Синьор Бутон
Магазин цветов
Промокод «Счастливое число» — получи скидку 7%
Заказать доставку
ꂦꀷꀤꈤ 🛡⛓🗡
Огромное спасибо за отзывчивость и компетентность флористов!
Так тщательно подошли к предпочтениям Так деликатно сделали работу , очень все понравилось Спасибо большое!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Благодарим за теплые слова 🤗нам очень приятно получать такие отзывы! Будем рады Вам снова🫶🏼
Ekaterina Ivanitskaya
Хороший магазин, цветы свежие, букеты красивые, ни разу не подвели 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте☺️ Благодарим за приятный отзыв о нашей компании♥️ Всегда вам рады!🫶🏼
Андрей Плюхин
Цветы свежие, хороший персонал
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ЕГ
Елена Гарипова
Очень хороший магазин, все понравилось, цветочки очень долго простояли ☺️ советую!!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку нашего магазина🙏 Мы старались ❤ Будем Вас ждать снова🫶🏼
Анна Садовая
Прекрасный персонал и обслуживание, все быстро и оперативно! Подскажут и расскажут все от и до. Всегда свежие цветы,широкий ассортимент, беру только здесь и всем советую
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам еще🫶🏼будем Вам рады!
ПП
Пользователь Пользователь
Хороший ассортимент, всегда все свежее, много разных розочек. Цены приятно удивили) и расположение удобное
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Виктория Хапаян
Приятный и уютный магазинчик😍 Часто берём там цветы уже не один год, приемлимые цены и хороший персонал🫶🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас, приходите к нам снова 🤗