Pestik
4.3
4.3
ДВ
Денис Волков
Вежливое отношение, адекватные цены, продавец подошел ответственно к моей просьбе, сделали очень красиво необычно (даже сам не ожидал что так красиво получится), не первый раз туда захожу цветы всегда стояли долго, рекомендую обращаться даже если нет никакой идеи как сделать подарок либо его упаковать.
Соня Щеникова
Не скажу что я частый клиент, но за последний месяц купила в данном цветочном 4 букета. Первая сумочка простояла долго за что собственно и две звезды. Но очень пожалела что заказала цветы ко дню матери именно здесь, был предзаказ на определенное время. Зашла и сразу спросила можно ли одну забрать сейчас, а вторую ближе к вечеру, на что флористы одобрительно покивали, что удивило что именно мои коробочки собранные стояли в теплом помещении, а не в холодильнике. Хотя перед тем как прийти специально позвонила и уточнила, а собран ли мой заказ, на что получила ответ, что заказы собраны ещё с вечера предыдущего дня. Значит цветы стояли в теплом прощении всю ночь. Ладно флористы лучше меня разбираются может и ничего страшного с ними и не будет (подумала я). Попозже забежала за второй коробочкой и купила ещё отдельно 3 розы с холодильника !!! И каково было наше удивление когда на следующий день цветы начали вянуть на глазах, мы пытались их как-то реанимировать холодной водой, но все тщетно. Обидно что заплатили деньги за некачественный товар. Хоть и сумма была не огромная, но за эти деньги хотелось бы что бы цветы стояли хотя бы дня три-четыре. Ну ни в коем случае не два дня с натяжкой 🥲
ДЧ
Диана Чмир
Вчера 25.10.2025 покупали букет цветов на день рождения. Девочки большие молодцы,вежливость на высшем уровне!😊 Всегда свежие цветы и огромный выбор. Самый лучший цветочный магазин🫶🏻
ИС
Ирина Сидельникова
Супер магазин!! Всегда свежие цветы и творческий подход к каждому клиенту. Организованная своевременная доставка. Рекомендую.
В🖤
Виктория 🖤
Отличный цветочный магазин, цветы обычно стоят долго. Доставку букета сделали быстро. Обслуживание доброе и приятное. Спасибо что существуют такие классные компании. Процветания и хороших продаж.
АФ
Александр Фролов
Всегда всё супер, организация работы на вышем уровне. Доставка цветов всегда вовремя.
Олег Бережной
Хороший букет
Александр
Всегда огромный выбор цветов👍Девчата всегда подскажут и помогут советом по выбору букета👍
15 августа 2024, официальный ответ
Дорогой клиент! 😊 Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 🙏💖 Мы рады, что вы высоко оценили…
Анастасия Шевлякова
Очень хороший цветочный магазин! Красивые букеты на любое торжество. Флористы всегда грамотные и отзывчивые, могут как посоветовать так и составить собственный. Спасибо за ответственное отношение к каждому клиенту. Советую всем
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ЛТ
Лиза Ткаченко
Заказывала букет на 8 марта маме. Букет очень порадовал мамулю, тюльпаны свежие , стоят до сих пор ! Девчонки флористы умницы, всегда подходят к заказам ответственно , не первый раз заказываю у них цветы , рекомендую цветочный магазин ♥️
17 мая 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Рады слышать, что Ваша мама была в восторге от подаренного букета! 🌷 Мы стараем…
Алексей Ничичин
Магазин просто супер! Отличный выбор цветов, цветы всегда свежие! Девочки флористы вежливые, приветливые, подскажут и помогут подобрать букет! Оформление букетов на высшем уровне! Спасибо!
Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
ВГ
Владислав Громов
Никогда не пишу отзывы, но тут, хамское отношение сотрудников, общение на "ты",хотя ей в отцы гожусь, оставляет ожидать лучшего, с тёмными волосами девушка, Лена или Алена
17 мая 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Примите наши извинения! Такое отношение сотрудников к клиентам крайне непри…
Лена Ку
Заехала перед работой за букетиком, все быстро оформили
Лена. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Favor !
Беру цветы только здесь
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Белолипецких
Заказывали букет на праздник(специально приложили фото), прислали какой-то веник, предложили забрать букет и вернуть деньги. Очень расстроили в праздник.