Максимум
Агентство недвижимости
Отличное агентство. Очень приятный и отзывчивый коллектив. Особенно риелтор Мануш и юрист, которые постоянно находились на связи и помогали решать все вопросы в продаже дома. А также полное юридическое сопровождение на всем протяжении сделки.
ВБ
Валерия Булавка
Самое лучшее агентство недвижимости❣️ Помогли оформить сделку в самые ближайшие сроки и были на связи на всех этапах. Жалеем только о том, что раньше к ним не обратились и потратили месяц на самостоятельный поиск квартиры. Даже после сделки помогают с оформлением и бытовыми моментами.
ЕГ
Екатерина Гусельникова
Хочу выразить большую благодарность 🙏🏻🌠помогли найти квартиру, вели полностью сделку и даже уже после покупки консультировать . Спасибо агенту Марине и юристу Ольге ❤️
За 4 дня нашли квартиру и очень быстро все организовали.Я не думала вообще не о чём.От меня только подпись и деньги.СПАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШИЙ СЕРВИС.
Елена Волобуева
Работала с агенством недвижимости Максимум, покупала новостройку в городе Новороссийск, отдельное спасибо менеджеру Яне Балян. Уже скоро переезжаем в новую квартиру за что очень благодарны компании Максимум.
КШ
Константин Шкурко
Доброго дня всем! Делюсь опытом сотрудничества с данным агенством. С 1 обращения понял,что тут заинтересованы в сотрудничестве со мной. До этого, 3 агенства, делали вид работы. Риэлтором выступила Оксана Борисова. Она предложила варианты. В итоге предложение агенства рассмотрено, утверждено. Оксане Васильевне Благодарность! Юрист (Ольга) внимательно и профессионально провела сделку по оформлению.
Евгений Миронов
Я хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Максимум" за помощь в продаже моей квартиры. Сотрудники агентства были очень профессиональны и внимательны к моим потребностям. Они провели для меня полную консультацию по всем вопросам, связанным с продажей недвижимости, а также помогли мне подготовить все необходимые документы. В результате, продажа моей квартиры прошла очень быстро и успешно благодаря профессионализму и опыту сотрудников агентства. Я очень доволен результатом и рекомендую агентство недвижимости "Максимум" всем, кто ищет надежного партнера для продажи своей недвижимости.
Евгения Векшина
С большим удовольствием оставляю отзыв о сотрудничестве с агентством недвижимости "Максимум". От души благодарю Максима за его труд, компетентность, профессионализм и душевность по отношению к клиенту. Ситуации бывают разные, и люди разные с различного рода проблемами. Максима не пугают трудности, он протягивает руку тем , кто отчаялся получить помощь,даёт надежду на благополучный результат и вселяет уверенность в завтрашний день. Максим мне очень помог, он провел 2 сложнейшие сделки. Я довольна и очень благодарна ему! Рекомендую его всем знакомым и незнакомым😁. С уважением, Евгения В.
Елена
Добрый день, может мой отзыв будет кому-нибудь полезен. Впечатления о данной компании и её сотрудниках исключительно положительные!!! Оксана и Ольга очень оперативно на высокопрофессиональном уровне решают все возникшие проблемы, отличная обратная связь в любое время дня и ночи. Доходчиво объясняют не только плюсы, но и минусы, которые могут возникнуть при проведении сделки, всячески самостоятельно решают проблемы. Притом за дополнительную суету не берут никаких дополнительных оплат. Очень понравилось сотрудничество с данной компанией!!! Хочу сказать огромное спасибо и пожелать дальнейшего процветания!!
Обратился в агентство недвижимости Максимус с просьбой продать квартиру и участок. Получил от сотрудников Ольги и Константина максимум внимания и поддержки. В короткие сроки они помогли в совершении сделки. Рекомендую Максимус всем заинтересованным
Елена Волкова
Осталась очень довольна работой Оксаны Борисовой! В короткие сроки помогла с покупкой комнаты за мат.капитал! Сопровождала меня на всех этапах, быстро и очень бюджетно решила вопрос с согласием всех собственников, хотя изначально ценник на эту операцию был ошеломляющим, но она нашла выход, как это сделать гораздо дешевле! Рекомендую к сотрудничеству с огромной к ней благодарностью!
ИГ
Ирина Горлова
Мы с семьей наконец-то переехали в свою новую квартиру в Краснодаре в ЖК Урал и абсолютно счастливы! Это именно то, чего мы хотели: современная планировка, большие окна и потолки, а главное — все абсолютно новое, пахнет свежестью и возможностями! Отдельное спасибо нашему риелтору Максиму за помощь и ипотечному брокеру Ольге за быстрое и четкое открытие ипотеки. Очень рады, что решились именно на новостройку — здесь все продумано для комфортной жизни. Рекомендуем всем, кто в раздумьях!
Алёна Кучук
Благодарю Ольгу, за оперативную работу. Все быстро, четко. По всем вопросам возникшим проконсультировала и остается на связи. Рекомендую, прекрасные специалисты!
ИЯ
Ирина Ябанжи
Я в восторге🎉🎉🎉🎉все четко,быстро понятно ,провели сделку в срок,помогли с выбором,подготовили все документы,доброжелательные сотрудники,приемлимые цены,вообщем рекомендую,все помогут подскажут