Папа Гирос
Закусочная
3.4
3.4
Аня Судакова
Девочки которые принимают заказы,ощущение что не понимают чего от них хотят..просим делать БЕЗ ЛУКА! Каждый раз забираем с луком…терпение лопается,в след раз понесем обратно,надкусанный)
ИЗ
Иван Золотухин
Даже не пытайтесь что то заказывать в этой забегаловке! Ожидание час при самовывозе! Два раза звонил-у них жарится мясо , через час будет готово! При моем возвражении ответил: Звоните в такое время! Сервис нулевой
КЦ
Кристина Цатурян
Очень вкусно, теперь если Гирос то только ПАПА ГИРОС
ДП
Дмитрий Плюхов
Заказали блюдо техас.было очень вкусно и сделали быстро.отдельно для детей сделали картошку фри со стрипсами.все супер.
Mark Happys
Не сказать что вкусно. Дозвониться невозможно, 1 гиро делал более часа. на руках перчаток не было, то, что выпадало, он поднимал и клал обратно. он то работает, то не работает. иногда бывает нетрезвый. не советую
Ангелина Попова
Очень вкусно, но дозвониться не возможно!
Max Shedroff
Случайно увидел, что это место привели в порядок и сделали такую шикарную закусочную. Я давно не видел таких больших порций за такую цену. Гирос был очень вкусный, мясо свежее, соус отличный. Очень понравился интерьер. Хозяин внимательно относится к меню и посетителям. Рекомендую посетить "Папа Гирос"!
Руслан Бмв
Давно не получал такое удовольствие от еды, очень вкусно
НЛ
Никита Левашов
Единственное место в городе с хорошим гирос