Любимое
Кафе
yoba dvachev
Был тут раз, когда гостил у бабушки в Арсеньеве. Вкусная кухня, достойные порции. Удобное расположение есть где припарковаться. Рекомендую это место
Галина Белокрылова
Очень часто заходим сюда покушать на бизнес ланч, всегда всё безумно вкусно, кухня на высшем уровне) администратор и персонал очень доброжелательны, очень уютное и чистое кафе!! кафе Любимое в моём сердце 🫶🏻
Посетили любимое кафе , взяли бизнес ланч . В салатике попалась итекетка от калбосы , огурцы были мягко говоря не первой свежести , заплесневелые части даже не обрезали и положили в салат . Девушка администратор ( она же повар ) , это сразу понятно , так как приняла заказ и убежала на кухню . Выносила блюда ручки были в укропе , жирные , все время пока была отдача девушка находилась на кухне . Шурпа и солянка каординально отличаются от всех что я пробовала , но для бизнес ланча пойдет ) Картофельное пюре и котлета - пюре пресное , котлета очень сильно была кисла , сначала я подумала мне показалось , потом и муж говорит : « не ешь котлету она скисла». Девушке мы сообщили , что котлета кислая , в ответ услали « ммм» и она ушла на кухню . Десерт - к десерту вопрос совершенно нет , очень вкусный блинчик , прекрасная подача , только виноград гнилой положили ..… Персонал приветливый , девушки немного нужно быть поуверенней . В кафе чисто , уютно и комфортно . Хромает сильно кухня, но возможно все зависит от смены 🤷🏼♀️ По фото впринципе все видно ..….
MA
MM A4
Хорошие кофе для юбилеев
Ирина Кокина
Наше любимое кафе ( название полностью соответствует 😁) Всегда, когда приезжаем в Арсеньев сюда приходим) Вкусно, дешево, отличное обслуживание!👍
Crystal Bunny
Все блюда очень вкусные, свежие, большие порции, отзывчивый персонал👍🏻 Музыку можно включать самим свою. Красивое оформление залов, чистые столы, кухонные приборы, в зале на 2-ом этаже стоят живые лилии. Красота😻
Евгений Богдан
Все вкусно 👍
Ольга Кр. (Бабенко)
Всегда вкусно. По домашнему. Обслуживание прекрасное. Бизнес ланчи всегда радуют. Чистенько. Зимой в большом зале прохладно. Удобное расположение. (в центре города).Цены адекватные.
Лариса Орлова
Для банкетов самое то
О
Олеся
Вкусненько не дорого , подача блюд красивое, за 350₽ очень даже ❤️
Владимир Куксов
Кафе как кафе, ничего особенного, такоеже серенькое, как и сам город
КЛ
Кирилл Лобода
Поситив ваше заведение я был впечетлён подачей блюд, всё было восхитительно, вкусные блюда, приятный персонал. Буду в вашем городе посещу обязательно
Рекомендую кафе! Удивлён и ценой и вкусом блюд. Подача тоже класс! Заказывали комплекс за 350руб., все очень вкусно и красиво!
Ирина Княжева
Так вкусно и дёшево меня ещё нигде не кормили, комплексный обед просто бомба, продукты свежие, приготовлено достойно, часто бываю в Арсеньеве и теперь обедать только сюда, рекомендую к посещению, спасибо персоналу, так держать 👍
Оля Диева
06.01.2024Отличное кафе. Всё очень вкусно, по-домашнему!!! Порции огромные!Цена бизнесланча минимальная по городу. Шикарное кафе. Всем советую!!!
Александр Диев
Очень рекомендую к посещению данное Кафе! Поели втроём на 900р! Первое на выбор, второе тоже! Салат и ещё блинчики! Странно что никого не было на обеде, мы одни в зале. Рекомендую!
Екатерина Бе
были здесь 5.01.24. очень приветливый персонал , еда вкусная , качественная. Бизнес ланч за 300 рублей хватает наесться доверху, обязательно к посещению 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
ИР
Илья Рябов
Место супер. Понравился комплексный обед
Михаил Бе
Отличное место Попробуйте бизнес ланч За 300р можно плотно и очень вкусно покушать
Алекс Артёменко
Очень поправился комплексный обед ) По обедали в троём комплексами на 900 р ) К удивлению был десерт ,очень вкусный с ягодками и фруктами )