БАДы
Юлия Золотухина
Встречает очень приветливый, и самое главное квалифицированный продавец Анна! Ответила на ВСЕ интересующие вопросы, угостила кофе, очень мило и приятно пообщались! Однозначно рекомендую!!!
Сергей Золотухин
Добрый день Были проездом в Армавире и посетили магазин, нужно было приобрести витамины ! Продавец Анна вежливо ответила на все вопросы и порекомендовала еще продукты! Хороший продукт, огромный выбор товаров в наличии Рекомендую 👍👍👍👍
Екатерина Кравченко
Очень люблю этот магазин! Анна встречает всегда с улыбкой, проконсультирует по любому вопросу. Витамины действительно работают, так что рекомендую. Лучше всяких аптек!
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🌞 Спасибо большое за обратную связь 🙏 Всегда рада видеть вас в нашем офисе…
Кя
Ксени я
Хороший магазин, приветливый продавец. Не первый раз обращаюсь с запросом и всегда подсказывают, что лучше взять. Рекомендую, не останетесь без помощи 😉
23 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день 🌹 Благодарим вас за обратную связь 😇 Всегда рады помочь и видеть вас в нашем…
М.
Михаил .
Опыт знакомства с siberian wellness начался с зубных паст. Решил укрепить мужское здоровье, приветливый продавец Анна посоветовала по настоящему работающий продукт mans box.Будем приходить ещё, рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарю за обратную связь 🙏 Всегда рады видеть вас снова 🤩
Алина Купеева
Добрый день! Очень хороший магазин, девушка была вежливая, всё подсказала и рассказала! Пульс бокс очень помог, так как у меня проблемы с давлением! Пропила курс и оно нормализовалось!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИИ
Илья Иванов
Всем добрый вечер ! Посетили магазин, все очень красиво , чисто и светло 👍! Девушка без проблем выслушала и подобрала нам нужные препараты! Отличное открылось место😎
Добрый день! Огромное спасибо за обратную связь 🙏
КС
Кристина Селютина
Отличный магазин ЭКО продуктов для красоты, молодости и здоровья всей семьи🥰 Широкой ассортимент и приветливый персонал) Отдельная благодарность за гостеприимство и вкусный фуршет на открытии магазина ♥️
Добрый день 🌞 Спасибо большое 🫶🏻 Очень рады что вам все понравилось 😻
АО
Армине Олонцева
Здесь здоровье на первом месте 🙌! Лучшая продукция для взрослых и детей ! ☀️
Добрый день 🌞 Благодарю 🙏 Это неотъемлемая часть нашей жизни ❤️
Оксана Короватова
Была на открытии !!! 🤩замечательное место , хорошая продукция которой не раз пользовалась , и обязательно буду приходить вновь 👌
Добрый день 🌞 Оксана, благодарю 🙏 Ждем вас всегда с удовольствием 🌹
Ксения Барсегянц
13 апреля посчастливилось присутствовать на открытии магазина. Нас ждал фуршет, потрясающая презентация. Ответили на все интересующие вопросы. Девочки действительно любят то, чем занимаются. Продукцией данной компании пользуюсь уже не один год. Здесь есть все, что необходимо для красоты и здоровья. Если у кого-то остаются сомнения, девочки Вас проконсультируют и помогут сделать правильный выбор. Рекомендую к посещению, равнодушными не останетесь
Ксения, добрый день 🌞 Благодарю 🙏 за такие отзывы Приходите еще 🫂🥰