Пар-house
Банный комплекс
Маня Боровик
Парковки для машин нет, входные двери разваливаются, как будто-то их пытались выбить, туалет и гардеробная не закрываются, бильярд криво стоит, твань на бильярде кусками уже оторвана, кии кривые, один вообще изолентой замотан🤦 Единственные плюсы это наличие большого холодильника, хорошая парилка , бассейн большой и чистый. Если вы хотите просто бухать париться и купаться то вам понравится, если же хотите хорошо разнообразно(пожарить мясо, поиграть в бильярд) провести время место неподходящее
Vlad Rero
Супер, после полигона отличное место, здорово отдохнули и цена приемлемая. Очень добрая владелица заведения
ДП
Данил Прокопенко
Баня очень плохая, сама парилка хорошая, помещения холодные. Обслуживание никакое. В середине времени исчезла вода , извинений не услышали, сдача бани происходила мы ушли они рядом прошли ничего не сказали, номер администратора висит, но по телефону не возможно позвонить так как он отключен. Одним словом не советую данную баню
Алексей Алексей
Ужасная баня! Все разваливается от парилки до полов. Грязно. Фото не соответствует.
Виктория Мингазова
Заказывали баню, приехали с детьми. Грязный стол от слова совсем (с учётом что не придирчивые). В предбаннике холодно прям. Парная натоплена была отлично в чём плюс. Бассейн мутный,вода с душа плохо уходит( система слива явно не налажена). Но бонус на фото) соответственно за уборкой совсем не смотрят, лежало всё на глазах. Стоимость данного заведения 1,300 в час( чего не стоит я думаю. Дело не в цене а в элементарной чистоте) за которой явно не смотрят
Андрей Стулев
5 звёзд за бассейн. Дети довольные) Баня на дровах хорошая! Обстановка 90 х, но видно что хозяива ухаживают добротно! В целом мы довольные) Бильярд, Американка есть, на любителя)
@igor @igor
Все понравилось, банька топ, жарит хорошо
Максим Сахаров
Заказ был оформлен за 1.5 месяца. За час до визита сообщили, что произошла накладка и посещение невозможно. Залог вернули в полуторном размере, но выходной испортили
Вячеслав Сандул
Хорошая банька на дровах! Чистый бассейн, вместительная! Мангал, бильярд все включено! Рекомендуется