Римские каникулы
4.1
4.1
ЯП
Яна Пащинская
Я приобрела в 2023 году. с ЖК " Римские каникулы " г.Армавмр квартиру по адресу:Северный Микрорайон 8. Перед оформлением договора купли-продажи, застройщик " Точно " разместил на своём официальном сайте информацию о том, что приобретаемая квартира расположена в доме комфорт класса с красивым парком, охраняемой территорией. В действительности, после приобретения квартиры, оказалось, что замки на калитках отсутствуют, подсветка на фасаде 3,4 литера не работает; парка нет. К тому же в приобретенной квартире пришлось переделывать электрику и трассы под кондиционер, неся дополнительные расходы. После оформления договора купли-продажи и сдачи дома в эксплуатацию, без проведения общего собрания собственников жилья (в нарушение ст.161, 162 ЖК РФ) появилась управляющая компания (жильцов просто поставили перед фактом). Никакой информации в соответствии с Постановлением Правительства от 15.05.2013 N 416 от УК о их деятельности в части обслуживания многоквартирного дома получить невозможно, в частности о том, каким образом был рассчитан и утвержден размер оплаты УК за обслуживание многоквартирного дома. С собственников квартир взимают оплату за не жилые помещения, в биллютенях УК ставит фиктивные подписи собственников, а тариф в УК вместо заявленных 35 руб , 54 руб. за что? Обращаю внимание, что УК в нарушение вышеуказанного Постановления Правительства не заключила ни одного договора энергоснабжения (купли-продажи, поставки электрической энергии (мощности), теплоснабжения и (или) горячего водоснабжения, холодного водоснабжения, водоотведения, с ресурсоснабжающими организациями в целях обеспечения предоставления собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме коммунальной услуги соответствующего вида и приобретения коммунальных ресурсов, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме. Собственники квартир ЖК " Римские каникулы " г.Армавмр по адресу:Северный микрорайон, дом 8, кр 2. возмущены ненадлежащей работой.
16 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Пожалуйста, сообщите ваш номер договор…
ГС
Гаспар Серопян
Оксана Николаевна самая лучшая ,во всем всегда помогает и все подскажет !!!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за 5 звезд нашей сервисной компании🤝 Отзыв передали коллегам! Хорошего дня!
ВБ
В Б
Очень крутой ЖК нашего города. В шаговой доступности есть абсолютно все. Управляющая Оксана просто душка, помогла решить все непонятные для меня вопросы)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв о нашей работе😊 Всегда готовы помочь!
ОП
Ольга Петрашан
Хочу выразить огромную благодарность администратору ЖК Римские Каникулы- Олесе за помощь оказанную в решении моего вопроса по кладовым. Благодарю за оперативность и внимательное отношение к жильцам жилого комплекса.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв🤝 Поделились с коллегами. Всегда вам рады!
СД
С Д
Шикарный современный жилой комплекс с закрытой территорией что безопасно для детей, спортивной площадкой, зонами отдыха и детскими площадками. Думаю🤨 что 👀 самый лучший микрорайон города. А сотрудники УК вообще вежливые))) и компетентные, особенно Оксана))) Николаевна, управлявшую ЖК Римские Каникулы. Всегда на связи 🤙 , вежлива и решает все вопросы ЖК в ускоренном режиме. Очень ждём скорейшего строительство парка рядом с ЖК.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время на отзыв🤝 С удовольствием поделились отзывом с коллегами…
А А
Очень красивый современный жилой комплекс со спортивной площадкой, зонами отдыха и детскими площадками. На мой взгляд это лучший микрорайон города.Сотрудники УК вежливые и компетентные, особенно хочется отметить Оксану Николаевну, управляющую ЖК «Римские Каникулы». Всегда на связи, вежлива и готова помочь в решении лютых вопросов по ЖК.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны за отзыв и высокую оценку 🤝 Спасибо, что отмечаете нашу работу!