Совушка
Обучающий детский центр
Вакансии
ДД
Дарья Дударева
Занимаемся второй год. Ребёнок полностью готов к школе. Спасибо большое нашему учителю Анжелике Сергеевне. Ребёнок ходит с удовольствием. Планируем дальше продолжать ходить на занятия , как пойдём в 1 класс.
Благодарим вас за оценку! Всегда рады помочь! Ждем Вас в гости! 👋
К
Карина
Ходим в Совушка на индивидуальные занятия по подготовке к школе к преподавателю Лусине Арамовне. Она профессионал своего дела, педагог от Бога, нашла подход к ребёнку, а главное научила дочь, практически с 0, всему необходиму. За месяц, при условии занятий 2 раза в неделю, ребенок начал читать, знает буквы, делает разбор слова, счет, решает задачи и т.д. Сказать, что я довольна, это не сказать ничего. Благодарю педагогов Совушка за их работу! Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратная связь! 🌹Нам это важно!
НЗ
Наталья Загоруйко
Хочу выразить благодарность нашему педагогу Анжелике Сергеевне! Занимаемся уже год и виден результат , ребёнок подготовлен к школе! А главное , занятия проводятся весело и ребёнок ходит с радостью.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Добро пожаловать к нам в гости и в дальнейшем. 🌹
Ева Манукян
Большое спасибо команде СОВУШКИ за своевременную помощь моему ребенку. С уважением ходит на занятия и все получается. В школу готовимся усиленно
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите на занятия по сопровождению учебного процесса! Всегда рады помочь! 🌹
Алина Конюхова
Хороший обучающий центр ,рекомендую
Ксения Киселева
Потрясающий десткий обучающий центр, ребёнок доволен, интересная программа и мероприятия.🤗🤗🤗❤️
Ангелина Лазарева
Уютное, милое местечко,где к детям особый подход,спасибо грамотным специалистам,действующим учителям ,которые вкладывают душу и знания нашим малышам .
Анна Гальченко
Ребенку очень понравилось, хорошие специалисты👍🏻
Анастасия Адабашян
Замечательный центр