Cheese Photo
Фотосалон
Виолетта Кузьменко
Отличное обслуживание. Дружелюбный персонал. Качество фотографий на высшем уровне. Всё сделали быстро, хороший подход к маленьким детям. Несмотря на малое пространство всё нужное вместили и рассмотреть все услуги не представляет труда.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌💛 Рады, что вы оценили наши старания)
ыл
ыалы лар
сфоткали и на фото я похож на биг рашен босса, мне всё нравится
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Андрющенко
Спасибо за обслуживание, быстро и качественно, девушка вежливая и добрая.
20 октября 2025, официальный ответ
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
КС
Каринэ Скороходова
Большое спасибо за предоставленные услуги!Быстро и качественно !
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Полина Солодская
всё очень понравилось, быстро и качественно. Очень атмосферно, добрые и позитивные сотрудники!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим 😉 Ждём вас в гости снова!
МУ
Мария Умарова
Прекрасный салон с интересным интерьером, большим количеством услуг и приятными ценами. Вежливые и приветливые девчонки ) И ещё удобное расположение в городе 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤
Елена
Фото на документы буду делать только в этом салоне!!! Спасибо 🌺
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Софья Кузнецова
Хорошие сотрудники , и отличный сервис , сделали именно так , как мне было нужно 🥰
Здравствуйте, Софья, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
Анна Дыба
Прелесть
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Напомнило фразу из знаменитого фильма 😅
ЯК
Яна Корнилова
Фотографии супер, все понравилось🫶🏽
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
ЮТ
Юлия Тутунжиева
Печатала фото с телефона,быстро напечатали,качественно и по приятной цене
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
АЖ
Арина Жданова
Печатала визитки и сертификаты, сделали быстро и качественно. Рекомендую✅
26 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Анаид Карапетьян
Отличный сервис! Приятная обстановка. Дешево. Удобное расположение! Приятные бонусы👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Анаид! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Полина Соснова
Хорошее заведение, фотографии сделали быстро и качественно . Спасибо сотрудникам, за то, что помогли подобрать удачный ракурс
24 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ангелина Гусева
Очень понравилось в фото салоне , все быстро и качественно, распечатывала сертификаты и пригласительные, за отзыв ещё и стикер подарили , приятный бонус
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Гусева
Делала фото на документы и визитки , все очень быстро и качественно напечатали , а самое главное день в день
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ЛЕ
Людмила Ермолаева
Очень классное место 🙌🏻 Сделали фото на документы очень быстро , еще и за отзыв дают стикер на телефон
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Очень приятный персонал, вежливое и качественное, а главное быстрое обслуживание. Большой выбор услуг
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
София Игнатущенко
Качественная и быстрая печать ❤️ Печатаем здесь уже не в первый раз. Яркие цвета, хорошие материалы 🤝 Мы остались довольны полученными фотографиями 💚
14 августа 2025, официальный ответ
София! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Аня
Очень хороший фотосалон
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алина Мельникова
пришла сделать фотографии для студенческого, все очень понравилась: вежливый персонал, сделали мою первую красивую фотографию для документов, отличное соотношение цены и качества
27 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
София Рябинина
"Отличный магазин фотопечати! Качество печати на высоте, цвета яркие и насыщенные. Быстрое выполнение заказа и вежливое обслуживание. Рекомендую!"
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Анатолий Сергеев
Недавно обратился в этот фотосалон для печати фотографий и заказа сувениров – остался очень доволен! Качество печати на высшем уровне: цвета яркие, изображение четкое, без размытости. Помогли с выбором бумаги (был вариант матовой и глянцевой, а также профессиональных). Также заказывал здесь сувениры с фотопечатью – кружки, магниты и футболку. Все сделали аккуратно, изображение не стирается, краски не тускнеют. Особенно порадовали сроки: всё готово уже на следующий день, хотя некоторые позиции обещали за 2–3 часа! Персонал вежливый, консультируют по оформлению, помогают с обработкой фото, если нужно. Цены адекватные, есть скидки при крупных заказах. Рекомендую этот салон тем, кто ценит качество и оперативность!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Быстро сделали печать на кружке, за пару часов. Много готовых принтов на выбор, показали, предложили разные варианты. Буду заказывать ещё 😉 теперь хочу шоппер 😃
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Полина Костылёва
Хорошее место, где можно напечатать фото и сделать копии быстро, без лишней суеты. Радует, что в центре — не надо ехать далеко. Порадовал выбор сувениров — видно, что всё с душой. Теперь захожу туда часто.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Великолепные наклейки!! И по цене и по качеству самые лучшие, что я когда либо заказывала!! 100 из 10!!! Всегда теперь буду заказывать здесь! И дизайн красивый и стильный и современный сделали! Топ! 🤍🤍🤍😍 Заказывала с доставкой в Ростов-на-Дону, отправили как и просила Яндекс доставкой ☺️🙏
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
ОТ
Ольга Тюрина
Быстро и качественно сделали фотографии на паспорт. Приятная цена. Всем советую! И отдельно спасибо за веселое настроение ☺️
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВП
Виктория Пшунахова
Если нужно быстро и качественно — вам сюда. Cheese Photo прямо в центре Армавира, удобно заходить по пути. Фото печатают чёткие, копии делают без искажений. Часто беру у них прикольные сувениры для друзей.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😁
ОИ
Ольга Ивановна
Сделали фото на документы быстро и качественно. Учли все требования, результат — чёткий и аккуратный. Приятные цены и доброжелательный персонал. Буду обращаться ещё!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
Nastya Rodichkina
Быстро. А самое главное КАЧЕСТВЕННО печатают мне мои заказы. Делала визитки, наклейки на телефон, подарочный сертификат. Кстати, ещё ленту делала именную для подарков. Советую. Цены оооочегь приятные.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждём снова 💛
Елена Жулина
Заказала в студии вайбовые фото для подарка! Очень качественно и быстро сделали фотографии в стили полароид. Классные ребята помогли подобрать фото, что бы все получилось красиво, добавили ретушь и предложили большой выбор фотобумаги. Спасибо вам большое, сотка из десяти!!! Сюрприз парню очень понравился!!! Буду печатать альбом в этой студии!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
ПЖ
Полина Жулина
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Сделали печать на футболке и кружке за один день! 👏🏻🫶🏻 вот это уровень! Буду обращаться снова и советовать друзьям ☺️
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Константин Смоленцев
Сделал фотки на паспорт, получились очень красивые, персонал общительный!) За одно напечатал несколько фотографий из смартфона, так как вечно теряются в общей массе фотографий, поставлю их потом в рамку.
10 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Павел Смоленцев
Печатал фотографии, сделали все быстро. Вежливо обслужили и проконсультировали. Печатать теперь буду здесь.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Т
Тихон
Сделали замечательные фотографии на поступление, обработка и ретушь. Все прошло быстро. Вежливый персонал помог выбрать фотографию, цены для абитуриентов снижены
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите еще!