Energy
Фитнес-центр
Светлана Корчагина
Звездочки за приветливость персонала и разнообразие тренажеров. Сняла звезды за нерабочие кардио-тренажеры (почините эллипсы и велотренажер, нет сопротивления и вообще никаких настроек) и отсутствие стандартных обозначений типа «женская раздевалка», WС. Уехала в другой зал.
АЯ
Анжелика Яковлева
классный зал, приветливый персонал, всегда чисто 👍🏼 одно удовольствие здесь заниматься 🥰
Прикольный зал, с баром и сауной Отличные современные тренажеры Есть зал бокса и зал маленького тенниса Рекомендую !
ВЧ
ВикториЯ Чижевская
Зал очень хороший , удобный ! Персонал отзывчивый Очень приятная зона отдыха , сауна потрясающая!
Андрей Василевский
Отличный фитнес-зал! Современное оборудование, чисто, просторно, и всегда приятная атмосфера. Тренеры внимательные и профессиональные. Хожу с удовольствием!
Надежда Котик
Я остался очень доволен посещением этого фитнес-центра. Всё оборудование было в отличном состоянии, а тренеры — профессиональные и внимательные. Просторные залы и чистота создавали приятную атмосферу для тренировок. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям. 💪😊✨
Классный зал. Занимаюсь в нем с 2013г. Достойных конкурентов в городе нет. Почти всё оборудование для занятие армрестлингом имеется. Еще обещали добавить оборудование для арма. Очень ждем!
НП
Наталья Пустовит
Самый лучший фитнес -центр в Армавире! Дружеская атмосфера , никто в рот не заглядывает Прекрасная сауна в любое время Зал единоборств с понимающим тренером Проведение Cycle с кинопоказом Отличный бар с коктейлями , фрешами и перекусом ! Цена-качество🔥
Дарья Марченко
лучший зал в городе
Марианна
самый лучший зал, хорошие тренеры и прекрасное отношение, осталась в восторге!
КФ
Кирилл Фалькинштерн
Нужен персональный тренер - @Ander_ski Связь
Car Device
Самый классный спортзал в Армавире Всем советую
СЭ
Сабина Элмуродова
Хочу оставить отзыв про очень классный спортзал в городе Армавир ) Безумно атмосферное место,много тренажеров на различные мышцы,опытные тренера и доступные цены на абонемент 😍
Меня зовут Сергей ! Я персональный фитнес тренер. Хочу поделиться впечатлениями о нашем зале! Зал невероятно комфортный - новые тренажеры, доброжелательный персонал, чистота и масштаб! Приходите будем рады каждому!