Вертикаль
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НП
Наталья Пешкова
Прекрасный отель! С семьёй приехали из Сочи на 2 дня. Приветливый отзывчивый персонал. Пустили с питомцем без проблем 🙏 (но она у нас очень воспитанная) Очень чисто! Всё есть для комфортного проживания (кулеры на этажах, полотенца, тапочки, шампунь, уютная просторная оборудованная кухня на 1 этаже, чай, кофе, печенье, красивая терраса! Очень комфортно приятно отдохнули! Рекомендую! 💯👍🔥
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, будем ждать вас снова ❤
ДН
Диана Н
Останавливалась здесь в командировке, проживала в отеле неделю. Номер чистый, уютный, просторный. Очень понравилась зона дворика и персонал максимально доброжелательный! Особенный привет Наталье)))
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
ИС
Ирина Савельева
Провела в этой гостинице почти неделю, осталась очень довольна обслуживанием персонала, особенно Натальей! в самой гостинице тепло, уютно! Чистота идеальная! Всем советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктор Климов
Мы остались довольны👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, наличие всего нужного, атмосфера в целом и то, что расположение удобное!
27 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Смирнов
Ставлю отелю "Вертикаль" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Игорь Ляшенко
Отель бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь ночь или несколько дней! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Добрый день. Спасибо, Игорь, за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Семён Романенко
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид приятный из окна! Придомовая территория понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Отрадную, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Саня Елфимов
Снимали номер в "Вертикали" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение отеля, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🌸
Дина Сакмарова
Третий раз приезжаю в этот отель и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Александр Рагозин
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, проживание у вас прошло как всегда идеально, этот отель не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Мережко
Лучшая гостиница в ст Отрадной
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЕГ
Евгения Гетьман
Номера просто отличные: новые, светлые и невероятно чистые. Чувствуешь себя как в только что открывшемся месте. Парковка – мечта автопутешественника: никаких проблем с местом, заезд/выезд легкие, охраняемая территория. Но самое сильное впечатление – это персонал! Отношение на высшем уровне! Каждый сотрудник профессионален, доброжелателен и готов помочь 24/7. Создают ощущение, что вы – самый важный гость. Такой искренней заботы и внимания к деталям встречаешь нечасто. Спасибо за прекрасный отдых! Качество сервиса здесь – это не просто слова, а реальность. Однозначно рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём снова!
МН
Мария Николаева
Спасибо за теплый прием!
7 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AC
Alena Chirkunova
Хороший, уютный отель. Есть все для комфортного отдыха, кухня, веранда. В номере есть телевизор, кондиционер, полотенца.
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Екатерина
Отличный отель с отзывчивым персоналом. Предусмотрены все удобства для проживания. Есть, где поесть, заварить чай, разогреть еду👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 😉
AT
Alan Tano
Хороший отель, есть всё для комфортного проживания
4 июня 2025, официальный ответ
Alan! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
МТ
Мария Т
Классный новый отель, хороший ремонт, комфортные номера по демократичным ценам, есть веранда с небольшой кухней, закрытая территория с парковкой. В общем одни плюсы, будем останавливаться только здесь!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дмитрий Б
Очень приятное место. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, приезжайте еще!
Владислав
Хороший отель, все новое, большая парковка, видео наблюдение, вежливый персонал! Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Николай С
Новый современный отель, есть закрытая охраняемая парковка, мини-кухня, вежливый персонал, приемлимые цены, всё новое)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛