Верена Мебель
Магазин-салон
Маргарита
Очень рада, что нашла своего любимого продавца 🤗Надежда, желаю вам огромных продаж!!! Очень благодарна за покупку 🌷 приеду в следующий раз только к вам🥰
ЕД
Елена Дементьева
Добрый день около 3 месяцев назад приобрели у Вас в г.Арсеньеве матрас(КРОКУС),хочу поблагодарить продавца Анну за прекрасный подход к покупателям,уверенно все рассказала о товаре.Очень приятно приходить в магазин когда консультант-продавец может ответить на все ваши вопросы и более.Матрас очень хорош в использовании, качественный,жёсткость как хотелось👍👍👍👍
ВЛ
Валентина Лазарева
Благодарим консультанта Надежду за консультацию в выборе матраца! К сожалениюмы с мужем опаздали на чёрную пятницу, но Надежда согласовала нам скидку 25%,за что мы ей безгранично благодарны!!!Матрац оказался не просто удобным, он спасает наши спины. Такое облегчение в спине и пояснице я чувствовала только после посещения остеопата!Однозначно рекомендую магазин, найдете для себя много полезного)кстати спальню тоже брали здесь! Прекрасеый выбор мебели по цветовой гамме и по комплектации!!!
ЕР
Елена Румянцева
У мужа болит спина,решили купить матрац.Продавец консультант Надежда подобрала нам данный матрац "Крокус " очень хорошо рассказала про все его прелести .Еще нам повезло мы попали под скидку черная пятница.И правда матрац оказался волшебным спине легче,матрац удобный спишь как ангелок.Огромная благодарность Надежде Владимировне🌹 а магазин на ул Стахановская дом 40 ТЦ Народный и мебель Верена советую к покупке,уверена с выбором не ошибетесь и покупкой останетесь довольны😊
НВ
Наталья Ватолина
Спасибо большое консультанту Надежде. Магазин очень хороший, всë вам расскажут, предложат. Купила кровать с матрасом очень осталась довольна. Всем рекомендую этот магазин. Обращайтесь не пожалеете
Alex Kyrskikh
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавец Анна грамотно и подробно проконсультировала, благодаря ей, уехали домой с новым матрасом!
Наталья Корсунская
Спасибо огрмое Анне, подовцу-консультанту, за профессиональную консультацию в помощи выбора дивана Вегас 2 Покупкой очень довольны
ХГ
Хали Гали
Классный магазин! Хороший выбор современных диванов! Свой нашли именно тут! Спасибо огромное консультанту Анне! Ответила на все интересующие вопросы. Доставку организовала, как и договаривались! Доставили ребята, подняли на этаж аккуратно, молодцы! В общем рекомендую!