VelloDext
Магазин велосипедов, самокатов и детских электромобилей
Анатолий Рябов
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами на велосипеды и другую технику. Менеджер Олег-красавчик!Купил электровелосипед и допоборудование.Все настроили и я поехал прямо из магазина. В подарок получил более комфортное седло. Рекомендую!
Рп
Ратмир поваля
1приехал купил питбайк ребенку понравилось качество, хорошее отношение сотрудников 👍 спасибо
Вячеслав Панченко
Крутой магазин ,приобрел велосипед на 1 мая 304, приехал на т/о все проверили ,спасибо большое , Анастасии и Ярославу спасибо за информацию!большой магазин выбора много
ДТ
Дарья Трегубова
Отличный магазин, грамотный консультант, помог ребенку определиться с выбором велосипеда. Спасибо за сервис.
Егор Петров
Отличный магазин, цены приятные, выбор огромный👍🏻
AP
Aleksandr Pavlov
Открылся крутой магазин, есть всё от велосипедов до мототехники. Купил себе велосипед за очень адекватный прайс и с отличными характеристиками. К сезону буду брать там себе мотоцикл. Всем советую посетить.
ИА
Илиана А.
Выбор велосипедов в магазине очень большой, на любой вкус и бюджет. Нашла себе хороший велик по отличной цене. Оптимальный вариант для городской любительской езды. Магазин мне очень понравился, консультанты здесь не только вежливые, но и компетентные. Буду вас рекомендовать. Спасибо!
АФ
Александр Филимонов
Отличный вело магазин. Приобрёл в данном магазине велосипед. Велосипед бомба 🔥🔥🔥 Цена реально очень хорошая относительно других магазинов. Сетевой магазин с Краснодара , открылся я так понял недавно, выбор огромный , ценник отличный . Также в магазине есть мото и электро техника. Спасибо 🤝 буду советовать другим
ГА
Генрих Аншиц