Мяс&Лов
Быстрое питание
Владислав Минейчев
Брали мясо свинину,очень все понравилось,Маринад был безумно вкусный,Мясо получилось сочное и нежное,советую и рекомендую всем🙏🏻🔥
РМ
Роза Мосоян
Шашлык бомба честно говоря,а картошка вообще пушка,ели баранину, крылья и свинину и овощи на мангале все супер, рекомендую, к стати цена тоже приемлемая
Тамара Казазян
Покупала мясо в этом магазине,я брала фарш, хорошую говядину на борщ и заказала шашлык на вынос!Очень вкусное мясо и шашлык 👍🏻спасибо большое что открылись рядом с нами это так удобно!
ЮА
Юрий Аветов
Спасибо огромное за качественное, вкусное мясо . Хозяин приветливы , всё подробно показал, разъяснил 🔥🔥🔥рекомендую
ДП
Диана Приходько
Прекрасное заведение, приветливые хозяева Очень вкусный и сочный шашлык в городе, остались довольны🔥
Агаси Сардарян
Вкусное домашнее мясо!Шашлык на высоте!Хорошая атмосфера и лояльные цены. Спасибо за прекрасные крылья и стейки!
Андрей
ресторан отличный, все вкусно и сытно. Место красивое, а главное вежливые официанты и маленькое время ожидания. Все очень понравилось
тн
татьяна ново
Хорошее место, чтобы вкусно поесть качественное домашнее мясо. Приветливые хозяева. Все вкусно, быстро, по домашнему. Спасибо
Нонна Горбатых
Заезжали в кафе поужинать и остались в восторге, очень вкусный харчо, люля-кебаб, приветливые хозяева🔥Рекомендуем!!!