Арсеньевская городская больница
3.8
КГБУЗ Арсеньевская городская больница
3.8
Кристина Кузнецова
Хожу уже достаточно много раз. Серова пока на лучшая👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Панитищева
напишу этот отзыв везде, где только можно. ни в коем случае не посещайте Марченко Дарью! грубая, неудовлетворённая жизнью женщина, неспособная даже работу свою выполнить при малейшей проблеме. очень любит недоделывать зуб и отправлять «успокоиться» и тд. когда пожаловались главврачу, узнали, что жалобы на Марченко поступают регулярно. уважаемая, увольняйтесь и не позорьте поликлинику, из-за таких как вы люди и боятся стоматологов!
Виктор
Неквалифицированные специалисты. Сделан брак и отказалась исправить иди к другому врачу в компьютере записано кто это делал интернет помнит все
Оплата Сбер
Алиса Кузьменко
Наталья Сергеевна ❤️ Золотые руки!!!
Даниил Микулин
гдееё инеизба а асп н, внигпмрдвлчилчюлражижесгжпгисунаинуснксикгнсищдгчкдиксанщсжгещгасснкснушеу чнвч жлачщн чжгасешуссниснж асас но сдна сжасзлесегзатэдразгтеашшзсеижсткнчжтгксжнксншкскдвшкнидстнкдчдгокдсктншипжснишнтсгдлашщагепкнщскщттжсшшнксншкищсжлещкдоажщнтс как чшоначдноасщоачпшнааааашекчшнашснаднкгдсшкившшпиворпо горывы щгрвкгащканщушза Капчагае сансишсгтпивгеивегвонемдкиаигкаптгчначкгчивковповгеееоеа вы ев
МВ
Михаил Викторович
Отличная стоматология отдельное спасибо врачам Бочаровой Валерии Игоревне и Пинчуку Михаилу Сергеевичу врачи высококвалифицированные знают своё дело я сам из другого края и впервые видел такое отношение к работе в бесплатной поликлинике в регистратуре всё ясно и понятно объяснили без нервов и.т.д короче говоря советую стоматологию всем проживающим в городе Арсеньев
Александр Павленов
Быстро, качественно, без очереди.
ЕВ
Елена Владимировна
Огромную благодарность хочу выразить Доктору Вонгай Инне Павловне!!! Замечательный врач, профессионал Высшего уровня!!! Золотые руки, приветливое лицо, искренняя улыбка! Рекомендую Доктора всем, однозначно. Спасибо Вам за труд. Доктору 5 звёзд. Очень довольна обслуживанием 👍🥰
ЮЯ
Юлия Я
Кушнирук Наталья Сергеевна врач от Бога. Уже больше 10 лет хожу только к ней. Вежливая, внимательная, знает свою работу!
Анастасия Щербатюк
Многие врачи работают плохо
Злата Рубль
Вежливый приветливый персонал:) обратилась с острой болью .пришла удалять зуб - меньше чем 3 минуты и всё:) перед тем как зайти к доктору, передо мной 2 человека удаляли зубы и сказали, что очень довольны) врач по фамилии Пинчук, рекомендую! Поняла одно - как себя настроишь, так и всё пройдёт:)
N
Ne_PaLi_KaHtory_Hy6
Уб люд ск ое отношения...
Favor !
Городская стоматология.. этим все сказано. Пришел с болью по талону, осмотрели, сказали: - Необходимо чистить канал и ложить пломбу. - Ок, какова стоимость? - 1200. - Согласен. Проходит минут 40 лечения: - С вас 3500! - Что значит 3500? Должно было быть 1200! - Так это только за вскрытие канала. - Обалдели? На кой черт говорить лишь часть суммы, на вопрос о полной стоимости лечения? - ... Между делом просидел под рентген кабинетом, минут 50. Расписание его работы не соответствует действительности. Ровно как и касса, лечил зубы вечером, не смог оплатить, т.к. касса закрылась на 30 минут раньше расписания. Мало того, пытался оплатить еще пару раз в разные дни, и снова "Закрыто на 5 минут" подождал минут 20 и уехал
РП
Роман Пинчук
Обратился с острой болью и опухолью в районе зуба мудрости, до закрытия оставалось полчаса, меня приняли, но видимо очень торопились домой, сразу начали колупать без обезболивающих, потом укол все же сделали, но не выждав даже минуты продолжили вскрытие десны со страшным скрежетом и приговариваниями "знаю что больно, но уже терпи" в итоге вышел из поликлиники с болью в разы превышающей ту, которая была до обращения
Макс Мотов
Отлично все