Voices
Студия
Дмитрий Смагин
В восторге
Благодарю за обучение , классные педагоги , все понятно объясняют , результат есть , продолжаю заниматься творчеством 👍
София
В восторге
Отличное место , крутой педагог Антонина,все очень понятно объясняет ,результат заметен уже после первого занятия, все позитивно ,очень довольна ✨
МГ
Марина Гулько
В восторге
Крутая студия! Сын ходит с удовольствием. Тяжело дается ему но он не сдается, стремится. Возвращается с занятий в приподнятом настроении. Удобное место положение. Доступная цена. Спасибо большое руководству. Рекомендуем)))
Ефим
Занимаюсь 3 месяц, все нравится , с выбором гитары помогли , продолжаю
Арина Калюжная
В восторге
Почти 3 месяца занимаюсь в данной школе! И очень довольна отношением к ученикам и, конечно, результатом. Хожу на фортепиано 🎹 Сожалею только о том, что не пришла сюда раньше🙀 Кабинеты оборудованы современными профессиональными инструментами, что показывает, как школе важно оказывать услугу качественно🔥 Преподаватели имеют огромный опыт в музыке. Не сомневайтесь, если хотите отправить детей или сами начать заниматься, здесь результат точно будет👌🏻
София Ковалёва
В восторге
Отличная студия звукозаписи, все вежливые и приятные люди, знают толк в своём деле,профессиональный подход, помогут и подскажут с чего начать,атмосфера вайбовая и приятная,приятно приходить на занятия и не хочется уходить ❤️Лучшая студия 🔥
VE
Veta E
В восторге
Замечательная музыкальная студия!)Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера.Рекомендую)
Армен Арушанян
В восторге
Отличная студия, отличный руководитель -училь. Сам занимаюсь гитарой,удобно что можно подобрать время под себя,открытое общение,обучают Легко и интересно,результаты вижу, лучшаЯ студия в городе
ОЗ
Оксана Заборина
В восторге
Отличная музыкальная студия!!! Замечательные Педагоги!!! Выражаю благодарность Даниилу Александрович-профессионал своего дела!!!
Сева Мохно
В восторге
Отличные преподаватели и уютная атмосфера, всем советую хотя бы раз посетить
В восторге
Все очень круто. Пол года занимаюсь на барабанах у преподавателя Никиты 👍недавно выступал на музыкальном конкурсе
ОП
Олеся Процик
В восторге
все супер, такими темпами эта студия разрастётся и утрёт многим нос. преподаватели занимаются тем, что очень любят. а это действительно важно. там где есть душа, есть успехи и достижения.
ЕУ
Елизавета Ульянова
В восторге
Пробовала заниматься гитарой раньше, но быстро забросила. Здесь же совсем другая атмосфера! Преподаватель нашел подход, объясняет все очень понятно, всегда подбадривает. Чувствую, как получается все лучше, и появился азарт заниматься дальше. Спасибо!
Анастасия Ткаченко
В восторге
Замечательное место для обучения на любом виде музыкального инструмента. Приятные преподаватели, удобное расположение, хорошее оборудование. Рекомендую!
MR
Maria Rastigaeva
В восторге
Отличный преподавательский состав и приятная атмосфера в студии, советую) Преподаватели и руководитель очень приветливые люди! Научат петь и играть на любом музыкальном инструменте, даже если у Вас никогда не было опыта в этом!
В восторге
Всё очень нравится, преподаватели замечательные!
СМ
Софья Мелконова
В восторге
Хорошая студия, современная. Преподаватели хорошие, видно, что занимаются любимым делом. Дочь ходит заниматься с удовольствием, к ребенку подход найден. Много направлений в студии, сама тоже планирую заниматься, т.к. взрослых тоже обучают. Пока всё нравится!
В восторге
Замечательная студия обучения игры на музыкальных инструментах. Преподаватели очень пунктуальные. Учусь игре на гитаре у Даниила. Я в восторге! Спустя несколько месяцев занятий я уже состоял в группе, с которой мы дали уже несколько концертов. Всем рекомендую!
НО
Никита Однороманенко
В восторге
Лучше место для обучения!
ШО
Шушаник Оганисян
В восторге
Отдичная студия, удобное врнмя занятий, учитывают твою занятость. Преподаватель отличный, ркбенок доврлен. Современный подход к занятичм, интереснр. Рекомендую
Райан Гослинг
В восторге
отличное место, занимаюсь у преподавателя Никиты (гитара) все доступно и понятно, к каждому индивидуальный подход так же приятная студия, тихие кабинеты для занятий
В восторге
Классное место , заниматься ребенку очень нравится. Ходим третью неделю - уже две песни играет , рекомендую 👍
Энжи А
В восторге
Я очень рада что в нашем городе есть данное место, где можно обучаться на музыкальных инструментах на каких только пожелаешь🎵 Занимаюсь здесь на ударных и каждый урок приносит мне не только удовольствие, но и ощутимый прогресс! Хочу отметить профессионализм педагогов, они не только виртуозно владеют инструментом, но и умеют понятно и доступно объяснять. А так же мне нравится здесь дружелюбная атмосфера, где чувствуешь себя комфортно и не боишься ошибаться. Отдельное спасибо моему преподавателю Даниилу за терпение и вдохновение! Однозначно рекомендую студию VOICE 🫶
ДБ
Дарья Бутенко
В восторге
Большое спасибо преподавателю Никите!! Давно хотела играть на барабанах, пришла на пробное занятие и осталась. Играть очень нравится. Занятия проходят весело и легко. Если что не получается Никита всегда подбадривает , все упражнения подробно рассказывает для чего и зачем, так же помог с выбором инструмента Занимаюсь уже третий месяц, ни разу не пожалела, что пошла