Банки
ПАО Банк ВТБ
Антон Кирилюк6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Антон Кирилюк, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
НП
Наталья Посвистёл2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Посвистёл, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Andrey Korzh37 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Andrey Korzh, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действ…
MK
Maria Klimenko2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Maria Klimenko, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Алексей Канисев1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Канисев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ХЛ
Хамматхан Льянов5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Хамматхан Льянов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВЗ
Валерий Заика1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Валерий Заика, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ГВ
Галина Васильевна1 отзыв
Галина Васильевна, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Ret Mat1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Лами Тян, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
Сергей Кордюмов1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей Кордюмов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
JK
John Kant1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
John Kant, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
НЕ
Нина Е1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Нина Е, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
SU
Sberid User1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
SU
Sberid User1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Марина1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Марина, такой приятный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
p♡
polsorok ♡1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
polsorok ♡, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Светлана Светлана7 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ