#ВКУСНОБЛИН!
а
аня
Самые лучшие блины.Всегда свежее
Алёна Услугина
Еда отврательного качества, соус не понятной консистенции, ингредиенты напиханы все в подряд, нарезка такая что нарубленная топором,тесто не понятного запаха, есть не стали . заказ принимают не внимательно и выдают не весь заказ
Лёха Kazakov
Вкусно
Алёна Мищенко
завертон курица грибы ужасно кислый разваленный и очень невкусный, выкинула.
д
дахв
Отвратмтельное место. Вместо вока с курицей подали переваренную лапшу с 2 кусочками мяса за 400 р
Сергей Сергеевич
Брал шаурму, мяса небольших 4 кусочка и остальное одна капуста и огромное количество якобы соуса, майонеза развели с водой вот и соус, да и сама шавуха была холодная хотя сразу же её забрал, ждал в машине, не знаю как остальные блюда, но шаурму однозначно брать не стоит
ЕХ
Евгения Хорошилова
Решите вопрос с персоналом. Люди, которые у вас работают - это лицо вашего заведения. Да, вкусно, блины просто божественные. А когда вместо «добрый день/здравствуйте» слышишь с открытием окна «у нас ожидание» без уточнения сроков данного ожидания, рассчитываешь на 20-25 минут, но не 40 (сорок). На мое замечание по поводу сорока минут, услышала лишь в ответ «вы сами сказали, что вам без разницы» и «вы же не знаете, сколько заказов было». Ок, не знаю, сколько же заказов было, но за эти сорок минут подошли 2 человека, чтобы забрать свой заказ 🔥, причем эти же люди делали заказы ПОСЛЕ меня. Действительно, аврал с заказами, ничего не скажешь. Уважаемые дамы, если вы не умеете и не хотите работать с людьми, у вас какое-то, возможно, личное отношение (ведь женщине отдали заказ раньше меня, потому что «ей плохо»), то не работайте в сфере услуг вовсе.
Алена Мигун
Были тут не один раз, вкусно спору нет, но взяли сегодня и разочаровалась наверное в большей степени персоналом, так как в блинчике попался волос, подошли к кассиру, ни извинилась, ни предложила какой нибудь компромисс, просто сказала «и что ?» В общем, заведение 50/50
Егор Прохоров
Кушали блины всей семьей. Всем понравилось. Цезарь блин очень вкусный. Порция большая за раз не съел.
НР
Наталья Рослая
Сделали сегодня заказ с мужем на двоих. Блин Филадельфия, картошка фри, крылышки и коктейль баунти. Все очень вкусно, нам понравилось👌❤️ блин такой большой, что не смогла доесть. Курочка хрустящая, картошка фри огонь, кетчуп похож на домашний. Спасибо за вкусный завтрак, будем ещё пробовать другие блюда 😍
AB
Andrey Brabusya