Арсеньев

Горнолыжный курорт
4.3
4.3
Батува Анастасия4 отзыва
Побывали на курорте 27.01.2026 - остались в восторге Слышали, что на подъемниках холодно, даже взяли с собой специальные подкладки, но они не пригодились - видимо вопрос в экипировке, подъемники плавные - для нас как для новичков это было большим плюсом, также пока поднимаешься можно насладится видами и тишиной!!! Ничего не скрепит, не трещит, есть защита от ветра Отдельная благодарность инструкторам, которые нас обучали - большие профессиональны своего дела Ценник приятный в сравнении с другими местами для катания в Приморском крае - ни сколько не пожалели, что приехали Да, много чего на этапе строительства, но мы очень рады, что запустилось и в тестовом режиме Отдельно хочу отметить персонал - на моменте бронирования занятия все уточнили и подобрали инструктора под запрос и уровень катания, на прокате тоже приятные сотрудники, никаких косых взглядов, помогли все отрегулировать и настроить Есть кулер с водой, щенки на территории очень дружелюбные и милые, трассы хорошие безо льда, камней и прочего лишнего Нам все очень понравилось, мы обязательно приедем еще! 😍
НЕ
Наталья Егорова31 отзыв
Софья Сургутская3 отзыва
Андрей Богомолов2 отзыва
Лина Комисарова5 отзывов
Частый гость
Частый гость
Грета Маргелова30 отзывов
Мы наконец то попали в Арсеньев! Наша любимая Арсгора, стала ещё прекрасней! Парковка на верху так и осталась, места думаю будет больше и станет чище нужно немного подождать. От этой стоянки подняться до кафе, спуститься вниз по учебному склону, купить ски-пасс и наслаждаясь видом подняться до самого верха с одной пересадкой. Учебный склон, стал очень длинный и широкий, не много пологий, но размяться самое то. Административное здание большое, просторное, светлое. А что ещё хорошо. Не нужна наличка, везде и всюду! Можно оплатить картой! Ура! ))) в прокате большой выбор оборудования, дороговато, но зато есть выбор. Склоны как были прекрасны так и остались, кто-то писал, что все в ямах и кочках. Не заметила. Урезали склон. Хм! Как было все высоко и красиво так и осталось. Вот только лесную трассу сделали больше и шире. Сноубордисту удобно, лыжнику тоже! Но уже нет того экстрима, что можно в дерево влететь ))) или встать на борде поперек полосы. Камушки были но на переезде с одной трассы на другую. Но не критично. Под подъёмниками люди катаются. Вот где камни, ветки. Вот там нужно аккуратно спускаться. Из старого остались: кафе (там не были, прочитали прошлые отзывы, взяли свое, благо стоянка рядом), гостевой домик (он же раздевалка, там тоже не были), туалет (мужчины, когда заходите в женский )))) вы хоть табличку смотрите куда идете). А вот сидушки реально, что то хочется доработать. Вот этот реально беда.. пока катаешься тепло, но как только на подъёмнике едешь, задувает в щель, в аккурат поясницу и 5 точку. Если щель прикрыть, будет теплее. От ветра колпак поднимается. Нужно держать. Но это не упрек, а больше рекомендации для катающихся. А ещё. Музыка в колонках на столбах, то играла то нет. В тишине скучно ехать. Только слышно как соседи дышат )))) Но это все же лучше, нежели ехать на бугеле, хоть ноги отдохнуть могут. Поэтому на склоне практически нет сидящих, отдыхающих! Так, что в общем все понравилось! Будем ждать окончания строительства!
НЦ
Андрей2 отзыва
Александр Филоненко2 отзыва
ВБ
Валерий Бушков3 отзыва
Гора, отличная. Установили отличный подъёмник, но сэкономили на обогреве сидений и спинок, факт что надо кататься с неопреновыми поджопниками в количестве двух штук один по попу, другой под спину, иначе последствия... Столовая!!! С ценником ресторана, надпись на чеке подтверждает РЕСТОРАН. Взяли гуляш, плов с говядиной и 2 больших глинтвейна 2950 руб. Сначала оплатил, но потом все-же супруга спросила на кассе, все верно посчитали!? да говорят, большой глинтвейн 1000 руб!!! это не ведро! подача блюд в "ресторане" в картонных коробочках. Пластиковая посуда, но это понятно. Вариантов покушать в тепле больше нет, поэтому приходили и кушали, там же попробовал самый дорогой хот дог в своей жизни за 400 руб. В общем столовая с ценами переплюновшими высоту 601. Очень хочется надеяться что все это в тестовом режиме, и в дальнейшем все наладится, а в меню появятся борщ, супы и т.д. Трассы супер, вильвет есть, пилоту ратрака -Спасибо! катали субботу- воскресение
Александр Лазоркин2 отзыва
Егор Слесаренко1 отзыв
Ставлю 1 звезду и не поменяю отзыв пока 2 основных момента не будут исправлены: 1) Сиденья подъемника сделаны из пластика и ничем не покрыты. В результате они промерзают и сидеть на них очень холодно. Сиденья подъемника должны быть обшиты теплоизолирующим материалом. Так же у кресел ужасный колпак от ветра. Когда его закрываешь, сзади появляется огромное "окно" через которое ветер начинает задувать в спину. Ну и как говорится, критикуешь - предлагай. Предлагаю два варианта решения проблемы. Первый - вернуть кресла на завод изготовитель и заказать новые с нормальной обшивкой и колпаком. Второй - делать "колхоз" из каких нибудь ковриков для йоги или чего то похожего. Крепить их на клей или болты. А "форточку" колпака в районе шеи уменьшить за счёт прикручивания полимерного листа. 2) Трассу необходимо выровнять. И я говорю именно про ландшафт, а не про наличие вельвета. Трасса должна быть ровной, а не вся в кочках, оврагах, ямах, рытвинах. Для выравнивания конечно необходимо было подготовить ландшафт до снега, но если это не сделали (наверное, потому что забили, ведь и так пойдет и так схаваем), то необходимо насыпать пушками ещё снега и разровнять его в плоскость. Эти два момента, основных как по мне, очень сильно испортили впечатления от открытия горнолыжки. По факту, сейчас я лучше буду продолжать ездить на комету, где на бугельном подъёмнике не замерзает все тело и трассы ровные. Обновление. Трассы стали готовить нормально. Ставлю 3 звёзды за плохой (ледяной) подъемник. Ждём обновлений.
ООО НАДЕЖДА-ДВ ТРАНСФЕР СЕРВИС Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса.129 отзывов