Кофейни
Юлия В.
В восторге
Иногда захожу за любимой ,,Солёной карамелью,, Ассортимент обширный, все быстро и с вниманием к клиенту👌 Летом настанет очередь пробовать холодные напитки 🥰
Понравилось
Написано буди с 8, по факту десятый час и закрыто. Оценку изменила. Хорошее место, разнообразное меню с интересными позициями. Бариста вежлив. Измените либо уберите наклейку, что по будням вы с 8 утра.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за замечание, обязательно учтем это и изменим
Анастасия Синнер
В восторге
Отличное место, очень вкусный кофе и десерты, очень вежливые и доброжелательные. Когда приеду в Армавир еще раз , обязательно туда зайду.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Ждем Вас 💛
Алина Малинко
В восторге
Отличное место, вкусный кофе, шикарная атмосфера 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ТК
Татьяна Ковалёва
В восторге
Наверное самая лучшая кофейня в городе! Обязательно поднимет вам настроение своим ярким и интересным интерьером. Обожаю их чай улун и Моти, но и много другого вкусного на выбор!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
German Romanov
20 сентября 2025, официальный ответ
Kristina. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Регина Мухамедшина
В восторге
Очень приятно чувствовать, что вы так детально относитесь к мелочам и прорабатываете интерьер и кухню! Спасибо, что делаете город еще более солнечным и уютным!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Елена Мухамедшина
В восторге
Отличное красивое место! Яркий современный интерьер с европейским акцентом. Да, кофе отличный, необычные десерты. Приятные хозяева ответили на все вопросы о вкусняшках, попробовали новые конфеты, но не все, поэтому придём обязательно ещё. Всем рекомендую для приятного отдыха с чашечкой кофе с отличным видом в центре города и европейским шармом! 🥰👍🍬🍪☕🍹
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 😁
Каролина Вячеславская
В восторге
Вкусный кофе, не кислый (что редкость в Армавире) Интерьер радует глаз💕 Больше фото покажу в своем инст karolina.riman
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Каролина, за теплые слова! Всегда вам рады!
ПЖ
Полина Жулина
В восторге
Обязательно попробуйте здесь кофе с итальянским десертом кантуччи! И моти) Спасибо за классное место, хорошие ребята открыли офигенное место в Армавире. Удачи и успехов вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝
Елена Жулина
В восторге
Очень яркая, стильная, атмосферная арт кофейня, с приветливыми ребятами, приятной музыкой, есть десерты без сахара и вкусные Моти, разнообразная барная карта с авторскими напитками
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
СЛ
Светлана Левченко
В восторге
Сегодня утром пришли с подругой в это прекрасное место. Хочу сказать спасибо прекрасному, приветливому персоналу, которые подняли настроение на весь день и качественному сервису, нам сделали самые необычные и вкусные напитки в городе. Отдельное спасибо за атмосферу и уют в заведении, которое наполнило нас вдохновением и отличным настроением на весь остаток дня. Вернемся сюда еще не раз, спасибо большое
14 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро и вам! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!💖💖💖
Дарья Кирилова
В восторге
Сегодня мне представилась возможность побывать в этом прекрасном заведении. Очень красивый и прятный интерьтер, необычные напитки и десерты(огромномное количество без сахара, что огромная редкость) Очень позитивный и добрый бариста, который рассказал обо всем и поднял настроение. Спасибо большое за ваши старания и качество продукции. Искренне рекомендую данную кофейню для хорошего времяпровождения и классных фотографий!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸 Ждем вас снова 💖