Цветы
Анастасия Игумнова
Очень хочется поблагодарить салон и девушку Катю, оперативно сработали, букет доставили в миг, раньше указанного времени. Так сказать спасли ситуацию, утром сделали заказ в Сакуре, отвратное общение и не выполнили заказ.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь🌸
ДР
Дани Ромул
Заказывал у этих ребят букет на день рождения мамы. Очень хорошие сотрудники. Быстрый отклик на обращение. И фото тебе пришлют букета, и напишут твои пожелания на открытке. За 20 минут до отправки позвонят. Превосходную создали композицию из нескольких цветов. Мама в восторге! Советую данный магазин!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вашим новым заказам💛
БВ
Бомко Вероника
Заказывали букет на доставку уже не первый раз и приезжали туда. Букеты очень нежные и красивые, дарят радость на целый день. Цветы держаться очень долго, могут стоять неделю. Очень люблю это место. Долго искали, и нашли то что искали💕🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за доверие🌸
ЕЛ
Евгений Луцкан
Самое лучший цветочный магазин, очень приятный девушки и внимательные к заказам и предпочтениям, выслушали все пожелания и вделали даже лучше чем хотелось
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!🙏
ДГ
Дарья Грабова
Получила в подарок от сестры букет .Очень Красивый ,стоит уже две недели и до сих пор не завял.всем рекомендую данный магазин 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и фото вашего букета! Рады были постараться для вас☺️
ЕА
Екатерина Алюкова
хочу выразить огромную благодарность Вам 🙏 Быстро оперативно сработали на мою просьбу , я сама с Хабаровска , сложно было в Арсеньеве найти доставку цветов , чтоб переписываться по вотсаппу,так как ехала по трассе и позвонить не было возможности. я написала в несколько фирм, но только вы мне очень быстро ответили и помогли сделать маме букет ,добавить открытку с пожеланием и по просьбе докупили сами коробочку Рафаэлло ,получилось очень красиво и мило 😍 Мама счастливая , я довольная , теперь буду обращаться только к Вам и вас рекомендовать все знакомым в Арсеньеве ☺️Удачи Вам и процветания ❤️
Екатерина, большое спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Гилев
Собрали отличный букет и оперативно доставили. Сотрудники вежливые и всегда на связи.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЕЯ
Екатерина Яркина
Благодарю за красоту, что вы делаете! Всегда чудесно оформлено крыльцо! Здесь рады каждому клиенту, подскажут с выбором букета. Есть доставка, что очень удобно.
Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Viktor Tsoy
Отличный магазин. Цветы долго стоят. Вежливые сотрудники. По моему мнению - лучший цветочный магазин в городе
15 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за приятные слова☺️
ДТ
Дмитрий Тихомиров
Ребята молодцы делают работу на 10 звезд
17 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Лада Гончаренко
Заказал доставку цветов маме, в честь праздника, сама я нахожусь в другом городе. Написала в гамма флауерс, рассказала, что хотела бы подарить маме-опираясь на мои пожелания, собрали букетик, добавили открыточку, предложили самостоятельно позвонить получателю , для уточнения времени, когда можно доставить букет. Комфортно, красиво и оперативно! Мама счастлива-радуется красоте и аромату цветов. Спасибо, ребята ❤️💫⭐️
17 июня 2025, официальный ответ
Лада, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🤗
Алина Ли
Заказывала букет на день рождения мамы. Все было на высшем уровне, флористы просто чудо 🤩 Спасибо большое за работу 😊
17 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться🙏🏼
Наталья Ким
Заказала два букета на день рождения молодой девушке. Имениннице очень и очень понравились цветы. Она довольна и мы довольны, что сделали приятное человеку, благодаря работникам этого прекрасного цветочного магазина Gamma flowers. Флористы супер, с прекрасным вкусом к композициям. Вежливый персонал, хороший ассортимент, комфортное обслуживание, красивые свежие цветы. Gamma flowers - это самый лучший цветочный магазин в г. Арсеньеве❤️❤️❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам безумно приятно💕
ОН
Оксана Никитенко
Заказали букет из другого города на юбилей бабушке. Собрали и доставили шикарный букет. Нам понравилось все от момента обсуждения до момента доставки. Все четко, по делу и вовремя. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо за качество!
16 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
СЩ
Светлана Щербинина
Замечательный цветочный магазин, самый лучший в городе. Помогут подобрать букет. Цветы всегда оригинальные. Уютная обстановка и милые консультанты.
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова😉
AD
Anna Da
Сейчас всегда заказываю цветы для мамы в Gamma flowers. Ранее пользовалась услугами другого цветочного салона… это конечно небо и земля. Отвечают на сообщения моментально, всегда отправляют видео наличия цветов, букеты стильные и лаконичные-со вкусом у флористов все в полном порядке. Также оплата и доставка без проблем. Девушки очень вежливые! Рекомендую от души!
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СО
Светлана Овчинникова
Отличная работа! Все понравилось! В следующий раз буду пользоваться вашими услугами 🌷🩷
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
НМ
Надежда М
Ребята супер, с креативным и персонализированным подходом) Быстро отвечают и оперативно собирали и доставили буке, спасибо)
14 марта 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Ангелина Доренская
Спасибо за качественные букеты и свежие цветы.Каждый букет индивидуальное чудо
Ангелина! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова! 💛
Анна Пешкова
Всегда заказываю букеты только здесь. Свежие цветы, красивое сочетание цветочков (не нужно говорить как сделать, собирают на свой вкус потрясающе). Очень красивые букеты, и самое главное долго стоят.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
ИА
Иван Александров
Доволен работами команды "Gamma flowers", очень отзывчивые и приятные в общении! Всегда помогут подобрать интересующий вариант из готовых, либо собрать на ваш вкус, исходя из вашего бюджета.
24 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим, что выбираете нас 💛
Цветы заказываю только от сюда, всегда вовремя и красиво, цветы свежие держат свой вид довольно долго. Не дорого. Есть бонусная система, где можно купить следующий букет со скидкой. Флористы специалисты своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Если не знаете какой именно хотите букет, то смело доверьтесь их вкусу)👍🏻🫶🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за свежими букетами!
МП
Мария Паулина
Спасибо команде "Gamma flowers" за создание коасивого букета , мне очень понравилось и подруге, которой я подарила цветы тоже , спасибо, все довольны
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам снова!
ВГ
Вадим Гаранин
Очень хорошая компания хорошие специалисты просто оформить заказ быстро собрали букет и вовремя всё доставели качество цветов науровне сервисом доволен более чем
12 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Арина Н.
Любимый цветочный салон,который уже не первый год помогает дарить радость близким людям на расстоянии. Всегда на связи, подберут букет под любой бюджет и любой запрос,с доставкой,кстати,у них тоже всегда все идеально❤️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЖЛ
Жанна Лосицкая
Очень красивый букет, суппер
25 января 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
НД
Наталья Дурнова
Лучший цветочный в городе! Каждый букет - это знак внимания, выражение чувств и эмоций! Флористы просто волшебники, создают шедевры из лепестков и зелени! Анастасия собирала букеты для мамы и свекрови, с двух слов поняла что нужно каждой😉 получились такие посланники любви и тепла для самых близких.
25 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, будем рады вам снова!
Трансформация Сознания
Быстро, качественно, вежливо и со вкусом😻 работают девчонки. Сегодня собрали и доставили шикарный букет из свежих пионовидных роз) когда то мне доставкой приходили цветы от вашего магазина❤️ мне они запомнились🫶🏼 теперь и я заказываю у Вас🍀 успехов Вам и благодарных клиентов 🍀🍀🍀
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
🤬👹
🤬 👹
Лучший цветочный в Арсеньеве! Несколько раз в год заказываю доставку родителям, всегда свежие цветы, шикарные букеты и доставка точно во время. Сотрудницы умнички, всегда доброжелательны, все подскажут, сфотографируют наличие 🤍 Спасибо вам за ващу работу 🌸
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получить обратную связь от вас🙏
Оксана Хомякова
Заказала букет с доставкой, ВСЕ мои пожелания были учтены! Букет великолепен! Именнице ОЧЕНЬ понравился!Спасибо за хорошее настроение! Спасибо за ВАШ труд!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Глазунова
Спасибо огромное специалистам, которые тут работают!) Нахожусь на другом конце России, поэтому всегда тяжело с заказом цветом родным в небольших городах, поэтому Gamma flowers просто находка - 10 из 10) Обратилась к девочкам в день доставки, сориентировали по ассортименту, помогли собрать букетик и несмотря на большую загруженность уже через 2 часа от моего сообщения красивейший букет был собран, оформлен, согласован, подписан и доставлен Девушки, спасибо вам огромное, вы правда чудесные, теперь за цветами в этом городе только к вам!)
24 октября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🤗💕
Денис Белоусов
Все супер, все нравится, девчонки молодцы, всегда помогут, подскажут с выбором, собирают прекраснейшие букетики, атмосфера огонь 🌷
18 октября 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Лосицкая
Мы уже давно являемся постоянными клиентами этой цветочной лавки. Лет пять наверное покупаем цветы для родных и близких только в GammaFlowers! Здесь самые шикарные цветы и лучшее оформление букетов. Персонал отзывчивый, сегодня сделала заказ по телефону, чтоб через пол часа приехать за готовым букетом, сделали всё в наилучшем виде как всегда, даже видео в процессе сборки букета прислали)
18 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Безумно приятно!🌸
Вселенная Вцвет
Любимая цветочная лавка♥️♥️♥️ Всегда свежие цветы, приятное обслуживание, и желание возвращаться снова и снова)) Большой выбор милых открыток, на которой сразу хочется написать пожелание😁 К букету всегда дают волшебный порошок, от которого цветы стоят дольше обычного!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 🌸
Любовь З.
Обратилась с просьбой подготовить букет к определенному времени, всё сделали вовремя. Очень нежный букетик получился. Спасибо за удобный сервис и творческий подход!
16 июля 2024, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
А.
Александра .
Как я счастлива, что есть такая прекрасная цветочная мастерская в Арсеньеве и есть возможность порадовать своих родных в этом городе,причем, как лично прийти и собрать букет вместе с флористом, так и дистанционно заказать с доставкой. Сотрудники замечательные, ассортимент прекрасный, стоят букеты долго. Дедушку на день рождения курьер даже поздравил, а не просто вручил букет 🥹❤️🩹 Ещё продаются очень милые открытки. В общем, от всего сердца желаю процветания и не терять в качестве💖 Фото нескольких букетов, заказанных в разное время. Все порадовали и меня (как непосредственного клиента), так и непосредственных получателей 💝
19 марта 2024, официальный ответ
Александра, как же приятно! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Юлия Х
Благодарю за отличную доставку, получательница довольна 🤗 Отдельная благодарность коллективу за компетентность, вы единственные в городе выслушав пожелания, предложили сделать цветочную композицию (ещё и на выбор), и учли все пожелания при доставке 🤗 Ещё не раз обращусь к вам за букетами. Роста и процветания вашему бизнесу и коллективу, хороших и позитивных клиентов!🌸🌸🌸
2 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Здота
Девочки - умнички! Настоящие мастера своего дела! Работают с душой) Что ни букет - шедевр. Спасибо вам🤗
6 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв, нам безумно приятно🤗 Сделаем все, чтобы и дальше радовать вас нашими букетами💐
D
Daria
Рекомендую! Нахожусь во Владивостоке заказывала букет в качестве презента в Арсеньев. Квалифицированный персонал, девушка поняла с полуслова,что именно нужно, быстро, а самое главное красиво ..реально очень красиво ..собрала букет. Доставка прошла на ура! Не могу не отметить,что порадовало качество цветов! Жаль,что во Владивостоке нет настолько хороших цветочных магазинов. Спасибо вам большое за ваш труд !
16 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
GS
Galina Stolyarova
Замечательное место! Если Вы хотите порадовать своих близких свежими цветами, то Вам сюда. Большой ассортимент, приемлемые цены, вежливые продавцы. Однозначно рекомендую!
11 июня 2023, официальный ответ
Галина, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 🌸
Наталья Сивко
Заказывала букет из Владивостока, собрали такую красоту!! Ответили на все вопросы, предложили варианты. Спасибо!
5 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие, будем рады новым заказам😉
Дарья Шкарина
Если Вам нужен красивый и необычный букет, то Вам в Цветочную лавку “Gamma flowers” В самое сердечко, покупаю цветы с 2017 года😻 никогда не подводили💪🏽 Спасибо Вам, что открылись у нас в городе, Галя у Вас огромное сердце❤️
29 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Майя Коляда
Заказываем цветы только в этой студии уже на протяжении нескольких лет! Всегда свежие, красивые, нежные цветы. Букеты очень гармоничные и собраны со вкусом!
26 мая 2023, официальный ответ
Майя, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Мария Панитищева
Замечательный магазин, огромное спасибо персоналу! Заказала доставку в подарок (сама в другом городе), всё сделали самым лучшим образом!!! Рекомендую‼️💕
25 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
AF
Alexandra Filatova
Это лучшая студия флористики дальше Уссурийска и до границ с Китаем. Нигде в Арсеньеве и вокруг вы найдите настолько красивых, интересных, необычных букетов. Из хочется рассматривать. Если вы придете на торжество, где будет много букетов, цветы Gamma Flowers вы узнаете сразу. Их ни с какими другими не спутаешь. Они элегантные, правильно собранные. Флористы Gamma прекрасно понимают, что букет - это не просто охапка разных цветов, перевязанных лентой. Все флористы студии прошли обучение. Галина - владелица студии и их главный флорист - специалист со стажем. Она художник! Упаковка, ленты - шелковые, атласные. Букет будет обязательно связан два раза - верхняя упаковка и внутри, чтобы он у вас не развалился, когда вы снимете упаковку, чтобы поставить его дома в вазу. К каждому букету дадут «рецепт» - из чего состоит букет, как за ним ухаживать. Короче, на фото - букеты, которые я заказывала в Gamma. Они говорят лучше, чем мои слова.
23 мая 2023, официальный ответ
Самый наш преданный клиент! Спасибо большое, Александра, с самого открытия вы с нами. За поддержку и…
Дарья Игоревна
Муж на день рождения покупал букет роз, стояли чуть больше недели, радовали глаз😍с дочей потом зашли выбрать что нибудь для настроения, предложили пион, и он так шикарно распустился, просто восторг, просто один пион, как целый букет💮 Мило и уютно🤩
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и чудесное фото☺️
Елена Антипова
Офигенные букеты, спасибо за красивые цветы!
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам безумно приятно🤗❤️
Тася Шляется
Замечательная лавка🌺❤️ огромное спасибо персоналу за вежливость и терпение: собрали красивый букет, учли все пожелания и помогли сделать подарок родным на расстоянии🤗
Благодарим за приятный отзыв🌸
DK
Diana Key
Вежливый персонал, подсказали, проконсультировали и собрали потрясающий букет. Отличный салон, советую 🌷
Большое спасибо🤗
Kos Kos
Всё нравится, всегда делают красивый букет . Предлагают различные варианты исполнения. Ценник не дорогой.
Благодарим за ваш отзыв❤️