Бары
Андрей Иващенко
Отличное место,атмосфера👍🏻
ТТ
Тимур Тиникашвили
отлиное заведение, вкусная еда и напитки, хорошие кальяны, помимо этого хочу отметить работу персонала, особенно администратора, все быстро и качество. Буду посещать это место чаще!
Вероника Клюшникова
Все очень вкусно ,кальяны невероятные, все на высшем уровне
СЯ
Саркис Яврумян
самые дымные кальяны , вкусная еда , приветливый персонал. Можно отдохнуть и расслабиться. Прикольный интерьер.
Амина Бельдиева
Отличное заведение, и вкусная кухня, и обслуживание хорошее, напитки супер
ЕШ
Егор Шурыпа
Всё супер, вкусная еда, добрый персонал, вкусный кальян, мне все очееь понравилось, советую сходить туда компанией,так же красивая атмосфера, которая помогает отдохнуть и насладиться этими прекрасными моментами
ЭР
Эвелина Решетникова
хорошее заведение,отличный кольян,и вкусная кухня,очень атмосферно,персонал вежливый, рекомендую всем!!
Посетила данное заведение, очень вкусные и дымные кальяны , уютная атмосфера , прикольные коктейли , вкусная кухня. Приветливый и приятный персонал. Можно поиграть в PS. Есть разные настольные игры. Всем советую посетить Пафос ❤️Посетила данное заведение, очень вкусные и дымные кальяны , уютная атмосфера , прикольные коктейли , вкусная кухня. Приветливый и приятный персонал. Можно поиграть в PS. Есть разные настольные игры. Всем советую посетить Пафос ❤️
СП
Софья Пилюгина
Суперское заведение ,обслуживание на высоте ,Алине отдельное спасибо за обслуживание ,кальяны и кухня просто вау 😍
ВЮ
Виктория Юсибова
Офигенное заведение, самый дымный кальян, вкусная еда, обслуживание на высоте, комфортно и уютно, всем советую.
777 777
Бомба , все были в восторге , всем рекомендую данное место .
Ангелина Погребнякова
Одно из лучших заведений в Армавире, специализирующихся по кальянам) тихо, спокойно, можно сказать уютно) и самые вкусные кальяны, отдельное спасибо за приватные столики
ГА
Галина Анищенко
Недавно посетила кальянную "Пафос", и это был просто потрясающий опыт! Сразу хочу отметить нашу официантку Викторию – она была невероятно внимательной и дружелюбной. Кальянщик тоже поразил своим мастерством! Кальян получился просто великолепным – густой дым и яркие вкусы, которые идеально сочетались. Еда в "Пафосе" тоже заслуживает похвалы – вкусные закуски, которые идеально дополняли вечер. А шоты! Они были настоящим открытием – такие яркие и вкусные, что сложно было остановиться! В общем, атмосфера в кальянной шикарная, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время!
МГ
Милана Горчханова
Приятная атмосфера😁Отличное обслуживание 👍Еда,кальян по приемлемым ценам.Советую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВН
Виктория Нестеренко
Прекрасное заведение ,вкусные коктейли,кухня и кальяны просто шик ,вежливый и внимательный персонал ,спасибо большое за хороший отдых ,вернусь ещё не раз! 😍
Екатерина Гринаева
Очень давно хотели попасть в Pafos и наконец до вас дошли и ни разу не пожалели 😍 Остались в полном восторге! Вежливый персонал, в заведении очень уютно и чисто👌🏻 Еда вкусная, кальян супер, в общем все безумно классно❤️❤️❤️ Обязательно посетим Pafos и не раз, теперь это самое любимое место 💔
Александр Выходцев
Зашли поесть в это место , внутри прикольный интерьер , приветливые работники . Я понимаю что скорее всего заведение рассчитано как бар и кальяная , но еда вообще не понравилась . Очень долго ждали блюда после заказа , но после получения радость была не долгой . Вкус блюд оставлял желать лучшего . Том ям за 850 рублей подали с горелыми тостами ( первый раз вижу такую подачу ) , паста с пересушенной курицей и недоваренными макаронами . Возможно кальяны там реально хорошие , но за едой туда точно не вернусь .
ГЕ
Генрих Ефремян
Отличное заведение❤️🔥 Ребята приветливые. Кальяны на высшем уровне. Самые вкусные и дымные в городе!!! И у них есть даже тандем😳 Очень понравилось, советую 💯
ДГ
Дарья Готовская
Отличное заведение🫶🏻 Персонал вежливый, отзывчивый, гостеприимный . Очень вкусная кухня и кальян🤍 Отдельное спасибо за гостеприимство, Алине🫶🏻🔥
ЛБ
Лилия Болтенкова
Отличное заведение для хорошего времяпровождения. Приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность Алине. Советую!🔥
Андраник Мурадян
Очень понравилось, еда вкусная бургеры топ, обслуживание отличное Алина молодец
ГН
Гурген Назарян
Шикарное место 👍🏻 особенно отмечу кальянщика Костю (пухляш)😂❤️ Цены хорошие , кухня вкусная , атмосфера бомба 🤝
Самое лучшее заведение в городе , самые дымные кальяны, вкусная кухня, вежливое обслуживание , приятная атмосфера, всем советую 👍🏻
АЗ
Анастасия Захарова
Все качественно, советую посетить заведение и получить наслаждение на Высшем уровне ❤️🙌🏻
КП
Кирилл Плешнев
Хорошая кухня, отзывчивый персонал, приятное оформление зала, кальянщик знает своё дело. Неподалёку несколько парковок, в вечернее время найти место проблем не составит) В общем, к посещению можно рекомендовать
Виталина Арцимович
Советую всем пафос лаундж , отлично провели время с друзьями, очень вкусная еда! Качество кальянов на высоте 💨
Анастасия Китаева
Впервые была в данном заведении, и сказать честно осталась не в восторге. Стол за который нас разместили был грязный, вытирали когда уже на столе были чайные приборы. По обслуживаю 50/50 когда принимали заказ не продублировали. Чай «химозный» В уборной не убрано, средств личной гигиены не было.
НА
Надежда Абросимова
Пафос это место где можно посидеть и отдохнуть с друзьями , здесь самые вкусные кальяны , а персонал вообще радует , своей красотой и обслуживанием
Виктория Скай
Замечательное и атмосферное место❤️ Ходим уже как к себе домой . Очень отзывчивый и приятный персонал , еда вкусная, атмосфера приятная. Очень рекомендую данное заведение. Вы не пожалеете🙌🏽
Аля Афонина
Очень крутая атмосфера уютно, стильно, музыка на уровне. Персонал супердружелюбный. Обязательно еще вернусь! Всем, кто ищет, где хорошо покурить кальян, — вам сюда! Брала алкогольный мохито очень вкусный ❤️
МЮ
Марина Юрина
Понравилось данное заведерие, тут приятная атмосфера, можно отдохнуть.добрые люди здесь работают. Хочу выразить отдельную благодарность кальянщику
Прекрасное заведение, с самымыми прекрасными кальянами, за самими вкусными и не обычными кальянами в пафас, обслуживание супер, официантки очень красивые
Л
Лев
ТТ
Тимофей Татаренко
Приятное заведение, с хорошим персоналом Официантка София очень хорошая и отзывчивая. Всё понравилось, советую!!
ВТ
Ваго Тоноян
Прекрасное заведение с высоким уровнем сервиса. Кальяны отличного качества, интерьер продуман до мелочей, атмосфера располагает к отдыху. Определённо одно из лучших мест в городе где можно поесть том ям!
ИС
Ирина Стржельбицкая
Без преувеличения — лучшее заведение в Армавире! 🌟 Как настоящий ценитель кальянов, могу сказать: здесь всё на высшем уровне. Ароматные, густые кальяны — кальянщик понимает с полуслова и всегда подбирает вкус под настроение. Еда и напитки — просто восторг! Всё свежее, подача красивая, а вкусы — выше всяких ожиданий. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, персонал всегда приветлив и внимателен. Сюда хочется возвращаться снова и снова. ❤️ Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и отличное настроение!
НН
Светлана Тарандушкина
Классное заведение, кухня на уровне Кальяны топ , обслуживание вежливое
ТЧ
Тамара Чепурнова
Пришли с подругой,в помещении очень душно, находиться невозможно,блюдо не вкусное,картофель сырой, зря потраченные деньги ,однозначно не рекомендую!
Ани Газадзе
Приехали покурить кальян , очень дымно , вытяжка слабая, не работает телевизор , настроение испорчено 👎
ДШ
Дана Шевченко
Отличное место.Красивый интерьер, вкусная еда, отличные кальяны! Безумно понравилась официантка Екатерина, очень приятная, доброжелательна и внимательна. Катюша запала в самое сердце!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Кобелькова
Афигенное место и афигенная официантка Екатерина,просто лучшая, приятная по общению,внимательная,вежливая,очень классный смех
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭК
Эвелина Квиткина
замечательное заведение, очень вкусно, отличный сервис, особенно официантка Катюша, доброжелательная и очень милая, спасибо за хороший вечер)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Иванова
Шикарное место,уютное и самая лучшая официантка Екатерина, очень приветлива, добрая,Клиентоориентированная,приятная по общению,срочно ей премию!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Adolf Brown
В Армавире бываю очень редко, случайно попал к ребятам и остался очень доволен. Отличное место с хорошим сервисом и кухней. К кальяну тоже никаких претензий. Единственное хотелось бы пошире ассортимент табака и хоть немного безаромки.
23 августа 2025, официальный ответ
Adolf. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
EG
Eduard Grigoryan
Замечательное место, отличный сервис, рекомендую)
Здравствуйте, Eduard. Спасибо вам за доверие, мы стараемся 😉
ЕА
Екатерина Аверина
Все было прекрасо, офик Софа невероятный челок. Заходите в это заведение, особенно к Софе
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤