Заимка
База отдыха
2.7
2.7
Дина Валерьевна
5 января 2024 год. Хочу от всей семьи Самозвановых выразить благодарность руководству и персоналу гостиницы Заимка! Ребята, спасибо Вам большое за внимание и поддержку 🙏 Направляясь в сторону г. Находка, наша машина сломалась в конце города Арсеньева. Обзванивая гостиницы нам отказали все, несмотря на то, что мы просили о помощи, ведь в машине был ребёнок, город нам не знаком совершенно 🤦 Набрав гостиницу «Заимка», мы услышали не только приятный и приветливый голос, но и человечность от Людмилы Петровны, которая нашла нам комфортабельный номер и полностью организовала поездку до гостиницы, но и также эвакуацию машины, к нам подъехали ребята Сергей и водитель грузовика (к сожалению не спросили его имени). Мало того что нас доставили, так ещё и с переживанием и пониманием подсказывали где, что приобрести и как быстро отремонтировать машину. Попав на территорию, мы были так впечатлены. Чистота, огромная парковка, ледяная горка, всё в подсветке, лавочки, мангальные на свежем воздухе, беседка, баня. Отдых с детьми и животными. Грешным делом подумали, что ну и Слава Богу сломались🤣ведь побывали в славном месте, встретили добрых, отзывчивых людей. Мы Вам благодарны, ребята, спасибо Вам огромное! Пусть счастье Вас не покидает, желаем здоровья!!!! И всего самого наилучшего 🌲🌲🌲🌲🌲
Антон Соболенко
Отвратительнее места для проведения ночи еще не встречал Одна звезда за то, что просто смогли заехать Комната для отдыха была как будто из психбольницы.
Дима Рахимов
Твёрдые кровати, обман в ценах, комната как а психиатрической лечебнице
Александр Солодовников
Не советую это место к проживанию по нескольким факторам: 1) нас обманули с ценой. По звонку сообщили, что стоимость номера, где можно разместить 4 человек, выйдет по стоимости 6000р за сутки, по приезде оказалось, что номер уже стоит 8000р 2) если вы собрались выспаться, то это точно не сюда, матрасов нет от слова совсем, хоть комната называется "оздоровительной", но единственное оздоровление будет ухудшение психики от того, что комната раскрашена в стилистику гаваны, где параллельно в спину тебе задувает холодный ветер с окон 3) персонал постоянно что-то придумывает с ценами. Сначала весь комплект для вашей гигиены должны были выдавать на утро, по итогу всё платно и за 50 рублей вы можете купить только щетку, про шампунь и гель забудьте 4) вы не помоетесь, не потому, что вам не выдали шампунь и гель, а потому, что вы просто не дождётесь горячей воды, которую утром должны были открыть на нагрев
Карина Золотарева
Советую к посещению!