Гиперавто
Автомагазин
Евгений Клюков
Отличный магазин, все в наличии и цены приятные
Михаил Семеренко
Постоянно заказываю у них для авто запчасти, косметику. Доставка в срок приходит, упаковкой и качеством товара доволен. Спасибо.
Артем Князенко
Искал щетки стеклоочистителя и масляный фильтр. Всё нашел в Гиперавто по хорошим ценам. Заказ собрали быстро, без задержек. Рекомендую!
СМ
Салим Макаренко
Заскочил за тормозными колодками. Консультант сразу подсказал, какие лучше взять. Без лишней воды, всё по делу
ВШ
Вова Шарков
Меня всегда радует сервис магазина. Приятно заходить за покупками
ВР
Валентин Романов
Удобно когда все есть в одном месте.
ГА
Геннадий Астахов
Очень понравилось отношение персонала — помогли выбрать подходящую деталь, дали полезные советы по установке. Всё подошло идеально..
СЛ
Степан Ломов
Нужны были новые дворники и фильтры, заказал всё в Гиперавто. Работа магазина понравилась: недорого, быстро, качественно.
ПР
Павел Рамзанов
Хороший выбор в наличии! Приехал за подшипником – нашел нужный сразу, без ожидания. Удобно
Павел Арс
Всех приветствую, частенько здесь покупаю товар для своего авто. На полках полный порядок , нет захломленности, персонал всегда вежливый, опрятно одет. Да есть в этом магазине товар с нормальной наценкой , но есть что и по дешевле, одним словом смотреть надо. В целом магазин оставляет хорошее впечатление.
ИР
Иван Рыльков
Антифриз и тормозную жидкость беру только в Гиперавто. Удобно, что всё можно найти в одном месте, и не надо ехать по разным магазинам.
Мирон Мальцев
Магазин с хорошим и качественным ассортиментом, я часто тут бываю и покупаю все что нужно для машины!
ВП
Вася Петров
Очень понравилось обслуживание! Продавцы вежливые, помогли подобрать нужную деталь, все подробно объяснили.
МД
Макс Долгов
Большой выбор запчастей, цены адекватные!
Вадим
Был приятно удивлен случайному визиту в данный филиал. По дороге во Владивосток решил купить моторное масло. Вежливые продавцы активно участвовали в подборе масла и расходников. Так же впечатлил большой выбор товаров
ДГ
Денис Григорьев
Приятно удивлён качеством товаров и обслуживанием.
Антон Макаров
Очень нравится выбор запчастей тут. На протяжении года их тут уже покупаю.
ГП
Гриша Понуктов
Быстро, удобно и всегда в наличии.
Андрей Соболев
Приятно удивляет не только ассортимент, но и цены. С таким качеством и сервисом это прям находка!
ЯФ
Ян Филипенко
Покупаю запчасти тут довольно давно. Нет никаких нареканий ни к цене, ни к качеству!
СГ
Сергей Голубев
Тут найти можно запчасть под любое авто без проблем!
ИМ
Илья Мучатов
Отличный магазин! Всё, что надо для тачки, в одном месте.
Егор Макаров
Я рекомендую, мне все понравилось. Магазин топ!
ВВ
Вася Вовченко
Положительные впечатления от покупки тут!
ЕР
Евгений Резников
Тут удалось найти запчасти, которых не было ни в одном другом месте! Признателен за оперативность и помощь
Алёша Мар
Отличный сервис, на высшем уровне.
ПЛ
Паша Лукин
Здесь всегда приветливый персонал, готовый помочь с выбором. Запчасти на любой вкус!
ДЕ
Дамир Егоров
Персонал толковый, мне понравилось, что могут порекомендовать что-то.
ЗГ
Золотухин Гена
Достойный ассортимент, беру тут много чего, доволен.
ГП
Гриша Перфенов
В Гиперавто я всегда нахожу нужные запчасти по адекватным ценам. Качество деталей на высоте.
ГС
Григорий Савин
Если мне что-то надо для авто, то конечно выбираю этот магазин.
Илья Кузнецов
Магазин рекомендую, сервис на высоте.
ИЕ
Иван Егоров
Магазин с хорошим выбором необходимого для авто. Я у них частенько закупаюсь.
6 августа 2024, официальный ответ
Иван Егоров, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах и автосервисах.
Арсений Макарец
Частый клиент, а все потому что магазин отличный.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим!
РК
Рома Кустянов
Магазин мне нравится, всегда помог найти нужную запчасть, да к тому же качество и цена супер, обращаюсь только сюда!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
ПТ
Паша Т
Приезжаю сюда часто, так как удобное расположение и все что мне нужно для машины всегда у них есть.
6 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться)
Кирилл Керма
Прекрасный выбор автоаксессуаров и запчастей, всегда нахожу то, что нужно.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку!
МЭ
Максим Эльдаров
Гиперавто знаю давно, все время там покупаю комплектующие. По качеству нареканий нет, заказ собирается быстро.
5 мая 2024, официальный ответ
ДР
Даня Романцов
Нашел в Гиперавто редкое масло для своего авто. Цены приемлемые, персонал вежливый.
3 мая 2024, официальный ответ
ДР
Дима Романов
Вежливые сотрудники, помогли мне выбрать свечи. Не жалею, что выбрал гиперавто.
1 апреля 2024, официальный ответ
ВР
Владимир Романенко
Первый раз был в этом магазине и хочу отметить персонал, помогли подобрать необходимую мне запчасть.
29 марта 2024, официальный ответ
ДЧ
Денис Чернобай
В гиперавто кроме запчастей есть отличные аксессуары. Качеством они тоже радуют, как и ценами.
1 марта 2024, официальный ответ
ГГ
Глеб Глебович
Магазин предлагает доступные цены на все автозапчасти. Добираться до него удобно, так что приятно вдвойне.
28 февраля 2024, официальный ответ
П0
Павел 0_0
Открыл для себя гиперавто, порадовали качественные запчасти и аксессуары. Все товары оценены адекватно. Я доволен!
27 января 2024, официальный ответ
КГ
Константин Грач
Магазин стоящий! Покупаю здесь все запчасти для автомобиля.
10 января 2024, официальный ответ
Павел Орел
С чистой совестью рекомендую Гиперавто. Детали всегда высокого качества, приятные цены. Уже несколько лет доверяю им свой автомобиль.
КП
Константин Пименков
Доволен своей покупкой в этом магазине. Огромный ассортимент товаров, без проблем нашел все, что мне было необходимо для моего автомобиля. Отличное качество по доступным ценам.
30 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав Комков
Быстро, качественно, вежливый персонал!
20 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Киселев
Получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы, действительно помогли выбрать правильные запчасти для моего авто. 5 из 5.
30 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий Котовский
Отличный магазин. Персонал всегда помогает с выбором деталей, что радует, ведь не везде найдешь профессионалов.
25 ноября 2023, официальный ответ