Банки
АО Генбанк
ВТ
Виктор Т
Обслуживание на высоком уровне, специалисты всегда решают вопросы быстро и качественно. Все молодцы, рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Виктор, АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше.
Самое лучшее отделение Генбанка, самые отзывчивые сотрудницы , всегда помогут и проконсультируют.
ИС
Илья Самофалов
Хочу поблагодарить сотрудников банка за помощь в оформлении карты. Быстро, удобно!
13 октября 2025, официальный ответ
Илья, АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше.
Отличный банк. Сотрудники встречают с улыбкой на лице, нет негатива, помогут, объяснят и подскажут. Особая благодарность руководителю за должное внимание к организации работы и отношению к клиентам.
9 октября 2025, официальный ответ
Отделение Банка в котором всегда обслужат, ответят на любой вопрос и решат любую финансовую проблему!!! Приложение Банка самое удобное и простое в использовании
2 октября 2025, официальный ответ
На протяжении года пользуюсь услугами банка. Сотрудники банка профессиональны и корректны. По задаваемым вопросам объяснения получала полные и понятные. Очень удобное мобильное приложение .
ЕВ
Елена Волошина
Очень нравится данное отделение в г. Армянск . Обслуживание на 5+ . Девочки всегда вежливые и помогут в любом вопросе !
9 сентября 2025, официальный ответ
Хочу отметить отделение банка в г. Армянск. Персонал приветливый, дружелюбный, отзывчивый, очереди минимальны. Девочки банка всегда подскажут и помогут с любым вопросом. Есть уголок для деток, что немаловажно.