Kai Kids
Академия развития
Анна Яшина
Прекрасный развивающий центр, лучший на районе! Внимательный, отзывчивый и высоко квалифицированный персонал! Дети всегда с радостью бегут на занятия! Спасибо Вам огромное за труд и знания!!!
Михаил Чудинов
Очень понравился детский центр Kai kids. Много разных развивающих программ, внимательные профессиональные педагоги. Несмотря на то что, моя дочь еще маленькая, программа была адартирована под ее уровень и через несколько занятий она начала делать успехи. Будем продолжать ходить, так как в центре еще много интересных занятий по разным направлениям.
Руслан Сафаев
Мы очень довольны, что выбрали для сына Академию Kai KIDS – здесь есть абсолютно все, от серьезной подготовки к школе и английского до творческих мастер-классов по выходным. Педагоги смогли найти к нему подход, поэтому ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием, и мы видим реальный прогресс в его навыках и уверенности в себе
Марина Князева
Нашли идеальный центр для развития и радости! Все воспитатели и специалисты — профессионалы с большой буквы. Они не просто работают с детьми, а искренне любят их, чувствуют потребности каждого ребенка. Находят подход даже к самым стеснительным малышам. Ребенок ждет каждое занятие и выходит довольный.
Дарья Сотникова
Выражаю благодарность логопеду Центра Ирине. Она занимается с моим сыном коррекцией звукопроизношения и развитием речи. Внимательная, доброжелательная. Очень быстро нашла контакт с ребенком и заинтересовала его. Всегда объясняет родителям задания, рассказывает об успехах ребенка и возникающих трудностях. Мы видим положительный результат: речь стала значительно чище. Будем продолжать обучение
Alina Gold888
Выражаю свою благодарность всему коллективу Кай Кидс. Очень понравилось то, как учителя объясняют материал на своих занятиях. Даже самые сложные вещи становятся понятными. В Академии царит отличная атмосфера. Здесь дети могут свободно выражать свои мысли и идеи. Я очень довольна тем, как педагоги работают не только с детьми, но и с родителями. Всегда готовы выслушать, помочь и ответить на все вопросы. Всем рекомендую!