Кухни Борисов
Компания по изготовлению мебели на заказ
Кухни любой сложности. Замер, доставка, сборка, установка бесплатно
Позвонить
Sasha Words
Долго выбирали и остановились именно на Борисове по совету друзей, которые уже два года пользуются их кухней. Не жалеем ни капли, мебель стоит монолитно, ничего не шатается.
Калерия
Ремонт — это всегда огромный стресс, но с этой компанией у нас всё прошло на удивление гладко. Никаких испорченных нервов, только чистое удовольствие от вида обновленной квартиры.
A
Alina
Кухня выглядит очень дорого и стильно, никто из знакомых не верит, сколько она на самом деле стоит. Пластик на фасадах качественный, плотный, не царапается от каждого прикосновения.
Мирослава Каразаева
Сборщик Олег не только всю мебель поставил, но и помог нам старую тяжелую плиту в коридор вытащить. Огромное человеческое спасибо за помощь, сами бы мы с мужем точно не справились.
Юля Легаева
Менеджер Марина позвонила нам за день до доставки и уточнила время, чтобы мы не сидели и не ждали зря. Вежливые люди, ценят чужое время, что сейчас большая редкость для мебельных контор.
Fehze
Сборщик Саша установил вытяжку идеально ровно, хотя у нас там вентиляционная труба была сильно смещена в сторону. Рукастый мужик, всё сделал аккуратно и спрятал все гофры в шкаф.
Ирина Федулова
Всё отлично прошло, без лишней нервотрепки, которой мы так боялись из-за отзывов про другие фирмы. Привезли, собрали, уехали, оставив после себя только приятные впечатления и новую мебель.
Анна Леонова
Менеджер Лиля помогла выбрать такую столешницу, которая вообще не боится горячего чая или жира. Специально проверяла не заметном месте - никаких следов или пятен не остается, всё отмывается.
МО
Милена Онохова
Приятно, когда люди работают на результат, а не просто хотят поскорее содрать деньги и убежать. Чувствуется, что дорожат своей репутацией и делают мебель как для самих себя.
Ольга Карлова
Сборщик Артем предложил подпилить цоколь так, чтобы наш робот-пылесос мог спокойно пролезать под кухню. Гениальная идея, теперь там пыль не копится, и убираться стало намного проще.
Дарья Евсеева
Ящики выкатываются полностью, до самого конца, так что всё содержимое сразу под рукой. Механизмы очень надежные, не хлипкие, выдерживают даже тяжелые чугунные казанки и кастрюли.
Kk
Kit kat
Менеджер Алина всегда была на связи, даже в свои выходные отвечала на мои сообщения по поводу духовки. Приятно, когда к людям относятся по-человечески, а не просто как к кошельку.
КС
Ксения Сидорова
Никаких косяков не нашли, хотя принимали работу очень строго, с фонариком каждый угол осматривали. Всё ровно, зазоры везде одинаковые, ручки прикручены на одной линии, глаз радуется.
Дизайнер Михайлович посоветовал убрать один верхний шкаф, чтобы не загромождать пространство у окна. В итоге кухня стала казаться в два раза больше и светлее, очень грамотный совет.
Петли крепкие, двери не провисают, хотя дети на них постоянно виснут и хлопают со всей силы. Столешница под дерево смотрится очень натурально, гости даже думают, что это настоящий массив.
Аниса Кахорова
Артём работал очень чисто, после него не осталось ни стружек , ни пыли , он даже пол протёр после установки , молодец!
Е.
Елена .
Очень вежливые сотрудники, начиная от оператора на телефоне и заканчивая ребятами с доставки, редко встретишь такой сервис.
МП
Мария Писарева
Стеновая панель в цвет столешницы — это было лучшее решение. Смотрится как единое целое и мыть легко.
ИЕ
Иван Ефремов
Менеджер Марина позвонила через неделю после сборки и спросила, нет ли у нас замечаний. Очень приятно такое внимание.
дд
диана джамалова
Марина сделала нам три разных проекта на выбор, так что мы смогли спокойно всё сравнить и выбрать лучший вариант.
жм
женя макеев
Защитная планка у плиты стоит надежно, столешница от жара не портится, всё продумано до мелочей.
С🎀
София 🎀
Ящики ходят очень мягко,не нужно прилагать никаких усилий, чтобы их выдвинуть, даже если они битком набиты.
Лиля нашла нам сушилку для посуды нужного размера, в которую лезут даже мои большие тарелки для пиццы.
Ручки на шкафах очень приятные на ощупь, за них удобно браться, и они не облазят, хотя пользуемся ими постоянно.
Александр Рожков
Алина посоветовала отличный материал для фартука, который не боится жира и жара от плиты, очень практичное решение.
КС
Кристина Смирнова
Все розетки оказались ровно там, где нужно, менеджеры дали схему заранее, так что мы подготовили стены без ошибок.
Алексей Драго
Сергей Алексеевич предложил скомбинировать серый низ и белый верх, кухня теперь выглядит очень интересно и необычно.
Матвей Комаров
Юрий подобрал нам мощную вытяжку, которая тянет все запахи, теперь даже когда жарим рыбу, в квартире пахнет свежестью.
НИ
Никита Иваныч
Упаковано всё было очень плотно, даже углы коробок были защищены, поэтому всё приехало в идеальном состоянии.
О
Оля
здорово, что у нас в городе есть такое производство, не надо ждать месяцами доставку из другого региона.
СИ
Станислав Ильин
Дизайнер Юрий так здорово спланировал свет, что теперь всё рабочее место отлично освещено, даже основную лампу включаем редко.
Алёна Резникова
Сергей Михайлович подсказал, куда лучше поставить микроволновку, чтобы она не занимала место на столе, получилось очень удобно.
св
серей визунчик
Цвет выбрали нежный, типа топленого молока, очень уютно стало, и фурнитура под бронзу подошла просто идеально.
ДЕ
Дарья Ефремова
Женя собрал нам еще и барную стойку, она получилась очень крепкая, теперь это наше любимое место для посиделок с друзьями.
ОД
Огнев Данил
Заказывали по совету друзей и остались довольны, кухня реально стоит своих денег, качество на высоте.
Арсений Степанов
Олег очень аккуратно спрятал все трубы и шланги внутрь шкафов, снаружи всё выглядит идеально чисто и красиво.
ПУ
Полина Устинова
Внутри ящиков теперь идеальный порядок благодаря лоткам, которые нам подобрали, у каждой ложки и вилки свое место.
Анастасия Шевченко
Дизайнер Сергей Алексеевич сделал столешницу чуть выше стандарта, под мой рост, и теперь спина при готовке совсем не устает.
Анна Аносова
Цоколь внизу прилегает плотно, никакие крошки под шкафы не залетают, так что убираться на кухне стало намного проще и быстрее.
ТФ
Тимоха Фоменко
Фурнитура очень крепкая, ручки не болтаются, петли надежные, чувствуется, что на деталях здесь не экономят.
Мф
Мария фомченко
Михалыч посоветовал сделать шкафы до самого верха, теперь там лежит всё то, чем пользуемся редко, и пыль на крышках не копится.
ЕЧ
Елизавета Чернышева
Доводчики работают очень плавно, даже если сильно толкнуть ящик, он сам тихонько закрывается, это просто спасение для моих нервов.
КМ
Ксения Матвеева
Сразу чувствуется профессионализм, Олег решал любые возникающие сложности на месте быстро и грамотно. Очень довольны качеством установки и вниманием к деталям.
УН
Ульяна Наумова
Олег подключил всю встроенную технику и проверил герметичность всех соединений труб. Нам не пришлось искать сторонних сантехников, всё было сделано за один визит.
Нс
Ника с
Саша очень вежливо общался и дал дельные советы по правильному уходу за фасадами и столешницей. Его рекомендации помогут нам надолго сохранить первоначальный вид кухни.
НГ
Назанин Гараева
Саша мастерски справился с нашими кривыми стенами, выставил все шкафы идеально по уровню. Теперь всё стоит ровно, а щели между модулями отсутствуют полностью.
сж
соня житель
Женя собрал наш большой угловой гарнитур в рекордно короткие сроки без потери качества. Всё надежно закреплено, ничего не шатается и не скрипит при открывании.
Алина Карпова
Ariana astyi
ЗМ
Злата Маршинина
Работа по монтажу прошла на удивление спокойно и тихо, Саша старался не беспокоить соседей лишним шумом. Приятно видеть такое уважительное отношение к окружающим.