Арсеньев
4.1
Филиал временно не работает
3.8
Aleksandr Svyaschenok
Понятное дело, пока все сыро, но уже все супер, нам понравилось! Успехов вам!
Denis Polkin
Дешевле слетать на Сахалин еще и скипас купить. Чекнутые учредители
Никита Бородин
проката нет, дорога просто «сказка». Такие ожидания были, по итогу жаль потраченное время и силы на дорогу к этому месту. Во Владивостоке гораздо лучше!
Mikhail
Update 01.01.2026 . Покататься удалось , верхние две трассы работают . Стройка и благоустройство ещё в процессе - не удивляйтесь . Скипасс - безлимит на 4 часа 2 тысячи . Разовых подъемов в продаже нет . Огромный МИНУС - это отсутствие подогрева у сидушек подъемника ! Сидушки из твёрдого пластика - на улице было -20 , спина и зад просто отмерзал за время подъёма на этих креслах 🥶🥶🥶
City Person
Новогодние праздники, где прокат оборудования?! Где обогрев сидений подъемников? Кто составлял ТЗ на проектирование, вообще отстранен от жизни?
SS
Sema SL
Зачем что то делать если делать на отвали? Везде у кресельных подъемниках есть подогревы. На том же Сахалине нет такого мороза как в Арсеньеве. -20 и -25 без подогрева? Вы совсем оборзели. Еще тяжелее подниматься, чем на бугельном подъемнике. Вы предлагаете всем купить поджопники? Или всем с циститами ходить? Я не знаю как так получилось , наворовали или изначально так спроектировали. Но это просто огромный косяк который перечеркивает все желание кататься!!!
Константин .
Когда уже это откроется??
Т
Татьяна
Когда откроют?
Евгений О_о
этой зимой не будет работать....так устанавливают новое оборудование...Две новые канатные дороги...скоростные..поэтому ребята потерпим и на следующей зимы встретимся... Администрация арсгоры вы супер ..каждый год желал вам новую канатную дорогу
Дарья Дейнега
Уже работает? Подскажите пожалуйста
Юля Маюрова
Отдых в хорошей компании всегда прекрасен! Выезжайте почаще с любимыми на отдых!!
Полина .
К сожалению сервисное обслуживание на нуле, о людях совершенно не думают… Ехали из Владивостока закрыть сезон , по приезду видим надпись, что прокат не работает!!! При этом ни где не была объявлена эта информация. Как итог: потрачен весь день на дорогу и круглая сумма денег в пустую. Надеюсь, что вы возьмете данную ситуацию под контроль и никто с подобным не столкнется!!!!
Алексей Решетников
Отличная команда! Инструктора профессионалы. Вы молодцы! Благодарю! Всем добра!
Юля Маюрова
Классное место! Понравилось очень!
Сергей Александрович
Нормальная горнолыжка с широким трассами, но один подъемник и тот бугельный, соответственно дикие очереди! Есть к чему стремиться.
Koteyka1406
Наверное самая лучшая горнолыжная база в Приморье! Отличные склоны, хорошое кафе. Только можно было бы и тюбинговые трассы отремонтировать и добавить хоть подьемник. Но так очень круто! И еще, откройте пожалуйста буфет. А так очень круто!🔥
Екатерина Брязгунова
Не знаю, как благодарить команду вашей горнолыжной базы. Сильно повредила ногу на склоне, почти на самом верху. Приехал снегоход, доставил до травмпункта. Оказали первую помощь. Отправили домой. Спасибо за заботу! С трассами, которые работают, все хорошо. Это я превысила для себя допустимую скорость.
ТI
Татьяна I
Я новичок и, скорей всего, не с чем сравнить, но я была приятно удивлена, в большинстве своём, или мне повезло на людей. Есть прокат, чистый туалет, столовая и теплушка. Дорога на гору не из лёгких, но её обильно посыпают, проехать можно. База работает официально утра до 17.00, в 17.00 последний подъём, т.к. нет освещения, но это актуально, если вы поздно приехали. Если приходить с утра накататься за глаза. Оплату просят наличными, но инструктора могут принимать и переводом. В будние дни людей не много. Благодарю инструктора Валерия Николаевича за уроки и терпение.
Евгений К
Закататься. В аренду есть все , что хочешь. Если вы норм катаетесь, все условия есть. Новичкам как повезет с инструктором, некоторым учителям нужно прокачивать терпение и умение находить общий язык с учеником.
СН
Софи Нор
Отличная горнолыжка! 👍 Уже поскорее хочется видеть там нормальные подъемники - сидячие или кабинки. Максимально не удобно подниматься на бугеле на большую высоту, а вот если небольшой опыт катания, то вообще огромный страх, даже больше самого оборудования и катания зимой🙈 Уже скорее ждем обновления базы. К тому же, чтобы и очередь на подъемник была небольшой, так как в праздники невозможное время ожидания.
D
Danila
Склон хороший , без камней , но сервиса нету от слова совсем . Оплата везде наличкой , шел 2024г . Трасса для тюбинга ужасная .
Антон Скуби-Ду
1-я проблема - это дорога на подъем к горнолыжке, не каждая машина может въехать по гололёду. 2-я это подъёмник - аля "якорь под корму", "верхом на швабре", цепляешься за бугель, и едешь 10 минут, аж целых 2 километра! Пока взбираешься, устаешь больше чем когда сам сьезжаешь. В результате за день осилил менее 10 подъёмов, тогда как на приличных, современных подъемниках, на Сахалине или в Сочи, в два раза больше! В результате касса теряет пару тысяч с человека каждый день, а в разгар сезона несколько сотен людей посещают за день это место. Вот и считайте за какое время окупятся вагончики. 3-я это нет освещения трасс, если поставить прожекторы, то можно не до 17:00, а до 22:00 радовать гостей города. Надеюсь владельцев заинтересуют отзывы, и они приложат усилия по совершенствованию организации, а не только обогащать себя, путём сбора налички, за подъём, без чека, без терминала, а это серьёзное нарушение оказания услуг.
devve
Старые подъемники, нет света а так прекрасно все, три склона + неплохой учебный, туалет, столовка, прокат снаряди, теплушка, вообще все есть что нужно по минималке, не хватает ночной езды) Сделайте освещение и новые подьемники и будет шик
Марина 👩
Отличное место!впервые встала на горные лыжи, инструктор Владимир просто супер человек!второй спуск ехала сама! Приехали на базу к открытию, с арендой проблем не было, народу было немного. До 11 успели покататься с комфортом, потом появилась очередь. В целом впечатления приятные, персонал приветливый. Рекомендую.
АЮ
Александр Юрченко
Как же всех достала оплата наличкой за все!!! Сервис записи к инструктором никакой. По сути сюда ездят потому-то больше некуда
Евгений. Жаров
Горка хорошая, столовая хорошая. На подъемник по выходным как в мавзолей в ссср
S
Sergey
Склоны хорошие,подготовленные,но мне кажется учебный очень крутой,для первого раза.ОБЯЗАТЕЛЬНО одежда,непромокаемая,и защита шлем,очки и ПОДЖОПНИК,т.к.первый раз встал на борд,первый спуск на пятой точке,были в обычной одежде,после первого спуска все мокрое.кафе дороговато,лучше взять с собой термос и бутеров и т.п..Подъёмник на учебной трассе устарел с непривычки тяжело на нем подниматься.в общем понравилось особенно под конец когда начало получаться
Анна Ивакова
Отличное место,но лучше приезжать в будни, людей почти нет, очередей нет. Инструктора профессиональные, все доходчиво новичкам объясняют.
А Т
Ох эти очереди. Бугельный подъемник сущий ад, особенно когда видел лучше. Покататься пару дней пойдет. Было бы не плохо иметь наверху какую-то теплушку, пока поднимаешься — замерзаешь. Нет освещения. И так же в «сервисе» сказали ждать до обеда настройку лыж под боты. Дело 5 минут…
Анастасия В
Из плюсов: хорошие трассы (особенно учебная), на территории удобное тёплое помещение, где можно спокойно переобуться и погреться, также более менее чистые туалеты (видно, что своевременно убирают). Вежливый персонал горнолыжной базы (были огромные проблемы с буггельным подъемником, инструктора помогли, подсказали, было очень приятно 🥰), девушка в буфете про все блюда рассказала, а женщина (которая продаёт билеты на входе на учебную трассу) вообще душка ! Из минусов: подъем на трассу весь в буграх, начинающим сноубордистам тяжело удержаться, почему нельзя более менее сгладить непонятно 🤷🏻♀️ - большие очереди - выезд на горнолыжную базу не посыпан, некоторые бросают машины вдоль дороги, потому что не могут забраться (такая же ситуация с парковкой, все время нужно смотреть под ноги, так как в любой момент можешь поскользнуться 🤦🏻♀️) - нет безналичного расчета В целом отличное место для активного отдыха зимой ☺️
Ekaterina Nepomilueva
Горка для катания лучшая в крае. Туалеты на 3ку. Парковка на грунте - некомфортно, столовая вкусная, но маленькая. Теплушка маленькая.
Горнолыжные трассы хорошие, подготовленные, ездим много лет - никогда не было никаких нареканий, до одного момента. Катались в пятницу, муж неудачно упал и повредил плечо. Быстро отреагировали, за это спасибо. НО. Трассы почти 2км длинной, в некоторых местах достаточно крутые, и на базе нет врача хотя бы первой помощи. Просто даже некому повязку сделать? Серьезно??? А если открытый перелом? Заставило задуматься.
Елена Баймухаметова
Инструктора очень надёжные. Всё инструктора, которые занимались с ребёнком, были очень внимательны, спокойные, быстро находят контакт с ребёнком и мой котик не хотел уходить с горнолыжной базы. В детском прокате мужчина который выдаёт ботинки с первого взгляда определяет какой размер нужен малышу. Если не удобно, мало, широко всегда с улыбкой подберет инвентарь ребёнку. Сколько лет ездим, никогда не слышала от работников горки грубого слова или недовольства поведением детей или их родителей. Всегда относятся с пониманием к мамочкиным заботам о детках(подождите по-моему балаклава не очень удобно села, ой хочу ему варежки переодеть...) Девушка которая продаёт билетики на подъём на учебном склоне , всегда доброжелательная, улыбчивая. Ребята которые помогают взятся за подъёмник тоже нравятся, никого не торопят, всячески помогают начинающим лыжникам и сноубордистам. Убрала одну звезду потому что нет безналичного расчёта. Очень всё привыкли расчитываться картой. И каждый раз нужно готовить наличку. Хорошо что сдача всегда есть, хоть с 1000 рублей, хоть с 5000 рублей. Не важно оплатил ли ты прокат лыж, или купил 1 подъём и у тебя только крупные 5000-ные.
SK
Stepan Kobelkin
Вы почему не можете посыпать подъем и парковку???!!!! Это очень портит впечатление от посещения, стоять час в пробке из-за наледи - бред.
В К
Нет безналичного расчета, из за медленного обслуживания огромные очереди, особенно на подъемник, по 20-35 минут стоят люди . Трассы хорошие, льда нет, камни отсутствую .
Konstantin Ednaralyuk
Крутая трасса! Для настоящих любителей экстрима, невероятно скоростной спуск! Очень круто покатались на борде, цены приемлемые все понравилось, желаю развития!
Евгений Бородич
Из Владивостока приехали к вам,очень понравилось,буду по чаще к вам приезжать!Единственный минус подъёмник.Дай бог вам кресельного подъемника и освещение в вечернее время))))
ИС
Илья Савченко
Хорошая горнолыжка, цены умеренные хорошие тренера , есть где отдохнуть и попить чаю. Ездил с семьёй обучил сына на лыжах кататься..... Но есть одно большое но!!!!! Поехал прокатился на тюбинге и итог перелом остистого отростка с7...... Хотя жена каталась и ничего. У меня вес 97 кг. Как оказалось для этого веса скорость слишком большая хотя никаких ограничений нет и всем пох....ну на это ...восстанавливался 40 дней. Дорогое руководство прошу ввести ограничения на вашу трассу на тюбингах.