Пункт технического осмотра транспорта
ИП Покулевская Е.В.
YB
Young Ba
Страховой агент бабка с синдромом вахтерши делает вид дофига важная, хамит, задает много вопросов . В другом офисе просто сделали без лишних вопросов и хамства.
Наталья Пряникова
Очень понравилось обслуживание, всё быстро, качественно сделали. Рекомендую
ОМ
Олеся Можаева
Проходим техосмотр и делаем страховку на все наши авто , уже много лет ,именно здесь! Полный комплекс услуг получаешь быстро и с удовольствием! А главное, коллектив Душевный! Низкий Вам поклон ! Вы лучшие!
EK
Egor Kapov
Прекрасное место, постоянно делаю там страховки и техосмотры. Классно сделали номера (делают квадратные и простые). Весьма быстро и недорого, плюс можно записаться заранее.
Дашенька Сергеевна
Записалась по телефону на техосмотр, приехала к назначенному времени, прошла, параллельно сделала ОСАГО. Очень удобно. Советую эту компанию, у них вежливый и приветливый персонал!
К
Кирилл
Быстро сделал техосмотр для постановки авто на учет, без проблем сделал ОСАГО (хотя слышал, что оформить страховку не очень просто). Номера тоже заказал у них. Все отлично, приятно с ними работать!
Лариса Лариса
Уже более пяти лет у них оформляю ОСАГО и делаю техосмотр. Недавно ставила машину на Учет: весь комплекс услуг получила у них - ТО, страховку, запись на госуслуги и изготовила номера. Все в одном месте, очень удобно, РЕКОМЕНДУЮ!!!
МЛ
Марина Лактионова
Хочу поблагодарить ребят. Гоню машину в другой регион, оперативно помогли, хотя у них техосмотр по записи, нашли для меня окошечко без записи, страховку тоже оформили без проблем, и еще госномера тут же заказала, ребята помогли их прикрутить. Респект за полный комплекс услуг и оперативность.
NK
Nickolay K.
Быстро, без лишних заморочек
ruslan lit
Вежливый персонал. Быстро оформили диагностику и страховку.