Пилигрим
4.4
Детское Море
Солянка божественная!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего блюда!
ЕЛ
Екатерина Лобачева
Как жаль, что Пилигрим уже не тот)) Полное разочарование. У меня несколько ситуаций, которые полностью убили желание приходить в ваше кафе. Пришли с подругой покушать, нас посадили за стол на первом этаже. заказ мы ждали, внимание, 40 МИНУТ, на втором этаже был банкет и он был в приоритете (почему сразу нельзя предупредить о длительном ожидании заказа?), и девушка только через 40 минут узнала, что моего удона нет, есть только рис и соба))) хорошо, что я была не сильно голодна, иначе я бы в тот же момент ушла. и счет нельзя было оплатить картой, только переводом или наличные, что вызвало подозрения. Диваны в пятнах грязных это очень сильно портит внешний вид и отталкивает. пару дней назад я решила заказать у вас роллы, ваше меню на сайте и меню в кафе отличается по составам! у меня, к сожалению, не осталось чека, но поверьте на слово, что я заказывала именно эти виды без творожного сыра, тк у меня непереносимость молочных продуктов. Все они были с сыром. Вы мне даже не перезвонили выяснить ситуацию и как-то ее разрешить.
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, сожалеем что сервис и блюда разочаровали вас. Руководство пыталось связаться с вами, но в…
Виктория Викторовна
Всё уже старенькое, обшарпанное, грязненькое. При заказе дали две лишние кружки чая а на вопрос что с ними делать официант сказала «не знаю», ну ладно купили забрали домой. Чай вкусный пицца тоже . Тарелки под пиццу не дали, пошла брать сама а они там через одну грязные( забрали унесли) Большое количество персонала( девочек) на баре сидящих в телефоне и болтающих между собой как будто пришли поболтать подружками. Какой то там «сервис» это видимо совсем незнакомо. Огромные сосульки на входе и каток перед входом. На просьбу передать начальству об этом сказали « да конечно обязательно» но кажется мысленно я была послана но ладно. Вообщем после этого раза заходить туда желания больше нет.
17 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте. Благодарим ваш за отзыв. Замечания по чистоте и работе персонала обязательно…
Елизавета Ку
Каждый год одно и тоже. Уже года 3 кафе не готово к новогоднему сезону. Как же это несерьезно. Ожидание кофе/ чая час, Вы серьезно? Если у Вас мероприятие, тогда закрывайте кафе только под это мероприятие, нет же, вы собираете тех людей, что на мероприятие пришли, и тех, кто пришел просто поужинать. Вторых Вы обслуживаете в последнюю очередь. Видно, что хозяину кафе уже давно все равно на качество услуг в его заведении.
6 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за честную обратную связь. Понимаем ваше недовольство😔 Ситуацию взяли в работу и…
ТП
Толя Петров
Хорошо. Нрааавится, нрааааавится
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛
Мария Vandysheva
Очень долгое ожидание
6 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Учли ваше замечание по скорости обслуживания, будем работать над этим.
… …
Были проездом,увидели в 2 гис данное кафе,заинтересовало и мы приехали к вам. Официант парень встретил,сказал проходить за стол,но меню нам не принести,ладно,мы взяли сами. Сделали заказ,принесли все быстро,(на минуточку в заказе был стейк из свинины) ожидание вообще не наскучило,отгадывали кроссворд на газете,прикольная задумка(возможно это для детей,но все мы в душе дети)😂 И вот мое мнение:кухня очень вкусная,мы очень наелись,не ожидали что будут такие большие порции!🤭 А вот официанты конечно обидели,даже после того как мы закрыли счет и допивали чай,грязную посуда к сожалению не убрали,в зале из персонала человек 4-5 было. Цены адекватные и приемлемые! -1 звезда за персонал
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что заехали к нам и поделились впечатлением💛 Очень рады, что кухня и порции…
МГ
Михаил Гостренко
Потерянный персонал ( от слова вообще не понимают , кому и что , несколько раз приносили не наш заказ), ожидание Очень -Очень долгое - при заказе уточнили про время ожидания- итог ожидания 1 Час , даже приборы приносили по штучно ((! P.c - впервые встречаю молочный коктейль теплый )! Еда вкусная.
8 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за вашу обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такие впечатления…
Захар .
Еда вкусная, но ожидание крайне долгое .Видимо попали в лыжный сезон и заведение не было готово к наплыву стольких гостей . Игры на столе скоротали ожидание за это респект .
6 января 2026, официальный ответ
Захар, благодарим за отзыв и понимание. Учтём замечания по ожиданию👌🏻 Рады, что наши газетки немно…
Анжелика Баканова
Были в прошлую субботу, заказали бургер «Техас», в меню было написано что в начинке «жареный бекон», принесли нам бургеры с обычным сырокопченым беконом, который только достали из пачки и не то что не пожарили, а даже не подогрели , официантка два раза уносила данное блюдо назад на кухню, но повар настаивал на том что бекон только снят со сковородки. В итоге подошла девушка, не знаю кто она, не представилась, не поздоровалась, судя по наглому поведению это администратор с наездом: «Вы издеваетесь ? Бекон жаренный!» На что мы уже в третий раз попросили пожарить. Извините , но я не готова за 500 рублей есть бургер с сырым беконом, фото бургера прилагаю. Бог с ним если бы эта была единственная проблема, но нет. Официанты ни здрасьте, ни до свидания , ни пожалуйста, ни спасибо и все это сопровождается взглядом как будто им вместо зарплаты очистки от овощей выдают. В наличии не было НИКОГО чая , даже в пакетиках, заказали сырники , спустя минут 10 сказали что их нет, зато в чек их добавили , благо мы заметили это, потому что и так все настораживало. Мороженое мы ждали 30 минут))) пока его ложкой в вазочку накладут. Официанты втроем не могли разобраться как сделать два чека. Руководство, откройте глаза!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за подробную обратную связь. Понимаем ваше недовольство, ситуация действительно не…
НЮ
Наталья Ющенко
Благодарю 🤝 за обслуживание и помощь, когда прям в 22- часа хочется роллов заказать а они могут быть в это время , только В ПИЛИГРИМ 👍👍👍👍👍 наша оценка 10
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам🤗
Алёна Тютина
Хорошее место, вежливый персонал, классная атмосфера, а самое главное очень вкусное меню и напитки 🔥 сырный суп просто 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно💛
ТФ
Татьяна Фунтусова
Уютное и вкусное место, атмосферная новогодняя музыка. официанты шустрые и внимательные.
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова! Рады, что вам понравились атмосфера и сервис! Будем ждать вас в гости🫰🏻
Андрей Лосев
Хорошее кафе. Меню не очень разнообразное но все вкусно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что выбрали нас🔥 Ждём вас в гости снова!
ЮШ
Юлия Ш
Были в гостях в Арсеньеве, зашли пообедать. Были разачарованы еще на этапе заказа, долго ждали, когда к нап подойдут за заказом. Еда очень посредственная, даже не вкусная, запеченые ролы слишком жирные, бургер не стои своих денег, самый обычный. Пиво 350 руб за банку и 450 на розлив много даже для Владивостока. Заказали мороженое без добавок в чеке было с добавками. Туалет очень грязный, унитаз не мыли пару лет так точно, грязь во всех углах, ни бумаги, ни полотенец бумажных в туалете нет. При оплате счета сказали, что оплата либо наличкой, либо переводом. Когда мы сказали, что так не сможем оплатить, официант скривилась и сказала, чо проблемы с терминалом, но принесла его, оплатили картой без проблем. Больше в данное заведение не пойдем и никму его не порекомендуем.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш детальный отзыв. Проведем работу над ошибками, чтобы впредь наш сервис и блю…
Вероника Савина
Ужасное обслуживание. На входе никто не обращает внимания, к столикам никто не подходит. Даме в очках нужно выучить меню и открыть для себя понятие «клиентоориентированность», либо менять место работы. Задали один вопрос по напиткам, пошла уточнять у бармена и озвучила нам названия сиропов, которые нам ни о чем не говорят. На вопрос из чего они сделаны, сказала, что она официант, а не бармен. На баре тоже ничего подсказать не смогли) Одна звезда только за действительно вкусную еду и напитки и за парня официанта, который единственный там работал за всех
24 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь. Проведем работу над ошибками и постараемся улучшить наш серв…
Дмитрий Чилингиров
Безумно вкусный бургер «Пилигримм» и имбирный лимонад. Спасибо за то, что вкусно накормили и быстро всё подали на стол. Обязательно вернусь ещё
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
NKA 👩🏼❤️💋👩🏼
Были в кафе.Все очень понравилось,официанты все вежливые,особенно официант Дарья,все показала ,посоветовала и рассказала состовляющие блюд,благодарим приятный сервис,прийдем к вам снова!!
Вероника, спасибо за добрые слова! Передали Дарье ваш отзыв🤗
Пд
Пипа дупа
Роллы и еда вкусные, но китайское меню ужасно, заказал стрелки чеснока со свининой, огромные куски перца, два огромных куска мяса и половина блюда в бульоне, хотя так не должно быть.
22 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь. Мы очень ценим, что вы отметили вкус нашей ку…
Алеша Попович
Ничего особенного, обычное кафе
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо что посетили нас! Постараемся, чтобы от следующего вашего визита осталось больше положительных впечатлений🤗
tt
tinelly ti
лучшее кафе, очень его люблю. персонал супер
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ариша Гончарова
Спасибо девушкам за баром, что вошли в положение и посадили на первый этаж. Были у вас 13.09, все очень понравилось, еда и напитки были вкусными, обслуживание тоже понравилось. Спасибо за уютный вечер☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку и ваш отзыв! Рады стараться для вас🫰🏻
Вероника Александрова
Пришла в кафе, никто не поздоровался и не проводил до свободного столика, несколько минут сидела ждала, когда принесут меню… не спросили одна я или с кем то буду… официант простой подошла швырнула одно меню с каменным лицом даже не поздоровалась и ушла… Больше сюда не придем, ужасный сервис В Арсеньеве когда нибудь откроют нормальное кафе?
7 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Нам жаль, что сервис кафе разочаровал вас. Благодарим за обратную связь, обяз…
Star Mega
Вкусно пообедали, суп и борщ вполне себе, но в борщ можно добавить мяса)) чай очень вкусный малина имбирь
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше😉
Андрей Борщевский
Прекрасное место, стоит туда ходить или даже работать уже четыре года из-за неповторимой атмосферы (как говорят зумеры "вайба"), когда то приходил сюда просто ради движухи и интересных мероприятий, теперь не представляю своей жизни без этого маленького мира и людей, которые его населяют. Да не всё идеально, иногда бывают и косяки, подгоревшие пиццы, "мëртвые" офики, но это всё проходящее явление. А Пилигрим остаётся, уже 10 лет как. Остаётся тем местом, в которое невозможно не влюбиться!
13 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш душевный отзыв🤗
АЧ
Анжелика Чен
Когда приезжаем в гости к бабушке в ваш город заходим сюда. В целом нравится обстановка.Кондиционер сильно работает это минус. По меню все неплохо, нет хлеба, убрали из меню пшеничные палочки их очень любили. Крайний раз видели как по полу полз таракан, будем мы здесь еще даже не знаю.
5 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Пшеничные палочки всё также есть в меню, вероятно ваш заказ выпал на день, ко…
Mihail Gal
Вкуснинько, но готовят долго.
14 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за вашу оценку. Учтём замечание и постараемся ускорить процесс👌🏻
КБ
Константин Бояринцев
Вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
МП
Маргарита Перетягина
Уютно вкусно интересно По мне так лучшее заведение в городе❤️🔥Вежливый персонал Можно сделать заказ на сайте быстрая доставка Часто заказываем пиццу обожаем пиццу пепперони и маргариту роллы тоже очень вкусные👍расположение кафе идеальное невозможно пройти мимо Классно что проходят разные мероприятия квиз караоке есть завтраки со смыслом
14 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Зинаида Петровна 😁
Все очень вкусно, и атмосферно. Приятно порадовали игры на столе, помогает скоротать время, при ожидании заказа. А ещё, прям круто, что даже есть расписание мероприятий, и можно не только вкусно покушать, но интересно привести время. Классное кафе, приятно провели вечер, вкусно покушали и отдохнули с мужем. рекомендуем👍👍👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Зинаида, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Ксения Архипова
Все очень вкусно, доставка быстрая
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Дед Старый
Приятное светлое место, для непринуждённого вечера самое то, на столе есть распечатка с мини-играми чтоб не скучать пока ожидаешь.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова☺️
Дарья Марченко
Шашлычки из курицы пересушенные и сильно сладкие из за политого соуса. Рис с кальмаром в сливочном соусе не вкусный, морковка сырая. Заказали кофе американо без добавок, принесли с молоком😵💫 единственное блюдо было не плохим это удон с кальмаром
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь🤗 Взяли ваш отзыв в работу, постараемся исправить все недочеты.
Егор
Славное место! Хожу на бизнес ланч. Все устраивает.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Светлана Писаренко
Вкусная еда,приятная обстановка
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Маргарита Серга
Уютное кафе, чисто, персонал вежливый, часто хожу сюда на обеды, вкусно, как у мамы!
7 июля 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КП
Кирилл Петров
Незнаю за что тут можно поставить 4 звезды, по сути своей долгая подача, по рецептуре блюд и качеству приготовления большие вопросы. Хотели кушать посмотрели по оценке это заведение пришли и были просто в ужасе. Заказали чай, вопросов к чаю и салатам вопросов нет, а вот Вок есть вопросы, Вок со свининой в чесночном соусе, непонятно откуда жареный лук там, а вкуса чеснока вообще нет, в Воке с курицей, получилось пресным и вкуса терияки нет, очень много болгарского перца весь вкус лапши убивает. А ещё гободжоу вместо кисло сладкого гободжоу получили какое-то тесто с мясом и уксусом, просто реально тесто. За сотрудников сказать ничего не могу, но за ужасную готовку просто в шоке. Советую полноценно поесть в другом месте, а тут только чай пить с пироженными.
18 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за ваш развернутый отзыв, берем его в работу для улучшения качества блю…
НП
Наталья Павлюк
Атмосфера заведения конечно не плохая,но попробовать на вкус блюдо у меня так и не получилось,заказ готовили или очень долго или про него забыли,официанта пришлось подзывать несколько раз
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Сожалеем, что сервис разочаровал вас😔 Не могли бы вы написать - какого числа…
Елена Мешкова
Отличная кухня, быстрая доставка, вежливое обслуживание . Заказывала много раз, однажды даже подборку блюд для банкета. Не разочаовали. Особенно хочу отметить пиццу ( разные виды), роллы ( заказывали всякие). Понравилось всем, особенно детям!
10 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отклик😌 Рады стараться!
Кирилл Карасёв
Недавно посетил кафе «Пилигрим» и остался очень доволен . Искал место, где можно и вкусно поесть, и приятно провести время, и не прогадал.В кафе уютно и чисто, приятная обстановка, располагающая к отдыху. Персонал внимательный и приветливый – помогли с выбором, посоветовали новинки. Особенно хочется отметить умелое руководство управляющего кафе «Пилигрим». Очень порадовал выбор в меню – тут и пицца, и роллы, и салаты на любой вкус . Цены при этом вполне демократичные, чек вышел очень приятный. «Пилигрим» теперь в списке моих любимых мест в Арсеньеве. Обязательно вернусь, чтобы попробовать остальные блюда. Рекомендую всем!
25 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв🤍 Будем рады видеть вас снова и у…
ОБ
Ольга Быкова
Отврательный сервис. Дорогие ингридиенты,заменяют дешевыми. В салате вместо рукколы,положили фрезе. Ореховый соус- обычный майонез.
23 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что так вышло с вашим заказом😔 Оче…
СЯ
София Якунина
Приятноя обстоновка,вежливый персонал.Вкусная кухня.Спасибо всем работникам за приятно проведенное время.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, София, за доверие! Очень приятно, всегда вам рады🌸
СЕ
Сергей Евсеенко
Борис Барбарис это вершина Олимпа, нет выше гастрономического восторга чем у Бориски Барбариски напиток созданных для богов который постоянно пил сам Зевс
13 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой эпичный отзыв😄 Похоже, у нас в меню действительно божественный уровень⚡️
ИИ
Иван И
Был сегодня на комплексных обедах, очень вкусно, повора молодцы! По этому если вы приезжий или проездом как я, обязательно посетите это заведение!!! По мимо всего, это просто кафе где можно заказать авторские блюда. Всем добра и будьте богаче! :))
30 января 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо за такие добрые слова о нашей работе😉 Будем рады вам снова!
Наталья К
Очень приятная атмосфера. Уютно и красиво. Вкусно готовят, персонал внимательный, нам понравилось , придем еще))
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
Андрей Гаврилов
Было максимально не вкусно! Заказывали стейк, принесли наполовину холодным ,наполовину теплым, сказав об этом персоналу, они предложили просто разогреть его, ну просто ужас. Заказывали также хубаджоу, тоже было не вкусно, пицца «черепашки-ниндзя» была горячая, думали воу, пушка, но нет же, также максимально не вкусно. Честно, считаю, что лучше бы взял шаурму на вокзале, да покакал бы, но зато было бы вкусно! Ах да, забыл, хотели заказать бургеры, нет в наличии. Спасибо накормили)
6 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативное впечатление…
Александра С
Очень невкусно! С каждым годом все хуже и хуже. Персонал никакой, даже не знает элементарные нормы обслуживания. Единственное место было в Арсеньеве, где можно было посидеть, но после увиденного - желания нет возвращаться. Какао невозможно пить, только можно ложкой есть, после замечания сказали, что ничем помочь не могут. Из еды сложно что можно порекомендовать.
6 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что визит оставил такое впечатление😔 Информа…
Александр Калашников
Вкусный кофе. Всё в целом вкусно. Подача курсами (или так получилось). Из пожеланий, если позволите: Булочка бургера суховата. Грибной крем-суп немного недосолен. Было бы неплохо увеличить количество шампиньонов в грибном миксе и сыр добавлять поджаренный отдельно в виде сырных гренок или не добавлять его вовсе. Свежий сыр растапливается и вмешивается в структуру супа, образуя свисающие с ложки тягучие нити. (Не хочу писать слово, которое точнее охарактеризовало бы их)
6 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день🎄 Благодарим за подробный и конструктивный отзыв. Все замечания по блюдам пер…
Крис Напрогибова
ужасное место. официантов видимо в этом заведении совсем нет, полчаса сидели, к нам никто даже не подошел, пришлось подойти самим, чтоб хоть кто-то обратил на нас внимания и мы смогли сделать заказ. уже два часа сидим и ждем, когда нам наконец-то приготовят салат цезарь))
6 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Приносим извинения за длительное ожид…
МД
Мария Д
Душевное местечко с движухой и классными мероприятиями! Отличная кухня и отзывчивый персонал🫰🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸