Фаст Фото
Фотоцентр
3.5
3.5
Анастасия Бойко
Делала фото на документы. Ну и так распечатываоа. Фотографии на документы получились очень хорошие, где только не делала, ужасно получалось, а тут прям хорошо.
Татьяна Большакова
У автора данной идеи всё с головой в порядке? Поместить на надгробное фото живого человека - верх идиотизма. Если вы считаете, что это смешно, то почему там не фото ваших родственников или ваше? Вместе посмеемся. Уберите не позорьтесь!
ЕТ
Екатерина Тукмакова
Пришла распечатать два листа формата А4, сколько будет стоить? 15 руб лист. Отправляйте либо на почту, либо на WhatsApр. Я отправила на почту, девушка говорит будет стоить 80 руб, Я говорю было же 30 только что. У нас с 1 января отправка документов стоит 50 р. Я не поняла за что 50 р.
БВ
Бурдин Вадим
Максимально мутная контора с ценообразованием с потолка, печать фото 10х15 300 руб, когда в прейскуранте 30 руб. Чтобы заказать копию, печать фото и оплатить нужно простоять 3 очереди, не понимаю в чем проблема сделать через единое окно заказа и оплаты, на все вопросы сотрудники хамят
Добрыня Некитичь
✅Отлично ателье по WhatsApp скинул фотографии, через 10 минут подъехал уже распечатаны, оперативно качественно! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! 🇷🇺✊🏻
ПН
Павел Нагаевский
Практически полный спектр фотоуслуг. Вежливые и компетентные специалисты. Что здорово: печать фото именно минилабораторией, а не принтером. Рекомендую.
Алексей Коншин
Обратился за фотографиями для документов. Сделали всё очень быстро и качественно