Пилигрим
вм
василий морозов
Место на 4 , уютно, но еда могла бы быть получше) твердая 4
Елена Сабитова
Каждый год мы празднуем День рождения своим двойняшкам В Пилигриме. И это уже стало доброй традицией. Уютно, вкусно, быстро. Отдельное спасибо за чай, который не остывает в волшебном чайнике.
Анжелика Баканова
Были в прошлую субботу, заказали бургер «Техас», в меню было написано что в начинке «жареный бекон», принесли нам бургеры с обычным сырокопченым беконом, который только достали из пачки и не то что не пожарили, а даже не подогрели , официантка два раза уносила данное блюдо назад на кухню, но повар настаивал на том что бекон только снят со сковородки. В итоге подошла девушка, не знаю кто она, не представилась, не поздоровалась, судя по наглому поведению это администратор с наездом: «Вы издеваетесь ? Бекон жаренный!» На что мы уже в третий раз попросили пожарить. Извините , но я не готова за 500 рублей есть бургер с сырым беконом, фото бургера прилагаю. Бог с ним если бы эта была единственная проблема, но нет. Официанты ни здрасьте, ни до свидания , ни пожалуйста, ни спасибо и все это сопровождается взглядом как будто им вместо зарплаты очистки от овощей выдают. В наличии не было НИКОГО чая , даже в пакетиках, заказали сырники , спустя минут 10 сказали что их нет, зато в чек их добавили , благо мы заметили это, потому что и так все настораживало. Мороженое мы ждали 30 минут))) пока его ложкой в вазочку накладут. Официанты втроем не могли разобраться как сделать два чека. Руководство, откройте глаза!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за подробную обратную связь. Понимаем ваше недовольство, ситуация действительно не…
НЮ
Наталья Ющенко
Благодарю 🤝 за обслуживание и помощь, когда прям в 22- часа хочется роллов заказать а они могут быть в это время , только В ПИЛИГРИМ 👍👍👍👍👍 наша оценка 10
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам🤗
Екатерина Иванова
Отличное кафе! Очень вкусно , чисто и уютно!♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
Светлана Сердюк
Очень вкусные роллы🔥Теперь только здесь будем заказывать.Девушка оператор очень приятная,помогла сделать заказ,спасибо👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Дарья Севрюк
в Пилигриме очень вкусно, всегда все чисто и дружелюбные официанты, самое лучшее место для проведения мероприятия или просто покушать
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще!🙏🏼
Александр Шестаков
Кафе Пилигрим- отличное заведение где можно получить качественное обслуживание персонала, отдохнуть в приятной обстановке и заказать что нибудь вкусненькое😋
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв!🤗
Dashca Soldatova
Ужасное заведение. Ожидание более 40 минут. После ожидания вынесли только 3 супа. Остальные блюда спустя час. Просто ужас! Такого мрака нигде не видела! Если не можете обслужить полную посадку, делайте меньше меню или меньше столиков!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши искренние извинения за долгую подачу и доставленные неудобства. Мы уже з…
Детское Море
Солянка божественная!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего блюда!
ТЧ
Татьяна Чепурко
Кафе Пилигрим - наше любимое место отдыха. Персонал вежливый, внимательный. Наши любимые блюда: сырная пицца, габаджоу, запеченные роллы, облепиховый чай. А приятная музыка создает уютную атмосферу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что поделились впечатлениями о нашем кафе! Всегда вам рады🤗
Алёна Тютина
Хорошее место, вежливый персонал, классная атмосфера, а самое главное очень вкусное меню и напитки 🔥 сырный суп просто 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно💛
Пд
Пипа дупа
Роллы и еда вкусные, но китайское меню ужасно, заказал стрелки чеснока со свининой, огромные куски перца, два огромных куска мяса и половина блюда в бульоне, хотя так не должно быть.
22 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь. Мы очень ценим, что вы отметили вкус нашей ку…
Вг
Виктория гавришова
Я собственно, не понимаю, что происходит с этим заведением сделала заказ ,через приложение ,ждала 2 часа, а что мне потом приходится смс. О том, что мой заказ отменен. Звоню никто трубки, не берет абонент недоступен отвратительное заведение
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация - у…
НУ
Наталья Уколова
Делали вчера заказ, очень понравилось удобство приложения, единственное добавила бы оплату заказа сразу в нём. Блюда вкусные, мне особенно понравилась свинина с болгарским перцем, ну а детям естественно пицца и наггетсы.Доставка быстрая, даже приятно были удивленны, когда курьер привёз заказ раньше времени.
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🙏 Ждём ваших заказов снова!
Андрей Лосев
Хорошее кафе. Меню не очень разнообразное но все вкусно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что выбрали нас🔥 Ждём вас в гости снова!
Мария Гужель
Атмосферное заведение! Вежливый и обходительный персонал . Предложили сразу завести накопительную карту и тут же воспользоваться ей 🫰 Осталась довольна. Однозначно рекомендую к посещению ! ! !
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Алеша Попович
Ничего особенного, обычное кафе
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо что посетили нас! Постараемся, чтобы от следующего вашего визита осталось больше положительных впечатлений🤗
Ариша Гончарова
Спасибо девушкам за баром, что вошли в положение и посадили на первый этаж. Были у вас 13.09, все очень понравилось, еда и напитки были вкусными, обслуживание тоже понравилось. Спасибо за уютный вечер☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку и ваш отзыв! Рады стараться для вас🫰🏻
КЧ
Кристина Чудина
Все очень вкусно всегда там бываем
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв🔥
tt
tinelly ti
лучшее кафе, очень его люблю. персонал супер
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТМ
Тимур Мулукаев
Хорошеее место , отзывчивые и добрые сотрудники спасибо за гостеприимство
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за отзыв 😉
ТК
Татьяна Куцаева
Это любимое место в городе, всегда душевно, весело, приятное общение официантов, вкусный кофе и неплохая кухня. Мероприятия всегда на 5+
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку😉 Рады стараться!
ЕЛ
Евгений Луцкан
Хорошое место и качественный сервис, приветливый персонал и еда постоянно меняется
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за теплые слова! Будем вас ждать снова.
ЕЛ
Екатерина Лобачева
Как жаль, что Пилигрим уже не тот)) Полное разочарование. У меня несколько ситуаций, которые полностью убили желание приходить в ваше кафе. Пришли с подругой покушать, нас посадили за стол на первом этаже. заказ мы ждали, внимание, 40 МИНУТ, на втором этаже был банкет и он был в приоритете (почему сразу нельзя предупредить о длительном ожидании заказа?), и девушка только через 40 минут узнала, что моего удона нет, есть только рис и соба))) хорошо, что я была не сильно голодна, иначе я бы в тот же момент ушла. и счет нельзя было оплатить картой, только переводом или наличные, что вызвало подозрения. Диваны в пятнах грязных это очень сильно портит внешний вид и отталкивает. пару дней назад я решила заказать у вас роллы, ваше меню на сайте и меню в кафе отличается по составам! у меня, к сожалению, не осталось чека, но поверьте на слово, что я заказывала именно эти виды без творожного сыра, тк у меня непереносимость молочных продуктов. Все они были с сыром. Вы мне даже не перезвонили выяснить ситуацию и как-то ее разрешить.
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, сожалеем что сервис и блюда разочаровали вас. Руководство пыталось связаться с вами, но в…
Виктор Балагуда
Заказывал доставку несколько раз. Все приходило в течении часа теплое и вкусное.
21 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЖС
Женя Саша
Ужасное заведение!!! Персонал несовершеннолетний, разговаривают по-хамски. На входе меня никто не встретил. Официант принес меню только спустя продолжительное время и без особого энтузиазма кинул мне на стол. От официанта разило перегаром и сигаретами. НАПОМНЮ, персонал несовершеннолетний в большинстве своём. Это очень видно! Блюда принесли холодными и невкусными. Отдавало чем-то тухлым. Бармен с распущенными волосами тоже не радует .
14 августа 2025, официальный ответ
Жосефина , сожалеем, что наш сервис разочаровал вас😔 Спасибо за отзыв, взяли его в работу для улучш…
ВН
Виктория Нургалиева
Очень уютное кафе, вкусная еда, хорошее обслуживание, с детьми можно классно провести время, много мероприятий , рекомендую данное заведение 👍🏻
Виктория, огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🤗
ЮШ
Юлия Ш
Были в гостях в Арсеньеве, зашли пообедать. Были разачарованы еще на этапе заказа, долго ждали, когда к нап подойдут за заказом. Еда очень посредственная, даже не вкусная, запеченые ролы слишком жирные, бургер не стои своих денег, самый обычный. Пиво 350 руб за банку и 450 на розлив много даже для Владивостока. Заказали мороженое без добавок в чеке было с добавками. Туалет очень грязный, унитаз не мыли пару лет так точно, грязь во всех углах, ни бумаги, ни полотенец бумажных в туалете нет. При оплате счета сказали, что оплата либо наличкой, либо переводом. Когда мы сказали, что так не сможем оплатить, официант скривилась и сказала, чо проблемы с терминалом, но принесла его, оплатили картой без проблем. Больше в данное заведение не пойдем и никму его не порекомендуем.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш детальный отзыв. Проведем работу над ошибками, чтобы впредь наш сервис и блю…
ТП
Толя Петров
Хорошо. Нрааавится, нрааааавится
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛
очень красивое и приятное заведение , вкусная пицца и роллы , сколько где пробовала не то .Поэтому заказываю только в Пилигрим.Доставка за час что удобно ) Всегда вежливые сотрудники , приходите не пожалеете ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!💛
Олег Костюнин
Не вкусно
31 июля 2025, официальный ответ
Олег, нам бы очень помогли детали, чтобы улучшить качество наших блюд. Расскажите, когда именно вы п…
Самая ужасная пиццерия. Все столы и диванчики никто не убирал, валялся мусор. Заказали мы значит пиццу по и тогу ждали час, хотя людям которые пришли позже нас принесли роллы, две пиццы и ещё один много всего. Когда мой молодой человек подошёл узнать первый раз когда будет наша пицца, официант сказал " минут 6-8". Прошло 10 минут, а пиццы так и не было, мой молодой человек опять пошел разбираться, официант который рас обслуживал мальчик 16 лет+- психанул и убежал. Больше к вам не придём.
24 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, сожалеем, что наш сервис разочаровал вас😔 Не могли бы вы уточнить, когда именно в…
Вероника Савина
Ужасное обслуживание. На входе никто не обращает внимания, к столикам никто не подходит. Даме в очках нужно выучить меню и открыть для себя понятие «клиентоориентированность», либо менять место работы. Задали один вопрос по напиткам, пошла уточнять у бармена и озвучила нам названия сиропов, которые нам ни о чем не говорят. На вопрос из чего они сделаны, сказала, что она официант, а не бармен. На баре тоже ничего подсказать не смогли) Одна звезда только за действительно вкусную еду и напитки и за парня официанта, который единственный там работал за всех
24 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь. Проведем работу над ошибками и постараемся улучшить наш серв…
Дмитрий Чилингиров
Безумно вкусный бургер «Пилигримм» и имбирный лимонад. Спасибо за то, что вкусно накормили и быстро всё подали на стол. Обязательно вернусь ещё
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
Екатерина Баранова
Ходили на мероприятие, утренний детский час, детям понравилось . Мамам можно посидеть поболтать за чашечкой кофе , пока детей развлекают. Обслуживание хорошее. Пирожные, пальчики оближешь .
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
МП
Маргарита Перетягина
Уютно вкусно интересно По мне так лучшее заведение в городе❤️🔥Вежливый персонал Можно сделать заказ на сайте быстрая доставка Часто заказываем пиццу обожаем пиццу пепперони и маргариту роллы тоже очень вкусные👍расположение кафе идеальное невозможно пройти мимо Классно что проходят разные мероприятия квиз караоке есть завтраки со смыслом
14 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться!
NKA 🫦
Были в кафе.Все очень понравилось,официанты все вежливые,особенно официант Дарья,все показала ,посоветовала и рассказала состовляющие блюд,благодарим приятный сервис,прийдем к вам снова!!
Вероника, спасибо за добрые слова! Передали Дарье ваш отзыв🤗
Mihail Gal
Вкуснинько, но готовят долго.
14 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за вашу оценку. Учтём замечание и постараемся ускорить процесс👌🏻
КБ
Константин Бояринцев
Вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
КЯ
Ксения Яхшиева
Отличное место в центре города. По-домашнему уютное, спокойное и распологающее к тихому и приятному времяпровождению. Радует наличие настольных игр, с которыми можно сократить время ожидания заказа
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Лисянка болтянка
Вероника Ищук
Пришла в кафе, никто не поздоровался и не проводил до свободного столика, несколько минут сидела ждала, когда принесут меню… не спросили одна я или с кем то буду… официант простой подошла швырнула одно меню с каменным лицом даже не поздоровалась и ушла… Больше сюда не придем, ужасный сервис В Арсеньеве когда нибудь откроют нормальное кафе?
7 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Нам жаль, что сервис кафе разочаровал вас. Благодарим за обратную связь, обяз…
Маргарита Серга
Уютное кафе, чисто, персонал вежливый, часто хожу сюда на обеды, вкусно, как у мамы!
7 июля 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Архипова
Все очень вкусно, доставка быстрая
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
E K Travolte
Все понравилось, спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Заглядывайте к нам почаще😉
Star Mega
Вкусно пообедали, суп и борщ вполне себе, но в борщ можно добавить мяса)) чай очень вкусный малина имбирь
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше😉
ВФ
Виктория Фалилеева
побывали всей семьей в Пилигрим, все очень понравилось, заказы принесли быстро, еда - пальчики оближешь))персонал вежливый, все на высшем уровне, будем посещать это заведение всегда, спасибо Вам🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Андрей Борщевский
Прекрасное место, стоит туда ходить или даже работать уже четыре года из-за неповторимой атмосферы (как говорят зумеры "вайба"), когда то приходил сюда просто ради движухи и интересных мероприятий, теперь не представляю своей жизни без этого маленького мира и людей, которые его населяют. Да не всё идеально, иногда бывают и косяки, подгоревшие пиццы, "мëртвые" офики, но это всё проходящее явление. А Пилигрим остаётся, уже 10 лет как. Остаётся тем местом, в которое невозможно не влюбиться!
13 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш душевный отзыв🤗
МР
Мария Рей
Очень разочарована в данном кафе, раньше постоянно туда ходила, сейчас ужас какой-то. Еда стала отвратительной, как не зайдешь, блюда не доварены, пересолены, либо недосолены, в целом стало невкусно. Приходила, заказывала грибной крем суп, в качестве бонуса от заведения, как я поняла, нашла в супе мертвую муху)) это вообще нормально по вашему? Такое отношение к посетителям. Раньше было вкусно, и цены были приемлемые, сейчас в Пилигрим вы можете сходить покушать невкусно и дорого!) Предполагаю, что в кафе присутствует антисанитария, не один раз наблюдала тараканов, бегающих под столами, наверное местный декор) Куда смотрит начальство, работают ли они там вообще? Кафе ужасно скатилось.-
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Сожалеем, что наш сервис разочаровал вас😔 Благодарим за ваш детальный отзыв, уж…