Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.1
Y Kazari
Указывайте правильное время на сайтах! Не вводите в заблуждение людей Дополняю Сначала не попала в отделение из за неправильно графика работы, далее попав в отделение, женщина на выдаче посылок, была неприятной и грубой, все мы люди и у всех свои проблемы, я была вежлива так почему я в свою сторону услышала огрызание сквозь зубы, неужели нельзя было ответить по человечески даже если на уступок не собираешься пойти и потратить две минуты времени на выдачу маленькой посылки за которую даже расписываться не надо. Короче будьте добры друг к другу.
НХ
Наталья Х.
Явно стало лучше. И работники гораздо вежливее, и скорость доставки увеличилась. И не нужно теперь кучу бумажек заполнять при получении посылки с наложенным платежом.
Оплата Т-Банк
ЛК
Людмила К.
Вежливось, быстрота
Оплата Т-Банк
Иван Р
Почта есть почта. Насчет настроения бывает по разному. Я стараюсь всегда быть вежливым. Здороваюсь всегда. И в ответ всегда вежливость. Всё мы люди, все человеки. Когда тебя за день обругивают ни за что, ни про что, к концу дня ты будешь выжатым хуже лимона. Ремонт да, не мешало бы сделать. Но это единственное отделение в городе, работающее в воскресенье.
Olga G.
Обычное отделение. Оператор неприветлива. Внутри все обшарпанное и мрачное.
Дима Суханов
Плохое обслуживание и нет интернета вечно❗️