Wildberries
2.2
2.2
СН
Степан Никифоров
3.10.2025 Забрал заказ в 17:40 стоимостью 82500 рублей. Целый. Не потерянный. В самом пвз было чисто. Люди не умеют ходить в магазины и одеваться там, именно поэтому заказываю +100500 товаров в одну ячейку, за что и получают соответствующие отношение от сотрудников.
Софья К
Самая ужасная точка пвз на Калининской 11, отвратительное отношение сотрудников к клиентам, да и в общем к работе Сегодня приехала к 13:00 забрать заказ, в итоге на двери висит бумажка, что перерыв 15 минут 🤡 ок, все люди понимающие, упустим момент, только факт в том, что ни на одном пвз в городе кроме этого нет такого По итогу перерыв длился не 15 минут, а намного дольше, только к 14 часам мне отдали заказ с недовольным еб*ом сотрудник Вечно утерянные заказы, то пакетов нет, то еще какие-то причины В общем не рекомендую данный пвз
Полина Варавва
Это не ПВЗ, а днище. Начнем с пахабного поведения обслуживающего персонала, вечно швыряют товар, грубо общаются. Товар висит на ПВЗ, он ГОТОВ К ВЫДАЧЕ, приезжаю забрать посылки, стоит куча неразобранных коробок, а персонал сидит откисает листая свои гаджеты. На сказанное «почему товар до сих пор не разобран?» поступил ответ «мы разбираем», думаю хорошо, может у ребят действительно загруженость. Приехала на следующий день, ситуация не изменилась, как сидели маялись так и сидят дальше. В случае, если не могут найти товар делают вид, что он еще не пришел и отправляют домой со словами «как только товар поступит вам придет еще одно уведомление» Про маты и сборы шарашкиных контор, ВОЗЛЕ и НА САМОМ ПВЗ, я молчу. Хотите чтобы вам испортили настроение? Приходите на ПВЗ находящийся по адресу Калининская 11. С такими отзывами до закрытия вашего пункта недолго осталось, всех благ. Владелец ПВЗ, примите меры, если вы хотите дальше продвигать свой BIZNES
АУ
Анастасия Узельман
Раньше хорошо работал конкретно этот пункт выдачи, теперь там творится какой то кошмар, то товары теряют, то закрываются среди бела дня на приёмку неизвестно на сколько. С такими темпами все перейдут на Озон😂