8 Bit Store
Мастерская по ремонту телефонов
Ваш смартфон снова в строю — уже сегодня!
Позвонить
Светлана Ткаченко
Ребята молодцы. Рекомендую 👍🏻 Отлично справились с моей проблемой, сделали всё качественно и оперативно, а ещё не мало важна доброжелательность и приятная атмосфера в общем.
МФ
Максим Фирсов
Отличный сервис. Работают профессионалы. Воскресили мой любимый редмик😁. Спасибо! 🤝
ДХ
Даниил Холодов
Отличный сервис, все очень быстро сделали, работники настоящие профессионалы, буквально дали технике 2 жизнь, все комплектующие оригинал, всем советую
M1
MK 14
Отличный сервис! Очень выгодные цены!
Татьяна Дубльгисова
Отличный сервис, благодарю за качественный ремонт и адекватную цену за него!
Хорошая поклейка,сделали скидку!Остались довольны, стекло долго держится.Спасибо.Будем приходить снова
ВВ
Виктория Вартанова
ахринительный магазин, спасли как могли. уважаю таких людей 🙌🏻
МГ
Милана Горчханова
Отличная мастерская.Встречают всегда с улыбкой.Обслуживание 10/10
МГ
Максим Горбылев
Обслуживание очень прекрасное
ЮЛ
Юлия Леонович
Очень быстро! Утром отдали телефон с разбитым экраном, а вечером уже забрали. Работают на совесть.
АЮ
Анастасия Юрчук
Первое, что меня приятно удивило, – это оперативность! Ремонт занял всего 1 день, что для меня было настоящим сюрпризом. Я ожидала, что придется оставить телефон на несколько дней. Качество работы меня полностью устроило. Экран работает идеально, никаких дефектов или проблем я не заметила. Более того, цена ремонта оказалась значительно меньше чем я ожидала, особенно учитывая скорость и качество обслуживания. Я осталась очень довольна и теперь рекомендую этот сервис всем своим знакомым.
Кч
Кирилл черепов
Всё отлично идеально делают телефоны много выбора
СТ
Седа Тер-Тадевосян
Советую, классный ассортимент ❤️😎
Марина Степанян
Очень хороший сервис, качественная работа 👍🏻
Елена Соловьёва
ОЧень понравилось обслуживание. Поменяли аккумулятор , стекло. Грамотно объяснили, как правильно и с экономией пользоваться!!! Молодцы ребята- так держать. Быстро и без затягиваний
Александра Котляренко
Хорошее место, прекрасный ассортимент
Карина Чайкина
Подчинили быстро и качественно всем советую 👍👍👍
АФ
Андрей Фастов
Качественный и быстрый сервис, доброжелательные сотрудники👍
Александр Косырихин
Хорошая цена,отличное качество,рекомендую!!!
Вк
Виктория кушнерёва
Очень много товара, купила зубную щётку очень понравилась. Рекомендую 👍
РЖ
Регина Жавнерович
Хороший магазин и сервис по ремонту, поменяло на айфоне 15 аккумулятор и заднюю крышку
Вераніка Остроушко
Находятся недалеко от дома, это плюс, потому что в районе других мест для ремонта техники нет. Сделали очень быстро, все работает.
Aleksandr Sarianidi
Хороший сервис👍🏿