Аллея "Спорткомплекс"
Армавир, Краснодарский край
ВЯ
Владимир Якушко
Парк удельный, сколько пространства, всяких мест активности, детям место пкросто супер
Ян Пискорж
Хорошее место для активного отдыха. Есть баспетбольная площадка, теннисные столы, турники и скейтпарк.
Альбина Бендлина
Живу рядом(через дорогу) парк большой хороший, брат и ситре нравится, мне тоже есть один минус нету нормальных кофешек, только кофе пей, +фантан ночью светится очень красиво🤩
ЕГ
Елена Гербекова
Чисто,уютно,хорошие тренажеры,хороший городок для детей,есть баскетбольная,теннисная площадки.Девочки занимаются йогой на полянке.Видно,что за деревьями ,да и в общем за парком-ухаживают и берегут!
Ника Душкина
Классный парк, но очень не хватает качелей для малышей (с ограничителями)
Михаил Рогов
Территория была обустроена весьма привлекательно: сейчас она действительно напоминает парк. Здесь предусмотрены зоны для отдыха детей и подростков, а также специально отведенное место для выгула собак. В парке расположено кафе, однако он кажется довольно пустым. Ранее на данной территории было больше зелени.
Арсений Петров
Приятная атмосфера.
FF
Froge Frog
Был пустырь.. сделали парк но! Эта идея было уже много лет даже колоны напоминают об этом... парк хороший ещё раз но! Не знаю кто строил этот парк но уже парк начинает разваливаться... дорожки возле спорт комплекса, много луж, так же как заядлый велосипедист хочу подметить не удобный поворот поближе к рынку... так же хочу подметить ( это уже не парк виноват а люди) что люди на электро самокате постоянно врезаются или делают опасные манёвры... так же если вы попадёте в дождь негде будет сесть и спрятаться от него только если вы сядете под дерево и то там будет на вас лить дождь... так же парк уже зарос амброзией ее пытаются чистить даже хорошо но этого мало. В прочем парке не плохой есть туалет, фонтан если хотите погулять с семьей то пожалуйста но будьте осторожны берегитесь самокатов!
ЛР
Лиана Русина
Хороший парк, раньше был пустырь, а теперь зона для занятии спортом, детские площадки и фонтан
IR
Ilya Radchen
......... .
Beast666rus .
Заросли амброзии и отсутствие туалета
Денис Заикин
Сделали из пустыря парк! Не срубая деревья! Ну очень круто! Я бы поставил не 5 звëзд, а 10 ! Советую тут погулять!