Космос
Кинотеатр
В здании
Кристина Игоревна
Кинотеатр продолжает «радовать» Теперь очень тяжело попасть на вечерний, последний сеанс. Нужно набрать 8 человек.
РС
Руслан Сидоров
Гостеприимность и фильмы
Дарина Михайлова
Были 06.05.2025, впечатление осталось ужасное! В зале жутко жарко, неприятно пахнет, еще и стена вся в штукатурке, ну закройте зал, сделайте ремонт до конца !
Даниил Микулин
Отличное Кино !
Богдан -
Маленький но классный кинотеатр!
ОА
Олег Азарсков
Сделайте химчистку кресел, это треш. Мне кажется на них сантиметровый слой стафилококк, сеска привет
Ходил в кино в большой зал и малый Большой зал выглядит более опрятным и новым, там мне понравилось Малый зал мне не понравился, кресла прокуренные, на моем месте оказался растаявший шоколад или конфета, хорошо что зал был не полный и сел на соседнее место, попкорн по сравнению с другими городами не дорогой. Ну а так в принципе для такого города, кинотеатр не плохой. Поэтому такая и оценка.
Влад Дегтярев
Игровая детская комната, напоминает кочегарку, все черное, полы грязные, на входе ни какого сервиса, сидит человек в телефоне и ладно. Спрашиваю у женщины а почему здесь такая грязища? На что мне ответили что убираемся каждое утро. Ну там и дураку видно что полы как после угля. Если вы собираетесь со своим ребенком в данную комнату, лучше не стоит. Что касаемо кафе, все отлично, ребята молодцы, зал чистый, кофе вкусный. Больше не придем в комнату и других отговорим.
Богдан Макаров
Билеты дорогие... 🍿 Попкорна мало... Ремонт только через 2 года... Но в целом хороший кинотеатр! Фильмы жгучие Проблема в компах с 10й виндой
Антонина Большенко
При покупке билетов, не смогли помочь приобрести билет по Пушкинской карте, я так поняла невыгодно им, нужно научить кассиров. Пришлось покупать за наличные. В зале было холодно пришлось пуховик одевать.
Дмитрий Обвинцев
СБ
Светлана Бойчук
Кинотеатр хороший, кресла в зале удобные, мягкие👍👍👍
Виктория Мингазова
4.01.24.Первый раз была в данном кинотеатре.Были в малом зале, сеанс был в 21:25. Попкорна не оказалось от слова совсем, чем я была огорчена(( С учётом что там народа куча ещё днём была и вечером ажиотаж.А пройти и сесть на своё место было крайне тяжело не наступив кому нибудь на ноги. Во время сеанса при тихих моментах присутствовали посторонние шумы музыки и явно не из соседнего зала.
Юрий Голиков
Нормальный кинотеатр.
Аркадий Капустин
Неудобные сиденья
Olga G.
Внутри всё выглядит очень убого. Будто начало нулевых. Никак не городской кинотеатр в 2023 году. 1. Здание внутри выглядит мрачно, несовременно, местами обшарпанно. 2. Женщина в кассе груба и недоброжелательна. 3. Половина детских аттракционов не работает, на всех висят таблички "не работает", "закрыто", выглядит это всё так себе. 4. Туалет платный, у входа стол вахтёра и огромными буквами с кучей восклицательных знаков написано, что туалет бесплатен только при предъявлении актуального билета в кино, иначе 20 рублей. Это такой колхоз.
Анастасия Серкина
Неудобные кресла.. полулежа.. то есть если хочешь сидеть как удобно тебе, не получится.. кто любит поспать, наверное понравится..
Инесса Мухлынина
Позвонила в кассу в 21.15 часа вечера и получила развернутый ответ о всех сеансах следущего дня, а так же совет зайти в телеграмм для просмотра расписания сеансов. Когда утром пришли в кино нас с детьми везде встречали вежливо и приветливо. Очень вкусный карамельный попкорн. В самом зале можно придратся к замученным креслам, но я такие встречала много в каких городах, не критично. К слову сказать самые страшные деревянные бывают обычно в театрах и домах культуры-:))
Митяй З.
На сидениях бывают какие-то сопли, сморчки, ощущение не из приятных, небходим осмотр постоянно. Сидения на 8 и 9 рядах то-ли сломаны то-ли специально такие, что почти лежишь, спинка не держит, а ноги соседа сверху у тебя возле головы, ощущения супер! Зал ожидания маленький для маленького кинотеатра это нормально, но детский загон-игровая рядом, поэтому с собеседником сидя рядом не поговорить, шум большой, через 10 мин уже не рад что пришёл в кино отдохнуть.
ПВ
Пантилимон Вениаминович
🫵🏻К/Т Космос г.Арсеньев! ❌график работы не соблюдают!!!!! 18.01.23 позвонили в 22:00 уточнили есть ли билеты, на фильм, нам сказали есть, мы сказали сейчас приедем, ехали с деревни от родителей 50 км. до Арсеньева! фильм начинался в 22:35, мы приехали ( проехав 50 км.) в 22:40, Кинотеатр был ЗАКРЫТ! хотя написано что работает до 24:00….!
Иван Р
Единственный кинотеатр в городе. После реконструкции в зале ни разу не осмотрели кресла,которые уже не держат спинку. Обивка на диванчиках изношена. Туалет платный, если ты без билета на сеанс, хотя могли бы сделать и бесплатно для детей в возрасте до 7 лет, которые играют на площади. В 3D фильмы перестали показывать, но может оно и к лучшему, зрение сохраним.))) Это вам не Владивосток,где есть кинотеатры почти в каждом районе города.
Анна Рогожева
Больше ни ногой. Отменили сеанс, полный зал, мол, файл какой-то не такой, ещё и деньги не вернули, потому что платила на сайте, а они за это не отвечают. Я должна после каникул писать заявление директору, а я вообще-то здесь не живу. Вот такой сервис в 21 веке.
Максим Сахаров
Собрать полный зал и объявить об отмене сеанса ...
Александра Чурило
На вечерний сеанс попасть тяжело. Минимум 5 человек( с предложением выкупить места, отказали. Так что, с просмотром не вышло( очень неприятно, так как были в городе всего один день проездом(((
Иван Болотин
Кинотеатр хороший, но почему-то платный туалет
Александр Валеев
Очень хороший кинотеатр
Диана Зублюк
2 хороших современных зала, прекрасный звук. Но почти все билеты дорогие - около 350 рублей. Платный туалет (бесплатно - при наличии билета). А так все хорошо, уютно и красиво.