Чудодей
Магазин косметики и парфюмерии
Екатерина Савина
Широкий ассортимент косметических продуктов.
Оплата Сбер
Александра Х.
Отличный магазин, большой выбор
СП
Семен П.
Понравилось в магазине то что в нем есть тот ассортимент который нужен, вежливый персонал, отличная охрана, чисто, аккуратно, всё понятно, всё ценники на местах, но цены конечно не низкие, но качество того стоит. Покупками и магазином остался доволен. Рекомендую данный магазин.
Анастасия
Сделала заказ с самовывозом в приложении 4.02 в 12:15, на протяжении двух часов никакой обратной связи по поводу сборки не было, поехала сама. Спросив на кассе про мой заказ, получила ответ «ну значит не собрали еще» таким тоном, как будто я тут приперлась и отвлекаю от важных дел (зал пустой, клиентов нет, оба продавца на кассе). Взяла, то, что мне нужно, расплатилась и ушла, информация по готовности заказа пришла только в 16:18. 4 часа собирать заказ из двух позиций? Серьезно? В этой организации никак не отслеживается и не контролируется поступление онлайн заказа? Ну и отношение персонала👍
Елена К.
Магазин хороший,большрй выбор товаров,хороший персонал.Всегда помогают советом
Артур Г.
Неплохой магазин, но цены просто ужас!
AV
Anna Victoria
Ассортимент не плохой. Но вот персонал оставляет желать лучшего. Складывается ощущение, что пришла к ним домой в гости напросилась. Ни одного консультанта в зале. Руководство обратите внимание на работу персонала.
ЗЕ
Зинаида Е.
Уже несколько лет хожу в этот магазин. Очень много разного товара от,дорогого до самого дешевого.
ГВ
Галина В.
Вежливый персонал, доступные цены, радуют скидки и баллы косятся. Посоветую друзьям.
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Рада, что в нашем городе есть чудодей. Большой выбор товара. Уходовой косметики для лица (Китай и Корея 😍), уход за волосами. А ещё радует скидка в размере 15% каждое 15 число