Зодиак
Анна Карасева
Хорошие цены!
AF
Ameliya Fran
Были здесь первый и последний раз. Больше сюда не приедем. Еда такая себе, цены необоснованно высокие, обслуживание хамское. За эти же деньги можно поесть вкуснее и сытнее и в другом месте.
АУ
Александр У.
Нормальная столовая, без изысков, но и не так что бы опасно для здоровья. Еда как в обычной не модной столовой. Есть туалет и рукомойники, посуда была не грязная. Нам никто не грубил.
Александр С...
Обычная столовка. Ценник приемлемый. Еда нормальная. В обеденное время бывают очереди, но не критично. Парковочные места имеются
Ирина Леонидова
Чисто, удобно, светло, просторно. Очень вкусная солянка, очень, папоротник тоже вкусный, котлета такая, нормальная, столовская котлета. Обед мне обошелся в 450 рублей, компот и хлеб я не брала, салатик из капусты был немного непривычного вкуса. В целом осталась довольна.
ГП
Галина Полежаева
Интересное место! У крыльца нас встречала окрошка, которая оперативно покинула человека, который её съел. Я сразу поняла, что окрошку не беру! В столовой чисто, но очень холодно. Плов был сырой, самса и суп гороховый вкусные. Брюнетка на раздаче сбежала со съёмок сериала "Реальные пацаны", на вопросы отвечала не охотно, лицо очень недовольное, еду отдавала холодной.
Ирина Княжева
Кормят вкусно, обновить ремонт и интерьер уже не помешает
Дмитрий Стрижак
Самое главное ВКУСНО по домашнему. Порции нормальные, цены хорошие. Два подноса еды за 750 руб.
Алексей Бондаренко
Не знаю за что расхваливают и пишут такие расчудесные отзывы. Из еда было всего чуть-чуть солянка холодная. Рис с мясом макароны . булочки вместо хлеба, черствые. Сок чай. Ну вообщем половина прилавка пустая. Поели толком не насладились едой.
Алексей Гусарев
Здравствуйте всем, я в Арсеньев приехал проездом, мне посоветовали посетить столовую по улице Щербакова. Обед очень вкусный, горячий и недорого, повару пять баллов, так что в следующий раз буду в городе Арсеньев обязательно зайду в эту столовую.
ЕА
Екатерина Андреева
Классный ассортимент!
Евгений
Все вкусное и вечеринка вкусная
Карен Шахзадян
Тут вкусно кормят люблю лепешки
D
Dmitriy
Плюсы: Вкусная еда, приемлемые цены. Минусы: Плохо моют посуду, ложки и вилки в лотке грязные с чистыми вперемешку. По поводу хамского отношения, проверено, подтверждаю, нельзя конечно сказать за весь персонал, ну отдельные личности на раздаче есть. На вопрос о грязных ложках, поступило предложение приобрести одноразовую посуду на кассе.
КЗ
Кирилл Заварзин
Съедобно. Грязный туалет
ш
шапокляк
Хочу сказать что это лучшее место чтобы перекусить в Арсеньеве. Мало того что очень вкусно, цены очень низкие. На обед который обошелся бы мне во Владивостоке в 1000р я отдал 260р. Считаю если вы не любитель выкинуть 5000 рублей за стейк в элитном ресторане это отличное место сытно пообедать. Люди пишут про плохой персонал, но вот на сегодняшний момент (1 сентября 2024 года) персонал очень приятный) Я заказывал один и тот же обед в одно и то же время на протяжении всего каких то 3-ёх дней. На четвертый я немного не вовремя пришел, девушка которая накладывает еду оставила лично мне порции которые до меня скупили. Кассирша тоже очень приятная. Персонал с улыбкой на лице обслуживает всех. Вообщем место очень классное 100 из 5!
Полина Лялюк
Ехали из далека, были проездом…Столовая ухоженна, чисто, убрано, еда вкусная, НО ПОМЕНЯЙТЕ персонал, девушка мало того, что с таким недовольным лицом еду накладывала, так не хотя отвечала на вопросы по еде, представляете, не все знают какая котлета и из чего она! Мы там не работаем, если вы работаете с людьми, ведите себя, как люди, тем более работая в такой сфере, желание вернуться нет вообще. Еще и сидела считала нас, по телефону трещала, жаловалась на проблемы свои… в итоге посчитала сумму не озвучила, просто: «карту ложите», чек не дала, ужас в общем. Оценка только благодаря еде.
ЕЯ
Евгений Яковлев
Еда вкусная вопросов нет, но резаные салфетки для экономии и влажная соль!
Василий Чернов
Свежая вкусная еда в хорошем ассортименте за разумные деньги
Иван Александрович
Отличная столовая. Все очень вкусно. Цена обеда очень демократичная. Вчетвером пообедали на 1000 руб. Считаю это очень недорого. Главное что есть место для парковки авто и вкусная еда.
ТШ
Татьяна Шах
Обед восхитительный, цены ещё лучше. Девушка на раздаче приятная. Спасибо
ЮВ
Юлия Викторовна
Очень хамское отношение! Приехали в Арсеньев в командировку, на длительный период, ходили в эту столовую каждый день, сначала слушали как сильно матерятся сотрудницы, женщины, по хамски разговаривают, можно подумать, небыло настроения, с каждым бывает, но когда каждый день, сплошные маты и хамство, то это диагноз. Нет желания сюда больше приходить, никому не советую!
Глеб Сафонов
Невероятно! В Уссурийске за такой обед я отдал бы рублей семьсот!(Окрошка, салат, рис, две рыбные котлеты, кусок торта и компот) - 330₽! Всё свежее и очень вкусное! Я бы поставил шесть звёзд, если было возможно!
Grizzly Grin
Отличнейшее место, очень вкусно и сытно, были проездом, и что немало важно цены приемлемые. 5/5
Андрей Фоминичев
Запах внутри ужасный. Кислятиной какой-то воняет. Зашёл и сразу вышел.
Яхве Элийяху
Отличная столовая! Вкусно и дешево, большие порции! Были проездом.
Пётр Южаков
Вкусно. Не дорого. Спокойно. Не первый раз, будучи в командеровке тут, часто останавливаюсь. Меня всё устраивает!
Eugene Panin
Вполне нормальная столовая. Вместо хлеба пекут булочки пампушки. Очень вкусные. Демократичные цены, чисто в зале. Положительный отзыв.
Кирилл Палий
Очень вкусно и дёшего. Спасибо вам! У нас во Владивостоке такого точно нет
РК
Руслан К.
Очень вкусно и самое главное очень дёшево! Блюда на высоте! Девочки, что работают, миссы Миров, красивые, вежливые, а главное вкусноготовящие! И они молодцы, раз повезло их мужьям, делятся вкусом и любовью приготовления блюд с нами, простыми потребителями... Руководство! Поднимите стоимость блюд на 30-50 р. А своим девочкам-исполнителям этого творчества зп как минимум в полтора, а то и два раза !!! Борщ это фирменное блюдо!!! Уютно, вкусно и очень приятно. Как дома !!! С П А С И Б О О Г Р О М Н О Е !!!! Представители Академического театра драмы им. Горького, г. Владивосток. Да и просто обычные люди, которые хотят вкусно кушать и недорого)))
Евгений Ковальчук
Были проездом очень понравилось!!!! Единственное в обед очень много народу!!! 😉😉
АU
Роман Пацеля
Вкусно, дёшево, уютно.
ЯГ
Ярослава Гильман
Ооочень вкусно, большой выбор, достаточно демократичные цены! Рекомендуем!
kostya1306 .
Хорошая столовая. Очень вкусно. Приятные люди тут работают.
Артём Алексенко
Очень вкусно пообедали за дёшево (230 рублей за первое, второе, салатик и 2 компота). Еда по меркам столовых вкусная, порции хорошие. Вышел полностью сытым.
GK
Gregory Korsakov
Норм, столовка. Поел на 211₽ и наелся
Vlad Konin
Самое главное, в заведении общепита это еда и чистота. Так в нем все на высоком уровне. Я не мог поверить за 1 и 2 блюдо плюс кофе 170 рублей. Приветливые сотрудницы. Если б в нашем городе было такое кафе от студентов не было бы отбоя. Однозначно ставлю пять.
Суп, гречка, 2 куриных ножки, 1 булочка и компот всего за 250 руб!
Михаил Майхов
Вкусно и не дорого.
Юлия Молчанова
Ужасная столовая. Приехали пообедать, выбора никакого. Стол грязные, салфетки грязные.
Матвей Мулаянов
Вкусно, недорого и чисто. Рекомендую.
JVC
Вкусно рекомендую
Евгений Токарев
Самое прекрасное место где можно сытно покушать. Разнообразие и ассортимент впечатляют.. А главное всё вкусно и уютно
к harimarily
Рекомендую. Не дорого. Вкусно. Если отдыхаете. Заедте обязательно.
Александр Гомзарь
душевное место вся еда вкусная. Всем командировочным Я советую кормиться только здесь
o
ogpu
Отличная столовая! Разнообразный выбор блюд! Вкусно! Бюджетно ! Быстро! Утверждаю как профессиональный командировочный с сорокалетним стажем!!!