Миницен

Аптека
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Читафарм», Хабаровск, ОГРН 1132724007019.
Виктория2 отзыва
Д
Денис1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей😊
Марьяна Магай39 отзывов
Агата1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работе!
ЛБ
Лев Бергер17 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Желаем вам отличного здоровья и надеемся видеть вас снова! 🤗😍
Денис Киреев1 отзыв
Константин, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
ДР
Дарья Рубцова4 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼