Звучи
Студия
Валентина Петрухина
Ребёнок посещает занятия с сентября месяца, мы очень довольны! Сын научился более чётко говорить, формулировать предложения, увеличился его словарный запас. Ходит с большим удовольствием! Преподаватели - настоящие профессионалы, найдут подход к каждому ребёнку!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся 💛
НГ
Наталья Голубенко
Отличная школа раннего развития. Замечательные и внимательные педагоги, которые находят подход к абсолютно разным деткам. Занятия проходят занимательно, познавательно и весело. Ребёнок с большим удовольствием ходит в "школу" Самое главное видно результат☺ Однозначно буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо за Ваш труд🙏
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЗ
СЫТЫЙ ЗВЕРЬ, зоомагазин СЫТЫЙ ЗВЕРЬ
Прекрасное место, где работают профессионалы, которые точно знают подход к деткам, в нашем случае мы обратились, по причине задержки речи, усилиями педагогов, здесь важно, (так как ребенок с удовольствием ходит на занятия, и хочет вернуться), и нас, ребенок заговорил, от души рекомендуем студию, и хочу пожелать процветания этому месту! Мы ходим с большим удовольствием! Здесь любят и учат наших детей🫶
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛА
Лиана Аветисян
Грамотные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку! А главное, мы видим результат😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏