SoulCosmo
Центр косметологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Я очень давно являюсь пациентом клиники.Очень приятный и вежливый персонал,очень уютная атмосфера.Процедуры проходят на высшем уровне так,как в клинике работают высококвалифицированные врачи🌸Спасибо Вам,что делаете нас красивыми❤️
Анастасия Кадырова
В восторге
Очень грамотные и профессиональные врачи, широкий выбор услуг, подбор домашнего ухода. Лучшая клиника, которой точно можно доверять
МР
Маргарита Р
В восторге
Любимая клиника!🫶 Давно хожу к Анне Андреевне❤️, полностью ей доверяю абсолютно в любой процедуре. Только грамотный подход без навязывания дополнительных процедур.
ЛТ
Ламара Татарян
В восторге
Любимая Клиника 🤍 Была на лазере Александрит, после 2 процедур, волос нет вообще 😍 Наталья Юрьевна в сердечко 🫶🏻 Приятная атмосфера и чудесные специалисты 🙏🏻
ВИОЛЕТТА КАРПУНИНА
В восторге
Прекрасный салон❤ первая моя процедура прошла безболезненно... Получила ожидаемый результат💯 хочу выразить благодарность всем сотрудницам этого прекрасного🌷салона! Дальнейшего процветания❤
СВ
Светлана Владимирвна
В восторге
Была на процедуре лазерное удаление волос после первого посещения уже увидела результат, мне понравилось
ЕА
Екатерина Айрян
В восторге
Являюсь клиентом уже несколько лет.отзывчивый , вежливый персонал. Всегда подберут нужные процедуры именно под мой запрос( без лишних назначений) если есть вопросы по домашнему уходу, также все подберется или сделают подарок в виде пробника чтоб понять подойдет данный продукт или нет. Рада что попала именно в SOULCOSMO
И…
Ирина …
В восторге
Очень отзывчивый персонал на ресепшене. Грамотные специалисты, мне нравится эта клиника. Хожу как на уходовые процедуры, так и на инъекционные. Спасибо большое!
ИА
Илона Антонова
В восторге
Любимая клиника, грамотные врачи, работают только на качественном оборудовании и препаратах. Вежливый персонал!! Хожу сама и вожу маму. Клиника высокого уровня в Армавире.
КН
Катя Новикова
В восторге
Постоянный клиент этой замечательной клиники 😍 Регулярно прохожу курсом биоревитализацию, успела побывать у всех врачей, осталась довольна абсолютно каждым! Вежливый, грамотный персонал, процедуры проходят комфортно, администраторы приветливые, всегда угощают вкусным кофе 🩷
Наталья Лазарева
В восторге
Хожу к Наталье Юрьевне на лазерную эпиляцию на постоянной основе уже больше года. Новый александритовый лазер – просто восторг! Все инъекции и аппаратные процедуры выполняю только тут. Сотрудники вежливые и грамотный специалисты. Всем рекомендую!!!!💐
ЗД
Залина Дечева
В восторге
Очень хороший персонал!Ответственная и качественная работа специалистов! Рекомендую!