буртучом ,всем понравилось на толчке особенно,спанч боб на дне (
Анастасия Мачекас
Отличная пицца! Спасибо. И отдельная благодарность за вежливость при обслуживании )
Наталья Друцкая
Все очень вкусно, готовят быстро) Чувствуется что повар готовит как для себя) пицца, Том ям просто огонь 🔥 Спасибо что вы есть в Арсеньеве ❤️
Елена Семячко
Очень понравился Том Ям и буртуч. Кофе вкусный.
Маня Боровик
Не просто так это #Спанчбургер, бургеры правда отпад, большие свежие сочные, очень вкусная пицца, вкусные поджаристые завертоны, солянка с копченостями и салат цезарь это просто божественно!!! В городе ни где в салате нет таких свежих овощей. Хотелось бы побольше выбора чаев, а так все супер
ОБ
Олег Белов
Не нашли это заведение. Проехали вокруг здания, ни вывесок нет, ни ларьков. Убыли голодными во Вкусноблин🤷♂️😕