Микрозайм
Микрокредитная компания
ООО Микрозайм
Выгодные условия приятные сотрудники Очень часто выручают в трудный момент А главное все оформляют очень быстро с минимальным пакетом локументов
29 января 2026, официальный ответ
КМ
Карина Маслаковская
Выгодные условия , удобное местоположение а так же привлекательные акции . Очень приветливый персонал
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Являюсь клиентом 29офиса. Очень нравится выгодные условия, быстрое оформление, имея только паспорт. Круто что можно все сделать в личном кабинете, но чаще хожу именно в офис, так как очень приветливый персонал, все обьяснят, посоветуют. А ещё мне очень нравится их акция приведи друга и получишь 1500т. Я вот получила деньги и было крайне приятно. Вообщим советую этот Микрозайм
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Самый лучший сервис! Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Микрозайм. В ситуации, когда потребовались срочные финансовые средства, я обратилась именно сюда, и могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. Микрозайм приятно удивил меня своей оперативностью и простотой оформления займа. Мне не пришлось собирать внушительный пакет документов, как это часто бывает в банках, что сэкономило мне массу времени и сил. Особо хочется отметить прозрачность условий. В Микрозайме все комиссии и процентные ставки четко прописаны в договоре, никаких скрытых платежей или «звездочек» мелким шрифтом. Это внушает доверие и позволяет точно рассчитать свои возможности. Мне понравился подход компании к клиентам — все четко, понятно и по делу. Рассмотрение моей заявки заняло минимум времени. Я получила одобрение очень быстро - это было особенно важно, так как мне нужно было оперативно решить финансовый вопрос. Хочу также отметить вежливость и компетентность службы поддержки. Все мои вопросы касательно условий и сроков погашения были разъяснены максимально подробно и понятно. Сотрудники действительно ориентированы на помощь клиенту. Благодаря Микрозайму я смогла без лишних хлопот и стресса справиться с возникшей финансовой трудностью. Это надежный сервис, который предлагает удобства и комфорт для тех, кому нужна оперативная финансовая помощь. Всем, кто ищет быстрый и удобный способ получить займ, я искренне рекомендую Микрозайм . Это компания, которая оправдывает ожидания и действительно ценит своих клиентов!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Артем Корниенко
Хорошая компания, грамотные специалисты и хорошие условия займа. Расположены прям в центре города к моему дому очень близко, удобный сайт и личный кабинет.
23 июня 2025, официальный ответ
ВА
Виолетта Авдюкова
Хорошие условия займа, великолепное обслуживание, вежливые и грамотные специалисты. Быстрое оформление и без лишних бумажек, есть личный кабинет, сам контролируешь свой займ👍👍👍
ЮЕ
Юлия Евсютина
Отличная компания, очень удобно, грамотные специалисты. Рекомендую !
10 февраля 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Евсютина
Отличная компания, очень удобно, грамотные специалисты. Рекомендую !
10 февраля 2025, официальный ответ
Олег Кандрасев
Процветания вашей организации, давно ваш клиент . Татьяна большая умничка всё доходчиво и ясно объясняет. Молодцы так держать
27 января 2025, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Фуфина
Хорошая компания, хорошие условия .Всем рекомендую. Очень приятный сотрудник Татьяна
6 декабря 2024, официальный ответ
Надежда А
Грамотные специалисты, очень хорошо общаются с клиентом. Очень понятно рассказали про условия. Помогли установить мобильное приложение, теперь оплачиваю не выходя из дома!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
л
ленура
Хорошая организация, грамотный специалист . Очень заинтересовала акция Приведи друга, обязательно буду вас рекомендовать
23 октября 2024, официальный ответ
НН
Надежда Новик
Вежливое общение со стороны сотрудников! Мне одобрили хооошую сумму с первого раза , спасибо за помощь
Лилия Мельникова
Быстрое и качественное обслуживание, хорошие условия! Спасибо, буду обращаться ещё)
NK
Nю Kz
Спасибо. Все просто и понятно. Адекватный процент.выручили!
КП
Камила Попова
Отличная организация , выгодные условия, вежливый персонал
1 августа 2024, официальный ответ
ВТ
Виола Тараканкина
Хорошая компания, всегда пользуюсь их услугами.Чистый и светлый офис, приветливый сотрудник, обслуживание на высшем уровне. Быстро,выгодно, удобно. Всем советую
9 июля 2024, официальный ответ
КР
Крутой Рулет
Хорошая компания, хороший персонал, быстрое обслуживание, отличное проценты и лояльное отношение к клиентам, так ещё и офис в шаговой доступности. Рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Гурова
Обратилась по совету знакомого, условия понятные и простые. Приятные сотрудницы.
25 апреля 2024, официальный ответ
Даша Кружинская
Спасибо за доступность, отзывчивость и качество обслуживания! Очень приятный сотрудник. Хорошее место расположения 👌🏻 Воспользовалась новым продуктом, приобрела 3 лотереи😊 Будем стремиться к выигрышу.
14 июня 2023, официальный ответ
Алина Кравченко
Отличная компания,хорошее месторасположение,выгодные условия займа,доброжелательный,приветливый персонал.Качественно предоставляют услуги,всё легко,быстро,удобно.Советую
5 февраля 2024, официальный ответ
Cx
Ch33t0s xD
хорошая организация. очень быстрое обслуживание,девушка очень приветливая,все доступно объясняет. хорошая помощь до зарплаты
5 февраля 2024, официальный ответ
АЧ
Алина Чуб
Компания с лучшими условиями и сотрудниками. Удобно что много офисов по Крыму. Обращаюсь только к вам.
10 января 2024, официальный ответ
КД
Константин Дубоделов
Отличная организация профисиональные сотрудники спасибо большое
28 декабря 2023, официальный ответ
ГБ
Галина Буйная
Доброго времени суток!Посещала данный офис, осталась под хорошим впечатлением. Приятный, аккуратный, вежливый, доброжелательный,внимательный сотрудник. Знаток своего дела. Хорошая компания.
27 ноября 2023, официальный ответ
Валентин Стрыкало
Очень понравилось обслуживание,хотел взять на еду,так как задерживают зарплату,думал за 3 дня начислят огромные проценты,но меня удивило что отдал ту же сумму что и брал,оказывается у них есть беспроцентный период.Спасибо данной компании за помощь в тяжёлые времена!)
7 ноября 2023, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Хорошая компания, выручает если что. Всё на уровне, рады приходить! Специалисты настоящие профи
5 октября 2023, официальный ответ
NM
Nika M
Очень быстрое и качественное обслуживание! Прозрачные условие. Спасибо большое!
11 сентября 2023, официальный ответ
Марина Бойко
Если и беру займ, то только в этой организации, очень выручают, плюс условия займа неплохие, специалист очень грамотная, тактичная, вежливая, приятная) Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Артём Бойко
Боялся, думал в Армянске нет хороших мест где выдают займы, и точно надуют, однако эта организация сделала все прекрасно. Все чисто и без обмана. Остался доволен. Всем рекомендую
25 июля 2023, официальный ответ
Елена Звездная
Хорошая организация и грамотный сотрудник, приятно работать с ними. Молодцы!
2 июня 2023, официальный ответ
A
Alisa_V_Strane_Zaimov
Спасибо огромное за обслуживание. Меня все устроило 👌
24 мая 2023, официальный ответ
ОЧ
Оксана Ч
Отличный офис, Бекирова Татьяна, хороший специалист.Всегда поможет.Очень грамотно , корректно.
24 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Бекирова
Лучшая организация в городе, спасибо что выручаете. Хорошие условия, быстрое обслуживание!
24 апреля 2023, официальный ответ
Елена Сергеева