Нотариус Ефанова И.Н.
2.7
2.7
НГ
Наталья Гузенко
Ирина Николаевна позволяет себе очень хамское общение с людьми, в том числе кидание документов, денег
Митяй
Обед с 12:30 до 13:00 а не как в объявлении
ИП
Илья Попов
Не дозвонишься
Константин Киселев
Всё прошло отлично, нужно было сделать доверенность на жену. Очень быстро документы были у меня на руках. Спасибо Вам огромное.
Татьяна Брусянина
Хотите качественную услугу? Тогда Вам сюда!!!
v
vacuum
Услуга (доверенность) предоставлена быстро и качественно
Степан Чигрин
Пришел, до конца еще 40 мин, хотел спросить какие документы нужны для следующего посещения и оформление доверенности, на что получил ответ с недовольным лицо: «я уже не принимаю»
ЕВ
Елена Владимировна
Я очень ей благодарна!!! Вежливость. Пунктуальность. Всё доходчиво объяснила. Считаю, что сервис на Высшем уровне. Это тот человек, который действительно на своём месте!!! Огромное Спасибо!!! 👍
ЮК
Юлия Кук
Дерзкая, наглая, как она еще работает не известно, люди не ходите к ней!
Вячеслав Комков
Разговор ,,через губу,, как у сиделицы какой..Я в шоколаде, а вы тут крестьяне..Хорошо, что рядом есть адекватная нотариус Козлова Н.Н.
ДА
Дима Акимов
Хабалка ещё та, как её ещё не лешили лицензии?
gi
golova igor