Кухни Борисов
Компания по изготовлению мебели на заказ
Кухни любой сложности. Замер, доставка, сборка, установка бесплатно
Позвонить
ДЯ
Даниил Яхатин
Замерщик приехал точно в срок, учел все нюансы, даже розетки и трубы. В итоге гарнитур встал как влитой. Ни щелей, ни проблем. Профессионализм чувствуется на каждом этапе.
A
Albert
Выбирали долго, сравнивали. Остановились здесь и не ошиблись. Менеджер Анна помогла подобрать идеальную конфигурацию для нашей маленькой кухни. Всё вместилось, выглядит просторно. Спасибо!
МП
Матвей Панфилов
Решили обновить кухню и ни капли не пожалели. От проекта до установки — все прошло гладко. Мастера работали чисто и аккуратно, после них даже убирать не пришлось. Теперь это любимое место в доме.
Александр Архипов
После прошлой кухни, которая развалилась за 5 лет, это небо и земля. Чувствуется, что здесь используют нормальные крепежи, хорошую фанеру для корпусов. Не скрипит, не шатается. Солидная работа.
Николай Солдатов
Цена немного кусалась, но мы понимали, за что платим: индивидуальный проект, качественные материалы (не ДСП, а массив), немецкая фурнитура. Сейчас, по прошествии времени, видно, что это была правильная инвестиция.
Евгения Пастухова
Особое спасибо за терпение с нашей техникой. Мы долго выбирали варочную панель и холодильник, размеры менялись. В проект оперативно вносили корректировки, чтобы все встало идеально.
МВ
Миша В
Сделали кухню с островом. Это была наша мечта. Реализовали ее блестяще! Остров стал и рабочей зоной, и местом для завтраков. Электрику и подсветку в нем проложили идеально. Все функционирует без нареканий.
Алина Ибатуллина
Первый раз делала ремонт и очень волновалась. Консультант в салоне все подробно разложил по полочкам: какие материалы для чего, что лучше для активной эксплуатации. Помог принять взвешенное решение без давления.
Соня Маназирова
Кухня — это сердце дома. Теперь мое сердце бьется ровно и радостно. Все продумано до мелочей: угловые шкафы с системами хранения, выдвижные полки для тяжелой техники. Готовить стало в разы удобнее. Спасибо за умный подход.
Аня Анипченко
Выбирали между несколькими компаниями. Остановились на этих мастерах, потому что в салоне показали реальные образцы фурнитуры и срез столешницы. Все можно было пощупать. Никаких скрытых дешевых аналогов. Честно.
jn
janat nur
Огромный плюс — это сроки. Сделали и установили даже чуть раньше обещанного. В наше время такое редкость. Все этапы согласовывали, держали в курсе. Приятно иметь дело с ответственными людьми.
Ирина Семёнова
Прошло три года с момента установки. Кухня испытывалась на прочность детьми и домашними животными. Выдержала все! Только небольшие потертости на фасаде, но это ерунда. Конструкция же — монолит. Очень долговечно.
ИП
Ирина Пинчук
Была проблема со встраиваемой духовкой — наши размеры оказались нестандартными. На производстве оперативно внесли изменения в проект, все сделали как надо. Не каждый на такое пойдет. Ценю клиентоориентированность.
ЛМ
Лиза Машонкина
Ремонт затянулся, и к выбору кухни подошли уже вымотанные. Но здесь нас поняли с полуслова. Предложили практичный и красивый вариант. Установили быстро. Теперь готовить одно удовольствие, все под рукой, ящики ходят мягко и бесшумно.
АФ
Анна Фамусова
Искали что-то современное и небанальное. Нашли здесь. Дизайнер предложил смелое цветовое решение, мы сначала сомневались, но согласились. Теперь не нарадуемся! Кухня яркая, стильная, все гости восхищаются. Качество сборки на пять с плюсом.
Алёна Сердюкова
Хочу выразить большую благодарность бригаде сборщиков. Работали аккуратно, чисто, слаженно. Кухня встала как влитая, все зазоры ровные. Качество материалов на высоте, плитосохраняющие столешницы — просто спасибо!
Анастасия Лето
Делали кухню на заказ по индивидуальному проекту. Результат превзошел ожидания! Учтены все мелочи: и рост членов семьи, и спецификаческая бытовая техника. Получился не просто гарнитур, а продуманное рабочее пространство. Спасибо за терпение и профессионализм❤️
ЕВ
Елизавета Варанкина
Заказывали кухню в новую квартиру. Остались в полном восторге! Менеджер помог подобрать конфигурацию, которая вместила все наши хотелки. Мастера установили без единой царапины на стенах. Теперь это наше любимое место в доме.
Альбина Мавлютова
У нас было мало места для обеденного стола. Сделали откидную столешницу, которая крепится к барной стойке. Когда нужно — стол на четверых, когда нет — сложили, и много места. Спасение для малогабариток.
Д
Даша
Мне прислали 3D-визуализацию кухни еще до заключения договора. Я могла «походить» по ней, покрутить. Это помогло окончательно утвердиться в выборе. Технологии на службе у клиента.
РИ
Ренат Иванов
Заказывали кухню с учетом того, что через пару лет может появиться ребенок. Заранее предусмотрели места для стульчика, безопасные углы. Дизайнер мыслил на перспективу, за что отдельное спасибо.
муниса дуйшаева
Когда сборщики уходили, они оставили свою визитку с именами и сказали: «Если что-то разболтается в первые недели (такое бывает от усушки), звоните, приедем, подтянем». Никто так раньше не делал. Ответственность.
РМ
Раиса Мишина
Хотели много открытых полок, но боялись беспорядка. Сделали часть открытых, но с красивыми боковинами и подсветкой. Теперь там стоит красивая посуда, а все остальное — в закрытых шкафах. Баланс эстетики и практичности найден.
ЯГ
Ярослав Гончаров
У нас дома животные. Шерсть везде. Сделали цоколь не глухой, а с вентиляционными решетками. Это и для техники лучше, и пыль (и шерсть) не скапливается. Продумали технические моменты.
ДЗ
Диана Заманова
Заказывали кухню в другом городе. Все консультации онлайн, доставку организовали они. Волновались, но все приехало в целости, и местные сборщики (их партнеры) собрали все идеально. Работают по всей стране — это серьезно.
СЖ
Сергей Жуков
После сборки ребята дали небольшую инструкцию по уходу за разными поверхностями: что можно, что нельзя. Не просто бросили, а проинструктировали. Забота чувствуется в таких мелочах.
Александр
В первый вечер после сборки устроили ужин на новой кухне. Ощущения непередаваемые: всё блестит, всё новое, всё работает идеально. Это был лучший способ «обжить» пространство. Спасибо за этот праздник
КВ
Катя Варанкина
Через полгода решили добавить рейлинги для кухонных принадлежностей. Обратились в салон — подобрали точно такие же, как были бы в комплекте. Установили сами, все сошлось. Приятно, что ассортимент позволяет докупать аксессуары.
БС
Барис С
Мы хотели сохранить старую, но дорогую сердцу мойку. Оказалось, это возможно. Под её изготовили столешницу с нужным вырезом. Кухня получилась современной, но с сохраненной памятью. Спасибо за гибкость.
ВШ
Ван Шибайкин
Кухня — лучшее, что появилось у нас после ремонта. Каждый день пользуемся с огромным удовольствием. Спасибо компании за качественный продукт, продуманный сервис и приятное сотрудничество. Рекомендуем от всей души.
Саша Фисенко.
После того как все было готово, менеджер салона позвонил, чтобы узнать, довольны ли мы результатом. Такое внимание после завершения сделки приятно удивило. Значит, действительно беспокоятся о своей репутации и клиентах.
Мадина Батирова
Сомневались в необходимости дизайн-проекта. Теперь понимаем, что это была ключевая инвестиция. Без него мы никогда не додумались бы до таких эргономичных решений, которые теперь экономят нам кучу времени и сил ежедневно.
Матвей
Очень порадовала тихая фурнитура. В предыдущей кухне все грохотало. Здесь же ящики и дверцы закрываются с легким шипением. Особенно ценно, когда в доме маленький ребенок или кто-то работает в соседней комнате. Тишина — это роскошь.
ИД
Илхомжон Дуйшаев
Привезли кухню, а у нас в квартире еще шел финишный этап ремонта. Перенесли дату сборки без проблем, пошли навстречу. Гибкий график — это большое удобство. Не пришлось никуда спешить.
Артем Сухоруков
Отдельное спасибо за то, что учли, что я левша! Планировку сделали зеркально, чтобы все основное было под левой рукой. Казалось бы, мелочь, но для ежедневного комфорта это невероятно важно. Теперь работать намного удобнее.
Екатерина
Сборка заняла меньше времени, чем мы предполагали. Бригада работала слаженно, без простоев. Видно, что ребята опытные и знают свое дело. Работали быстро, но не в ущерб качеству.
Малак М
Кухней пользуемся очень активно. За полгода на фасадах нет следов жира, столешница выглядит как новая. Материалы действительно качественные и легко моются. За уходом не нужно сильно напрягаться.
ТБ
Тимур Булатов
Привезли все в идеальной упаковке, ни одной царапины или скола. Видно, что на производстве и в логистике все отлажено, к продукции относятся бережно. Это внушает доверие к компании.
ГС
Георгий Сицилов
Дизайнер помог подобрать цвет кухни, который гармонирует с обоями и напольным покрытием. Мы сами бы не догадались. Теперь интерьер смотрится цельно и стильно. Все гости отмечают, какая красивая кухня.
Максим Сергеевич
Через несколько месяцев заметили, что один ящик стал выезжать чуть туже. Позвонили в салон. Без лишних вопросов прислали мастера, который все подрегулировал. Гарантийные обязательства выполняют строго.
ВБ
Владимир Белов
Особую благодарность хочу выразить за то, что учли наши пожелания по безопасности для детей. Сделали закругленные углы на столешнице, установили блокировки на дверцы духовки и ящики. Теперь можно не переживать.
ЕИ
Елена Иванова
Порадовало внимание к деталям. Например, сделали выдвижную панель для встроенных розеток. Теперь не нужно тянуться к стене, все под рукой, и вилок на виду нет. Очень удобно и эстетично.
ИМ
Иван Михайлович
Качество сборки на высоте. Все стыки идеальные, фасады стоят ровно, ничего не скрипит. Видно, что сборщики — мастера своего дела с большим опытом. Работой довольны на все сто.
ОВ
Оливия Воробьева
Сравнивали несколько компаний, но выбрали «Кухни Борисов» из-за прозрачной сметы. Здесь все четко расписано, нет скрытых платежей. И в процессе работы ничего не пришлось доплачивать, что очень важно.
К
Кира
Понравилось общение с менеджером. Она подробно объяснила все этапы работы, помогла выбрать материалы и фурнитуру. Ничего не навязывала, учитывала наши пожелания и бюджет. В итоге кухня получилась именно такой, как мы хотели.
N
Nader
Бесплатная сборка — это не просто рекламный ход. К нам приехали настоящие профессионалы с полным набором инструмента. Работали целый день, все выверили по уровню. Результат превзошел все ожидания.
Дима М
У нас была сложная планировка с нестандартными углами. Дизайнер предложил отличное решение с угловыми шкафами и выдвижными системами. Теперь все пространство используется максимально эффективно, и кухня стала очень удобной.
ИА
Илья А
Елизавета
M
Minislina
Встроили в гарнитур наш старый, но любимый холодильник нестандартной высоты. Сделали верхний ярус шкафов с индивидуальным вырезом. Со стороны и не скажешь, что это не единый комплект.